В МОСКВЕ ОБУЧАЮТ ФИНСКОМУ ГОСКИДНЕППИНГУ. (шокирующее ВИДЕО)

 

4 января обнародовано видео погрома финскими полицейскими обычной семьи правозащитника Яна Эрика Курхела, у которого беспричинно изъяли двух детей-близнецов. Сразу после публикации данного видео детский омбудсмен Финляндии Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку. В России с ноября 2013 финские ювеналы обучают сотрудников Департамента Соцзащиты и глав служб опеки Москвы технологии построения рынка частных компаний, продающих государству услуги по изъятию детей из московских семей по реальной финской модели. Родительское сообщество Москвы и России написало открытое письмо Астахову с требованием остановить внедрение финского госкиднеппинга в Москве.

 

 

Йохан Бекман: "Как сообщают СМИ Финляндии, уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа "слишком тяжелая". Отставка детского омбудсмена случилась сразу после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом со сценами изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы. Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы. Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.

 

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов. У Курхела хорошие жилищные условия, что видно на видеозаписи. Семья живет в нормальном доме. Против родных отца и матери финские власти не выдвинули никаких обвинений. Кроме того, когда полицейские забирали близнецов, то другие дети из семьи Курхела находились рядом. Никто из семьи не смог противостоять изъятию малышей, потому что оказание сопротивления полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление.

 

Из семьи силой изъяли и увели только двоих восьмилетних мальичков-близнецов. При этом остальные дети могут продолжать жить с родными родителями. Отец Курхела до сих пор не может понять, почему у него изъяли этих детей? У этой семьи никогда не было ни наркотиков, ни насилия, никаких болезней".

 

Дополнительная информация у правозащитника Йохана Бекмана, тел.в России +79660165832.

 

ФИННЫ ОБУЧАТ МОСКВУ ГОСКИДНЕППИНГУ

 

19 ноября 2013 года Департамент соцзащиты г.Москвы провел семинар по обучению самым новейшим методам финской ювенологии. Московские власти пригласили для этого в Москву самых передовых специалистов из Финляндии. В качестве учителей выступили представители крупнейшей финской корпорации по продаже услуг "по защите прав детей" Merikratos Lastensuoelu LTD.

 

Поскольку в Финляндии все услуги по защите детей (от родителей) сегодня отданы на откуп частному бизнесу, то и московских руководителей социальных служб обучали соцпатронату и всем прочим методам продажи услуг по конфискации детей из биологических семей обучали тоже отнюдь не государственные мужи Финляндии, а представители все того же частного "бизнеса на детях" страны Суоми.

 

Этот семинар был организован и проплачен Департаментом соцзащиты Москвы из денег налогоплательщиков Москвы. Полный отчет с семинара в Москве по внедрению опыта "финского госкиднеппинга" в России опубликован по данной ссылке.

 

СТОП ФИНСКИЙ СЦЕНАРИЙ В МОСКВЕ!

 

Открытое письмо родительской общественности Москвы и России Павлу Астахову:

13 января 2014 года, Москва

 

Мы, гражданское общество, правозащитные и общественные организации, родительское сообщество Москвы и России, глубоко возмущены бесчеловечным нарушением прав детей, безосновательно похищенных из семьи ювенальными службами Финляндии из семьи Яна-Эрика Курхелы из города Оулу.

 

Видеоролик с записью жестокого изъятия детей из семьи Курхелы с применением грубого физического насилия в отношении детей и игнорированием прав и интересов детей в считанные дни облетел российский Интернет.

 

Десятки тысяч граждан России, увидев детские мучения услышав душеразрывающий плач детей выразили искреннюю озабоченность юридическим состоянием защиты прав детей и прав семьи в Финляндии.

 

Мы считаем недопустимым называть подобные жестокие действия защитой прав детей, поскольку они наносят невосполнимую психическую травму

 

При таком положении дел еще большую озабоченность вызывает участие финских ювенальных ведомств в передаче своего опыта российским социальным службам в деле защиты прав и законных интересов детей у нас на территории Российской Федерации в столице нашей родины в Москве.

 

В связи с этим мы обращаемся к Правительству Республики Финляндия с просьбой провести глубокий мониторинг работы ювенальных органов в разных регионах страны по нарушению прав детей с российским гражданством проживать со своими кровными российскими родителями на территории Финляндии.

 

А также мы обращаемся к Правительству РФ, Правительству города Москвы, детскому омбудсмену России - Павлу Астахову с просьбой проанализировать правомочность копирования наихудшего опыта Финляндии в аспектах нарушения прав ребенка на кровную семью, а также нарушения прав родителей на воспитание собственных детей.

