Еще один вариант отказа от универсальной электронной карты (письмо в редакцию)

Этот отказ полностью выбивает почву из под ног разработчиков универсальной электронной карты (УЭК), строителей нового мирового порядка.


В соответствии с Конституцией РФ мы народ - единственный источник власти. Мы нанимаем президента, правительство и др. чиновников для того, чтобы они служили народу - источнику власти.Этим заявлением мы заставляем антинародные законы  работать на народ, а чиновников заставляем нас слушать. Кроме того изъяв свои подписи под получением идентификаторов мы духовно освобождаемся от мистических цепей, юридически рушим систему построения царства антихриста. Какие бы отписки мы с вами не получали бы на это заявление на них не стоит обращать внимание. Мы с вами отреклись от служения сатане, так же как и при крещении. Так сочетаемся ХРИСТУ под нашими крещенскими именами и заставим чиновников их уважать.

 

Скачать заявление в формате Word zayavlenie.doc [61 Kb] (cкачиваний: 2287)

24 августа 2010   Просмотров: 10 786   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
24 августа 2010 23:37
Пора поставить чиновников в подчинённое положение, ибо они получают свою зарплату от платежей со стороны народа!!! ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ  ДАВАТЬ ИМ ПОНЯТЬ ЭТО!!!
  Жалоба      1
25 августа 2010 06:58
Всё это замечательно, конечно, но Конституцию в нашем государстве превратили в фиговый листок.
  Жалоба      2
25 августа 2010 18:08
Кто сражается тот достоин победы. Всё это больше духовная война потому и более важная . Преодолевая  в себе страх иудейский ,которым масонское управительство нас заражает всёже устоим в ИСТИНЕ и  будем  сражаться против антихристовой системы.
  Жалоба      3
26 августа 2010 15:58
Бог в помошь вам в России ! нам в Молдове создали альтернативные без инн документы правдо за бугром не выдешь , дом или машину не купишь с предоставлением этих документов - но я всетаки рад что хоть какаета альтернатива есть ! У нас пока нет смысла требовать больше прав так как у нас кризисная политическая ситуация , нету постояного правительство уже больше года ... а вам Бог в помошь !
  Жалоба      4
29 августа 2010 22:57

приглашаем вас 30 августа 2010 г. в 18-30 (памятник Революции 1905 – 1907 гг. у ст. метро «Улица 1905 г.») принять участие в митинге, посвященном восстановлению в нашей стране «горизонтальной» системы управления, то есть такого порядка вещей, при котором будет на деле соблюден главный конституционный принцип: «источником власти является народ».

 

http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?t=3529

 

в том числе должна быть поднята тема электронного концлагеря



 

  Жалоба      5
27 октября 2014 23:33
Всем здравствуйте. У меня к вам вопрос. Если не трудно вам то подскажите мне пожалуйста. Здесь в заявление в пункте 2, 3 что именно нужно заполнять - 2.___________________________________________
(наименование и адрес высшего органа государственной власти
____________________________________________ соответствующего субъекта федерации)


3.___________________________________________
(наименование и адрес высшего органа исполнительной власти
____________________________________________ соответствующего субъекта федерации)

И еще в 9 пункте что именно нужно заполить - 9. ОТДЕЛЕНИЕ ПФР по
городу, району,области

Юридический адрес организации


Что именно нужно заполнять в этой графе, а то я ни как пойму. Какие именно высшие органы власти, и и каких субъектов федерации. Пожалуйста не судите меня за не понимание. Я думаю что и у других людей тоже возникнут такие же вопросы.
  Жалоба      6