ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ГРАЖДАНЕ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВСТАВАЙТЕ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ!

Обращение Главы Совета безопасности и Министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова:


Граждане Донецкой республики, вставайте на защиту своей Родины! С нами Бог и правда!

 

18 мая 2014   Просмотров: 11 671   
18 мая 2014 16:03
no А сми рассказывает что от желающих отбоя нет... Вот уж действительно некоторые были правы говоря что все сидят по хаткам смотрят войну по телеку и надеяться на Российскую армию... Стрелков это подтвердил! Теперь понятно почему ополченцы до сих пор полностью не навели порядок в своих областях... Потому что некому! Получается что больше желающих воевать за деньги Коломойского, нежели за собственную землю и будущее детей... Ребята я в замешательстве...
  Жалоба      1
18 мая 2014 17:40
черти, в натуре под пивко и телек ждут шоу с участием Российской армии.
  Жалоба      2
18 мая 2014 18:40
Вот то то и оно.
Эта запись-правдива на все сто-переписываясь в группах с донбасовцами только и слышны зовы типа путин помоги,а сами сидят за спинами едениц воюющих и телек зырят.
Только Истинно православные смогут пойти насмерть,много их там в Донбассе?У меня в Московской области из 10 верующих 10 не хотят явно что то делать-сам батюшка местный про прививки говорит не делать тайно,все шепотом на ушко.Покупайте мол медсестер.Никто не хочет передовой,считают сумашедшими и неоправданными такие риски.Все подписывают согласие на обработку хотя знают что это плохо-ждут ангелов с небес что их избавят от молчаливого их же согласия.отвечают мне:нам Серафим Саровский поможет,он нас вымолит-не время раскрываться и стопитсот подобных оправданий.
Проще с так называемыми неверующими отказывающимися общаться чем с такими верующими.
Потому чистка будет жестокой а павшим за правое дело рай и Милость Божья.
Прискорбно сие писать ибо жалко людей ,но малодушие их убьет и нам не поможет-таковых отметать надо сразу и не общаться ибо предадут тебя они все равно рано или поздно.
  Жалоба      3
18 мая 2014 18:43
Как можно воевать со своими родственниками? Как можно убивать ни в чем не винных людей? Вот пускай в начале военные и милиция разберутся среди своих, а потом обращайтесь к мирному населению. Тут все пахнет провокацией от Стрелкова, мутит воду, то одни новости то другие, теперь они уже девушек набирают. Врут все, верить никому нельзя, нужно остановится.
По поводу России, её тоже никто за язык не тянул, обещали поддержать и ничего существенного не предприняли, а нас обвиняют в бездействии.
  Жалоба      4
18 мая 2014 18:59
Уважаемый предстоящий... Судя по вашим "раздачам" вы уж точно находитесь в гуще событий, отвлекитесь пожалуйста на минутку и расскажите нам непонимающим... Как там у вас на передовой???
  Жалоба      5
18 мая 2014 19:13
Луганская область, недалеко от Славянска 100 км, это мое место проживания. В городе стоят блок посты и ни одного украинского флага. Город по немногу берут в кольцо блокпостами украинской армии. Я и мои знакомые проезжали блокпосты украинской армии с георгиевкими ленточками и символикой РФ. Если останавливали просто спрашивали откуда и куда едем. Скажите что именно интересует чтобы я не пустословил.
  Жалоба      6
18 мая 2014 19:48
Alexandrovich а народ что хочет?-Почему бы тогда вам не голосовать на референдуме а попросить всех несогласных уехать в Россию?Вы там словно третье звено ,что ли?-К чему по -вашему все эти ополчения если вы не считаете это необходимым?Если вы хотите с георгиевскими ленточками ездить то вы должны осознавать что это вы можете сейчас,пока там ополченцы.Потом придет правый сектор и посмотрим как он вам с вашими знакомыми даст так ездить.Вы уж там определитесь наконец.А то получается и на елку залезть и рыбку съесть и зад не ободрать.С нашей стороны это так выглядит.вы что не видите как там комуняк несогласных на украине раскурочивают,очнитесь и определитесь наконец что вам надо.
Почитали ваши комменты и понятно одно:давайте с России за нас идите а мы то че будем умирать,мы жить типа хотим.А наши войска зады там сидящих и в носу ковыряющих защищать что ли должны?-Какая мать с России на это согласится?-Если б вы все там поднялись и придавили гнид ваших то тогда бы вам слава и честь была а с таким раскладом уважать можно только тех кто за свою землю душу кладет но никак не таких как вы.......
  Жалоба      7
18 мая 2014 20:15
предстоящий,
Я в Калининграде живу, у меня своя земля. я те точно скажу, случись чего с нами, дома сидеть не буду. Да и военному делу обучен неплохо, применю по полной. Просто какого рожна жители ДНР сидят как мыши под вениками? Им отсидеться не получится. Будет потом как с русскими с Чечне - перебьют, перетрахают и сольют с молчаливого одобрения пейсатых хозяев Кремля. Им в самый раз сейчас стеной встать, дать бой фашистам. А они... Ждут избавителей с Востока, русских парней. Чё ждать, чсамим надо хоть попробовать. А там уж и мы, глядишь подтянемся. если мобилизуют, бегать не стану.
  Жалоба      8
18 мая 2014 20:28
Туго видать дело у Стрелкова. Подтянули бандеровцы силы, наёмников и технику. А если не дай Бог они сломят сейчас Славянск, то потом и сопротивляться будет некому
  Жалоба      9
18 мая 2014 20:29
Только что на сайте "Русская весна" (сайт из Славянска, или всё по Славянску) сказали, что обращение Стрелкова двухнедельной давности. Кому верить? Зайдите сами, посмотрите.
  Жалоба      10
18 мая 2014 20:55
Olga_Ivanovа... В самом обращении называется сегодняшнее число...
  Жалоба      11
18 мая 2014 21:35
Цитата: asterix
В самом обращении называется сегодняшнее число...