 

Родители России считают неправомочным проводить подобные финские антидетские и антисемейные проекты и финские ювенальные эксперименты на деньги российских налогоплательщиков и на наших родных детях в России.

 

В связи со всем вышеизложенным, просим немедленно остановить все профинские ювенальные антисемейные и антидетские проекты в Москве.

 

Родительское гражданское сообщество Москвы и России, 13 января 2014 года, Москва

 

 

Дополнительно по теме:

 

ГОСКИДНЕППИНГ ПО-АМЕРИКАНСКИ

 

10 часов с бронетранспортерами в США осаждали дом одинокой американской матери, чтобы силой забрать у нее маленькую дочку и поместить в приют. Причина - мать отказалась давать девочке сильнодействующие психотропные лекарства, посчитав это излишним, а ребенка - здоровым. Врач пожаловалась в органы опеки на мать, посмевшую не доверять медику. За недоверие врачу - ребенка постановили "изъять" у американской матери. Операция госкиднеппинга по-американски на видео.

 

___________________________________________________________

 

Информация подготовлена пресс-службой

международного движения "Русские матери"  +79197272188

 

13 января 2014   Просмотров: 9 885   
13 января 2014 16:04
смотреть без содрогания невозможно... эти твари ещё и в бронежилетах, боятся видимо, возмездие скоро...
  Жалоба      1
13 января 2014 17:08
как Фашисты
  Жалоба      2
13 января 2014 18:23
УБИВАТЬ НА МЕСТАХ - ВГРЫЗАТЬСЯ В ГОРЛО - ПОЛОЖИТЬ ДУШУ СВОЮ - ПРОКЛИНАТЬ - "До смерти борись за истину, и Господь будет побеждать за тебя".
Свт. Иоанн Златоуст
"против ереси новгородских еретиков, говорящих, что нельзя осуждать ни еретика, ни отступника. Здесь же собраны свидетельства из святых книг о том, что еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням."
...Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла. Когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. Так повелевает сам святой Златоуст, который пишет:
"... Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся – ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Если схватят вас и повлекут на суд – иди; если судья, допрашивая, потребует показаний – говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского. Ведь того, кто хулит земного царя, подобает предавать мучениям; тем более относится это к хулящему Царя Небесного. На всех лежит грех, если нет правды. Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане – спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное – пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан."
И еще говорит тот же Златоуст: "Возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви – он чужой для Владыки Христа. Как не можем мы насытиться любовью ко Христу, так и ненавистью к врагу Его не можем насытиться."
Откровение Иоанна Богослова, 21:7-8 «Побеждаяй наследит вся, и буду ему Бог, и той будет мне в сына. Страшливым же и неверным ..., часть им в езере горящем огнем …»
  Жалоба      3
14 января 2014 02:14
Вот к примеру реально приходят отбирать ребенка и в таком случае просто хочется их убить, будет ли это считаться грехом или нет?
  Жалоба      4
14 января 2014 05:54
Наша власть тоже укрепляет свои позиции по отношению к своему народу за наши же налоги.Мир теней! Тут нет чувств, тут нет бога!Мерзость и запустение!
  Жалоба      5
14 января 2014 09:59
Цитата: Александр АРК
Это ничего, что в бронижалетах целиться нужно в голову. А потом осиновый кол в область сердца.

глупый коммент..
Цитата: reshik
Вот к примеру реально приходят отбирать ребенка и в таком случае просто хочется их убить, будет ли это считаться грехом или нет?

Ну допустим ты внезапно для них вытащил ружьё и перестрелял их.. Да -1 выстрелы услышат соседи, и через несколько минут если ты не в деревне глухой примчатся уже с автоматами наряды ППС и откроют уже по тебе огонь на поражение..2-А если ты успеешь за 5-7мин сбежать то объявят план перехват по всей области..и если тебя выцепят детей тебе точно не видать уже как своих ушей.. 3 Есть только один верный способ подготовить план на этот случай..если есть мозга думай..
p.s. А деревне и в своём доме куда проще с этими бесами воевать... 1 -есть погреба в доме..да можно ещё где нибудь в пристрое замаскировать... 2 а ещё лучше вариант прокопать подземный ход с выходом на другую сторону от входа в дом и двора.. пришли.... пока начали ломиться .. ты хоп туда и дитё в охапку и ищи свищи...
  Жалоба      6
14 января 2014 15:41
Цитата: reshik
Вот к примеру реально приходят отбирать ребенка и в таком случае просто хочется их убить, будет ли это считаться грехом или нет?




