«Мы ждем добровольцев, готовых оказать помощь»

Депутат Виталий Милонов назначен официальным представителем ДНР в Петербурге и Ленобласти …

 

В Санкт-Петербурге открылось официальное представительство Донецкой Народной Республики (ДНР), сообщает пресс-служба представительства Донецкой Народной Республики в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области.  Руководителем представительства назначен депутат Законодательного собрания  Санкт-Петербурга (председатель комитета по законодательству) Виталий Валентинович Милонов. Мандат на представление интересов ДНР в Санкт-Петербурге и Ленинградской области оформлен установленным порядком и выдан официальным представителем ДНР в Российской Федерации А.Муратовым.

 

На представительство возложено выполнение следующих функций:

 

- Координация деятельности общественных организаций и частных лиц, осуществляющих помощь ДНР;

 

- Организация взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти, коммерческими и некоммерческими организациями;

 

- Организация сбора финансовой, гуманитарной и иной помощи;

 

- Организация приёма беженцев, детей и женщин;

 

- Организация лечения раненых;

 

- Создание экспертных советов, в целях оказания консультативной помощи Донецкой Народной Республике.

 

В организации работы представительства будут принимать активное участие общественные и патриотические объединения Санкт-Петербурга («Народный Собор», «Штаб Антимайдан», Содружество ветеранских организаций «За други своя», «Гуманитарные войска» и др.) уже оказывающие деятельную помощь областям пострадавшим от террора нацистской хунты, захватившей власть в Киеве.

 

«В Юго-Восточных областях бывшей Украины проживают точно такие же русские люди, как и в Санкт-Петербурге. Исторически русские области Новороссии были переданы большевиками в состав Украины в рамках существовавшего тогда единого государства. Надеемся, что петербуржцы не останутся равнодушны к судьбе своего народа, который подвергается физическому и культурному геноциду со стороны нацистских формирований», - говорится в сообщении пресс-службы. Представительство приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных граждан и организации.

 

Сайт.

 

Е-mail: dnr-spb@mail.ru

 

Телефон: +7(962)681-81-82.

 

Адрес представительства и пункта сбора гуманитарной помощи: г.Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д.98.

 

О функциях и задачах своей новой миссии рассказал в интервью депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, официальный представитель ДНР Виталий Милонов.

 

Моя главная задача заключается в координации и оказании помощи всем неравнодушным людям, готовым тем или иным способом помочь народу Донбасса. У нас гуманитарная миссия, а не вербовка наемников, как уже предположила либеральная пресса. Если кто-то желает посодействовать в ином виде, то такие граждане могут обойтись и без нашей помощи.

 

Мы ждем добровольцев, готовых оказать санитарную, медицинскую, психологическую, организационную и иную помощь жителям юго-востока Украины. Эта деятельность для меня является огромным стимулом и большой ответственностью. Я желаю, чтобы люди в России, в независимости от различных политических взглядов продемонстрировали бы солидарность с народом Донбасса, оказав помощь страдающим людям.

 

https://ruskline.ru/news_rl/2014/06/03/my_zhdem_dobrovolcev_gotovyh_okazat_pomow/

4 июня 2014   Просмотров: 5 352   
4 июня 2014 10:55
Милонов употребил словосочетание "Вербовка наемников" именно "для либеральной прессы", у которой Милонов и так "притча во языцах". Не могут ему простить антигейский закон в СПб и другую деятельность, связанную с его православным мировоззрением. А я и думаю, что р.Божий Виталий молчит.. Слава Богу , вышел на передовую. Лично я, когда прочитала эти слова : "Моя главная задача заключается в координации и оказании помощи всем неравнодушным людям, готовым тем или иным способом помочь народу Донбасса. У нас гуманитарная миссия, а не вербовка наемников, как уже предположила либеральная пресса." , поняла следующим образом: Работы много, но оплачивать ее не будут . Даже , если оставить этот аргумент, то ведь самое главное в том, что в СПб теперь есть представительство ДНР, а то болью в сердце отзываются события на Юго-Востоке. Деятельность многообразная, всем неравнодушным людям хватит дел. Сегодня постараюсь туда съездить и потом расскажу подробнее. Спаси всех Христос!
  Жалоба      1
4 июня 2014 10:56
Используя всю благодать и все навыки, обретенные мной за десять лет моего священнического служения, начинаю служить ежедневное царское молебное пение (из дореволюционного сборника) о победе воинства Новороссии над всеми противостоящими ему силами. Всякий человек, хотя бы просто вздохнувший в период с 10.00 до 10.20 (время московское): «Господи, даруй победу ополчению Новороссии!», будет считаться участником молебна. Жду также имена воинов, сражающихся на стороне Новороссии, для поминовения их во время молебна.
Мой сайт tainadiveevo.ru
  Жалоба      2
-->