У ветеранов войны вызывает недоумение позиция митр. Владимира (Котлярова) по отношению к содомитам

Валентин Боцвин - глава содружества ветеранских организаций Петербурга и Ленинградской области «За други своя», направил письмо митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Владимиру (Котлярову), в котором призвал православного иерарха занять твердую позицию в отношении пропаганды гомосексуализма.

«В ближайшую субботу, накануне великого праздника Покрова Пресвятой Богородицы, власти Петербурга в очередной раз согласовали богомерзкое сборище гомосексуалистов на Марсовом поле», - приводит портал «Интерфакс-Религия» текст обращения, копия которого поступила в пятницу в редакцию агентства.

По словам Боцвина, представители сексменьшинств, получающие деньги «от западных антироссийских фондов», выйдут на площадь воинской славы, «чтобы потрясти своими разноцветными тряпками и в очередной раз оскорбить память погибших ленинградцев и нас, живых русских людей, ветеранов, военнослужащих, родителей».

Автор письма назвал пропаганду содомии «необъявленной войной за хрупкие души наших детей».

«Мы, ветераны Вооруженных Сил, недоумеваем: куда смотрит Церковь? Где поддержка своей паствы со стороны священства? Почему с Вашей стороны, высокопреосвященнейший владыко, до сих пор не последовало отеческого внушения петербургскому градоначальнику Полтавченко - ведь он называет себя православным? Ведь большей дискредитации священства в глазах Церкви, чем фактическое потворство содомитам собственной бездеятельной позицией, трудно себе представить», - заявил Боцвин.

Он не понимает, почему официальные представители митрополии, и в первую очередь сам митрополит, не выступают публично в СМИ с обличениями и предостережениями.

Напомним, в прошедшую субботу акция содомитов была сорвана благодаря действиям православных Петербурга и казаков, приехавших из Москвы и Подмосковья. Отрабатывающие западные гранты СМИ попытались представить защитников нравственности и памяти солдат Великой Отечественной войны как безчеловечных «гомофобов». «Отличилась» также и санкт-петербургская полиция: многие участники противодействия извращенцам были задержаны и находились в полицейском участке около 9 часов. К тому же, по свидетельству очевидцев, сотрудники полиции провокационно принуждали их подписать заявления о том, что они сопротивлялись, произносили нецензурные выражения и т.д.

16 октября 2013   Просмотров: 3 628