А выложено в ютуб вчера.
  Жалоба      12
18 мая 2014 21:53
да ребята как было у вас при мазепе да при батке махно так и сейчас. сами вы не знаете чего хотите. прав Стрелков парав обсолютно. жаль вас "Alexandrovich" просто жаль
не поняли вы еще что сделал для вас Богдан Хмельницкий.И Гоголя не поняли с его Тарасом Бульбой. Его же родной сын Андрейка и предал польстившись на польку то есть запад.
выбирайте либо честь либо деньги либо православие и спасение от Бога либо ересь мамоны в лице любой масти-маске сатаны.да и много много фантиков зеленых и при этом рабство греху - этим фантикам.только честь на них не купишь.
а для многих честь это эфир мираж жаль вас ребята жаль.
Господи помоги Стрелкову, новому Хмельницкому, ибо только у тебя верные,а он твой слуга православный.
  Жалоба      13
19 мая 2014 03:14
Астерикс! Это они говорят что что в ДНР и оружия и добровольцев полно только для того чтобы оправдать невмешательство России. Мне стыдно.Как поздно я это поняла когда очевидным фактам не хотелось верить...но теперь какое вмешательство если сам народ ничего не хочет делать.
  Жалоба      14
19 мая 2014 10:58
Христос Воскресе! От некоторых комментариев начинает подташнивать. Не трогают с Георгиевскими ленточками? Если, не дай Бог, бандеровцы захватят Донбасс, не дадут слова на русском сказать, не то что бы патриотическую символику терпеть. В Израиле девушки служат в срочной армии. У некоторых женщин дух сильнее чем у мужчин пьющих пиво. Господи! Спаси Русь Святую! Воздвигни мужей крепких духом на защиту Святой Руси!
  Жалоба      15
19 мая 2014 11:35
старушка,

Тоді й далі нехай усі сидять по своїх хатах. Переконуюсь, що на заході, що на сході люди дотримуються лише одної ідеології. "Аби нам було добре жити". Якщо ви сьогодні не встанете на захист своєї землі, то вас знищать дуже швидко. Люди під час відчизняної війни не за Сталіна та його партію віддавали життя, а за свою землю. Так чому ж я, людина зі Львівщини, повинен вам нагадувати, що ви великий народ, який має бути першим, хто встане на захист Вітчизни від загарбників. Якщо зараз ви цього не зробите - спочатку загинете ви, а потім й усі інщі. Почалося визволення Русі, хто не хоче брати в ньому участь, той зрадник.
  Жалоба      16
19 мая 2014 14:40
Молитва о мире на Украине
Обращение редакции журнала “Фома”

Дорогие друзья!

Настал момент, когда уже никто не может оставаться полностью безучастным к событиям, происходящим на украинской земле. Кровопролитие и разделение между людьми никогда не может быть со знаком плюс. Мы искренне надеемся, что это понимают все стороны конфликта, и политики постараются найти возможности для выхода из существующего кризиса. Мы верим, что как бы далеко ни зашло противостояние, возможность к примирению никогда не бывает потеряна окончательно. Нет той границы, пройдя которую нельзя вернуться назад, покаяться и вновь обрести человеческий облик.

И в тоже время мы понимаем, сколь хрупок на данный момент мир, и сколь тяжелыми последствиями может обернуться война. Как легко будет сейчас утратить человеческое отношение друг к другу и как трудно будет восстановить его потом.

Мы знаем, что среди наших читателей есть и русские, и украинцы. Что среди них есть представители всех сторон сегодняшнего конфликта. И мы понимаем, что простыми призывами к миру и взаимному уважению, конфликта не погасить.

Но мы просим всех вас, дорогие друзья, объединиться в том главном, что всегда соединяло христиан вне времени и пространства. Давайте же сегодня помолимся о мире, прощении и примирении. И пусть Господь выведет нас того тупика, в котором все мы сейчас оказались.


Молитва о мире на Украине


(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).

Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.

К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.

Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.

Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь.
Адрес сайта: http://www.foma.ru/molitva-o-mire-v-ukraine.html

Смотрите также:
Обращение Патриарха Кирилла в связи с ситуацией на Украине
Автор: Редакция / просмотров 14380 / 03-05-2014
Адрес сайта: http://www.foma.ru/obrashhenie-patriarxa-kirilla-v-svyazi-s-situacziej-na-ukrain
e.html
  Жалоба      17
19 мая 2014 15:00
asterix,
Вы не совсем правы. Прочитайте и увидите, что даже в рядах самооборонцев есть кроты
http://dmitri-obi.livejournal.com/2014/05/19/
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РИНАТА
  Жалоба      18
19 мая 2014 15:27
Сашко_Осипенко,
Это не вызволення Руси, а крестовый поход католической околоцерковной секты Ватикана, свившей себе гнездо на Галичине, именно из этой твари русофобской и жидово фашистской и завелась вся эта кутерьма на Киевской Руси, матери всех городов русских. А привели ее к власти жидомарксисты, как к примеру Лэйба Кравчук и Горбатый, меченный сатаной бес, давший ей право развивать унию на истинной православной Русской земле.
  Жалоба      19
19 мая 2014 16:12
Я говорю о том, что на востоке Украины. Россия и русские должны защищаться, это война против России. Но тут так думают не все. Некоторым проще сидеть дома
  Жалоба      20
19 мая 2014 18:56
юклу
1. Народ хочет мира
2. Я бы так и сделал, но решил что не могу бросить, отца, мать, бабушек на произвол судьбы. Я в России найду своё место, а они уже нет.
Не совсем третье звено, примерно силы таковы 30% осознающих что происходит, 50% так и не определились для себя на чьей они стороне, 10% зомбированные. И примерно такая же была явка на референдум среди моих знакомых (я звонил и спрашивал кто ходил). Я сомневаюсь в официальных результатах, думаю показатель завышен.
С ленточками мы наверно и ездили мимо ПС потому что когда нас остановили, тот с кем мы разговаривали плохо ориентировался в местности. Мы не ожидали что стоят блок посты армии, ехали и забыли что у нас ленточки и Русская символика. Проехали 4 поста армии, один рас остановили.
Это хорошо если у вас в России все однозначно, у нас отношения между людьми рушатся из-за споров о политике. Я бы посмотрел как бы вы в дурдоме объясняли людям как нужно жить и как они вас слушали бы, примерно такая ситуация у нас в регионе.
Кстати в западных областях никто не жалуется на ПС и готовы проголосовать хоть за какую нибудь власть, которая не будет так воровать. Западные регионы не хотят верить что у нас геноцид.
Местные ополченцы на блок посту со мной не захотели идти на контакт, сказали что ждут атаку, посоветовали спрятаться, я спокойно поехал домой не дождавшись что ко мне кто то подойдет.
Могие не чувствуют для себя никакой опасности, поэтому не беспокоятся от том что рядом идет война.
Тут уже столько написано что дальше небуде комментировать.

Есть мнение что Стрелков это видео сделал лишь для того, чтобы донести до многих зомбированных, что здесь нет никаких Чеченцев и других Российских военных.
  Жалоба      21
19 мая 2014 19:31
Сашко_Осипенко,
Вы правы . Война начатая жидомассонами в Украине - это война против России,против Русского Мира .Если русские и украинцы сами приложат все силы к освобождению своей страны,только тогда можно будет впрягаться.А так не понятно: одни зовут ,другие проклинают ;кого больше - зовущих или проклинающих?
  Жалоба      22
19 мая 2014 23:13
Война против жидо-фашистов, а убивают русские русских. Нужно решение проблемы, а не истерика.
  Жалоба      23
20 мая 2014 01:22
Вот тут немного инфы про то что засланные там,помимо трусов местных...My Webpage А вот с России помощи все таки ,пока местные не самоопределятся и не встанут на защиту своей земли глупо было бы ждать.На жидов то легко свалить-а гниль то вычищать со своих душ нам надо поначалу а не посерединке находится.Посерединке очень кстати неприглядные места находятся......
  Жалоба      24
20 мая 2014 12:27
lenasco,
поляки тоже славяне, а поддерживают жидофашистов на Украине в борьбе против русских
  Жалоба      25
20 мая 2014 14:27
эта бойня не против России или Украины. это очередной акт уничтожения православия, а ее оплотом до конца этого века будет Россия.В свое время византия была уничтожена мусульманами и сатанистами в масках крестоносцев "христиан" католиков.
сейчас идет тоже самое только в масках жидоамереканобаптистосионистомасонства и их прихвастней находящихся у руля власти.
Православные объединяйтесь кацап ты или хохол или буль баш или эллин или татарин все крещены одним Духом Святым!
  Жалоба      26
20 мая 2014 21:27
Г-н Стрелков!Обращаюсь к вам от жителей Днепропетровска! Нам нужен лидер , который поднимет наш инертный город.Не думайте, что все наши жители майданутые, половина из них ждут только команды, зова лидера(которого у нас просто нет) и тогда мы сможем вам помочь и объединиться с Донецком и Луганском!!!
  Жалоба      27
22 мая 2014 13:24
Срочно мусульманский спецназ туда отправить!!!! Через неделю Киев опустеет. А то мы братья, мы братья.... нельзя хохлов мочить.Тогда другую щеку подставляйте
  Жалоба      28
-->