ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ. Питерское Правительство против легендарного полководца Михаила Кутузова...

Слуги антихриста, проклятые жиды, переписывают нашу историю, чтобы сформировать нужное им мировоззрение. Чтобы «промыть мозги» целому обществу, совершить над ним крупную программу манипуляции и отключить здравый смысл нескольких поколений, надо в первую очередь разрушить историческую память. Вот это они успешно и делают.

 

В еженедельном официальном издании Правительства Санкт-Петербурга "Петербургский дневник" (№ 30/396) от 2 августа 2012г., посвященном памятной дате войны с Наполеоном, изливается грязная хула и клевета на легенданого русского полководца, генерала-фельдмаршала Михаила Кутузова. В противовес ему восхваляется адмирал Павел Чичагов, благодаря которому якобы и был побежден Наполеон. Ссылки на исторические документы? Их нет, да и клеветникам они не нужны. Ведь гои (все неевреи) для них лишь скотское быдло...

 

Почему Чичагов? Всё очень просто. Павел Чичагов был масоном...

 

Гендиректор информационно-издательского центра правительства Санкт-Петербурга и газеты "Петербургский дневник", еврей Владимир Гронский и его соплеменники-подельники, 300-тысячным тиражом этого пасквиля травят историческую память русского народа, причем, за его же деньги. Да запретит им Господь!

 

Выдержки из статьи "Как сбежал Наполеон"

 

Другой Кутузов


"Кутузов был полководцем и стратегом. Хитрый, глубоко безнравственный человек, не стеснявшийся лгать не только жене, но и императору. Не гнушавшийся иной раз запустить руку в государственный карман в своих личных интересах. Будучи виленским губернатором, он как-то сказал одному из своих собеседников: «Если мне кто-нибудь скажет, что я смогу победить Наполеона, я тому плюну в рожу».

 

После Аустерлица он Наполеона просто боялся..."

 

"...Кутузов лишил себя добровольно возможности руководить действиями на Березине, находясь в десяти переходах от Борисова, и являлся простым свидетелем совершающихся событий. Отсутствие единого командования приводило к неразберихе. Чичагов со своим 26-тысячным войском оказался один на один с французской армией, рвавшейся на правый берег по мос­там, льдам и воде".

 

"Победа при Березине принадлежала адмиралу Чичагову. 28 ноября он освободил от французов Вильно. Но в том, что Наполеону и части войск удалось ускользнуть из России, был обвинен адмирал. Ермолов подал Кутузову записку, что дело было не так, но последний записку уничтожил. Кутузов ненавидел Чичагова еще с Дуная. Пользуясь своими связями, он распространял «виновность» Чичагова среди придворной знати и несведующих обывателей. Чичагова объявили чуть ли не изменником. Ему был предоставлен бессрочный отпуск, и он сдал армию Барклаю-де-Толли. После этого уехал за границу и покинул Россию навсегда…

 

Жертва травли


А в России все больше разворачивалась античичаговская травля. Главную роль в ней играл Г. Державин, которого Чичагов, будучи министром, обвинил в воровстве леса и поставке некачественного угля для флота. Портрета Чичагова вы не найдете в Военной галерее героев 1812 года в Зимнем дворце. Зато у Студенки стоит камень, на котором написано: «Здесь на Березине 8–16 ноября 1812 года русская армия под командованием М. И. Кутузова завершила разгром наполеоновских войск…». Очевидно, никто в находящемся недалеко музее не знает, что Кутузов никем не руководил на Березине и вообще никогда там не был. Ученые все больше приходят к мысли, подтверждавшей слова Клаузевица, что большая доля вины в пропуске Наполеона лежит на Кутузове и Витгенштейне.


Чичагов любил Россию и желал ей блага и процветания, был патриотом, горячо убежденным в великом будущем своей Родины, твердо верившим в грядущие преобразования России и торжество в ней новой гражданственности. В неопубликованных записках он писал: «Увы, не увижу я собственными глазами мое отечество счастливым и свободным, но оно таковым будет непременно».

 

 

https://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=13631

 

14 августа 2012   Просмотров: 14 915