Когда убивали фашистов за Родину - это разве грех?
А семья - чем хуже Родины?
Лично я убью любого, кто подойдет так к моей семье и детям.
  Жалоба      7
14 января 2014 19:27
Категорически не согласна с содержанием Открытого письма родительской общественности Москвы и России. Что за лепет? Что слышно в письме: ..."глубоко возмущены"..., ..."выразили искреннюю озабоченность"..., ..." считаем недопустимым...". Еще осталось написать "пожалуйста", "простите, что побеспокоили". Да в этих комментариях и то чувствуется негодование. А в письме: ля-ля, ля-ля. Мы так далеко зайдем.

И потом обращение "...с просьбой проанализировать правомочность копирования наихудшего опыта Финляндии...". Какая просьба??? Требуем на основании этого примера и многих других уже по России примеров (интернет пестрит) ЗАПРЕТИТЬ ввод ЮЮ в России!!! Принятые раннее законы отменить!!! А не последуете этому требованию - будете прокляты всеми матерями и отцами Отечества Российского! А народ встанет на защиту своих детей!

И потом просим из Финляндии не брать пример, а по всему миру что творится!!! То же самое!!!

Что просим, то и получим. С финами перестанут, мы будем умолять по порядку не брать опыт от других стран.

И это как болезнь у нас. Нам целыми караваями кидают всякую заразу погибельную, а мы по кусочку отбиваем. Конституция попрана полностью этими кодами, номерами, а мы то от ИНН отбиваемся, то от Снилс.... Зачем? Не успеем. Бить надо не в бровь, а в глаз!!! Так завещали наши предки. Да, с Божией помощью!!!
  Жалоба      8
14 января 2014 19:50
"antriouxa", "Пересвет" - Сдохнуть то не страшно.. а вот страшно как бы потом твоим детям слуги антихриста, насильно печать не поставили..ведь такая у них цель..всем печать.. Православным родителям надо сильно молиться.. Убить любого кто подойдёт к твоей семье это не подвиг.. это нормально..так сделает любой.. А вот как санитарка Юлия Ануфриева ценой своей жизни, вынесла из огня 23 инвалида..При том что у неё осталось 4 детей.. Вот это да! Это подвиг! Это благородная душа! Царствие Небесное.. кстати всем тут кто собрался воевать с этими шакалами- вот видяха как наши орудуют -lifenews так что фины просто ещё по отечески забрали..Кстати!!Из видео вырезали как скручивали, заламывали руки отцу детей, и как сами девочки испуганно плакали и кричали...хотим к папе.. отпустите..это ваще жуть..ещё прошлой весной читал эту статью и запомнил.. так что не думайте что это вам казаки-разбойники..заранее запасайтесь гранатами.. оружием.. тока детей подальше спрячьте что б они в вашей войнушке случайно не пострадали..И ещё отец детей видно из наших.. детям не ставил прививки..вот ещё -Судебные приставы три часа караулили женщину, чтобы отобрать у нее ребенка -http://gubdaily.ru/blog/news/sudebnye-pristavy-tri-chasa-karaulili-zhenshhinu-c




htoby-otobrat-u-nee-rebenka/
p.s."Блаженная Дунюшка"-Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Горе идет к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт. Все столбы и деревья будут завешаны трупами. Уничтожение будет с корнем. Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет.Из-за этого поставят родителей к стенке и на глазах умертвят сначала детей, а потом и их самих. Истинно говорю, ни одного слова мною зря не сказано, рано ли поздно, но всё сбудется.
p.s.2 Когда страна оккупирована ворогами, лучше всего воевать с ними подпольно..И только молиться! И только с Богом! Только так их можно победить!
p.s.3 Мне тут редакция 3rm. отписалась тебе предупреждение..типа помалкивай больше... после этого сообщения я бы уже и не писал да эта тема и для меня болезненна...если меня заморозят.. так даже лучше будет.. приходит время не лясы на форумах точить.. а действовать..
  Жалоба      9
14 января 2014 20:24
Если все родители начнут отстреливать полицейских - программу отменят. Это будет социальный взрыв выявляющий наше несогласие. Восстание рабов. Для еврейской госмашины мы - гои.
  Жалоба      10
14 января 2014 20:58
ГОСПОДИ, ДОКОЛЕ??!?!!
  Жалоба      11
16 января 2014 07:54
Это геноцид русского народа
  Жалоба      12
16 января 2014 21:41
Ужас!Хорор!
  Жалоба      13
17 января 2014 00:45
Сердце разрывается от криков детей и родителей!!! Боже Милостивый, прости нас ,грешных и спаси и сохрани от проклятой ЮЮ!
  Жалоба      14
-->