СМОТРЕТЬ ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ! ЖЕРНОВА ЮВЕНАЛКИ ЗАПУЩЕНЫ В РОССИИ! Беседа с Ириной Бергсет. (ВИДЕО)

В России ювенальная юстиция внедряется американцами и достаточно успешно работает. 

 

В России уже выстроена и запущена система отбирания детей у родителей, как это делается в Европе, где под несуразными предлогами разбивают семьи. Таким образом проводится "сотовая война" на уничтожение семьи - ячейки общества, способной передавать нравственное воспитание.

 

9 сентября 2014   Просмотров: 12 025   
9 сентября 2014 11:09
Цитата: Evdokiya D.
Поставленные задачи троллей - отвлечь внимание от сути предмета или вообще не дать его сосредоточить на теме публикации, заболтать, вбросив какую-нибудь грязную сплетню, чтобы переключить внимание на личности, в том числе, - при случае и на личности самих форумчан, - осуществляются без особых усилий с их стороны.



100%
  Жалоба      1
9 сентября 2014 13:37
Читаем конституцию РФ.
Статья 14 пункт 4
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Для тех, кто недопонимает поясняю:
Данный пункт говорит о том, что у государство РФ международные законы - читай законы мирового правительства, имеют приоритет над законами государства РФ. Т.е. государство РФ де юре, через свой высший закон конституцию признаёт что не является самостоятельным субъектом права, а подчинена неким организациям в компетенцию которых входит написание международных законов. Фактически государство РФ является колонией неких международных организаций. Кстати данный высший закон - конституцию приняли добровольно, не под прицелом автомата большинство проголосовавших жителей страны России. Этот единственный референдум, закрепляющий де юре Россию в качестве колонии мирового правительства , прошёл через пару месяцев после первой большой пролитой крови - расстрела парламента РФ, но и это не повлияло на мозги граждан голосовавших за юридическое закрепление их страны, которую тысячу лет строили и защищали их предки, в качестве колонии мирового правительства. Мы сами выбрали этот путь продажи своей страны за чипсы и кока колу. Сейчас мировым правительством принято много законов, в том числе по ювенальной юстиции и правительство с президентом именно по конституции РФ ДОЛЖНЫ следовать данным законам, в точном соответствии с волей народа, который проголосовал за неё. Я не к тому, что правителство РФ ни в чём не виновато, я к тому что мы сами себе злобные буротины. Все президенты и правительства РФ это всего лишь управляющие активами колонии РФ, как собственно и закреплено в конституции, которую повторюсь выбрало большинство пришедших на голосование людей. Сами хотели быть колонией, сами выбрали. Сами выбрали ювенальную юстицию, смерть образования, плохую и дорогую медицину, ибо это и многое ещё, следует из международных законов, которым обязана следовать государство РФ, согласно конституции.
Насчёт сплотимсявокругпутинапередугрозойлиберальнойреволюции здесь же тоже всё настолько примитивно. Как хорошие шахматисты, сатанисты просчитывают все варианты и каждый вариант должен быть под контролем.
1. Вариант, люди будут покорным стадом. Тогда постепенно примут такие законы, что детей рожать сами люди не захотят, всех прочипируют и проштампуют, даже убивать никого не понадобится, через одно два поколения, население сократится до нужных масштабов, а те, кто будет, будут полностью подконтрольны на физиологическом уровне своим хозяевам.
2. Вариант. Будет недовольство. В этом случае давно пиарятся всякие навальные, эха москвы (у которых в соучредителях газпром), разные гусские националисты типа поткина, чтобы молодежь конролировать, сами знаете, имя им легион. В случае недовольства эти самые "оппозиционеры" возглавляют народные массы лохов и сливают их. Потом охранка садит наиболее опасных и всё. Как это работает можно посмотреть на болотном эпизоде. Когда куча честных лохов, верящих в "свободные и демократические выборы" вышла обманутая в своих лучших чувствах. Вспомните, как красиво и просто их слили. Каждый из лохов считал же себя очень крутым и самодостаточным перцем и тем не менее слушали "оппозиционерку" Собчак и иже с нею. Собчак, папа которой и помог выйти путину в большую политику. Но слушали и одобряли. Т.е. обманывать лохов усилий вообще не требуется. Поэтому сейчас будут проводить марши протеста, пиарить потенциальных лидеров - козлов, за которыми должны пойти бараны. Это всё игра в одни ворота. бараны должны знать козлов, за которыми они должны пойти в случае если вдруг стадо перестанет подчинятся пастуху. Людей типа Квачкова сразу же садят, а типа оппозиционеры нормально так живут, никто их не преследует, а если преследует для того же пиара. Поэтому, моё мнение не нужно учавствовать ни в какой так называемой "политической жизни". Рулит этой политической жизнью дьявол, как мне думается предоставлять ему в распоряжение свою тушку глупо.
  Жалоба      2
9 сентября 2014 18:54
Добрый вечер, братья и сестры. Помогите пожалуйста, КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ НА ПОРТАЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ?
САЙТ gosuslugi.ru
НА РАБОТЕ ОБЯЗУЮТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТКАЗАТЬСЯ.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
  Жалоба      3
9 сентября 2014 22:21
http://rvs.livejournal.com/115994.html


родители, будьте бдительны!
  Жалоба      4
10 сентября 2014 08:18
Delfin, надо смотреть трудовой договор. Если в нём не прописано, что вы обязаны зарегистроваться на портале госуслуг для выполнения вашей работы, то это требование работодателя не законно. Вообще конечно лучше с грамотным юристом посоветоваться.
Andron, я со многим согласен и что? Хазары являются орудием бесов, бесы служат дьяволу, кторый враг жизни. Т.е. это их обязаннасть сеять смерть. Глупо ненавидеть комаров, за то что они пьют кровь.
Единственное орудие против дьявола и его слуг идти за Господом нашим Иисусом Христом. Только соблюдая заповеди Нового Завета мы можем победить. Понимаете, если бы большинство людей стало жить по заповедям Нового Завета, то все эти гудвины великие и ужасные, все эти ротшильды, рокфеллеры и их шестёрки просто рассеялись бы как дым. Это фикция, их сила только в нашей слабости, больше силы им брать не откуда. Как писал какой то бесноватый, новый мировой порядок на обломках России и за счёт России.
По поводу, что кто там нам подсунул эту сатанинскую конституцию. Конечно подсунули. Но вам же каждый день подсовывают что то. Вы идёте на каждом заборе написано соли. И что вы звоните, покупаете и вштыриваетесь? нет. Так и здесь мало ли что подсунули. Если бы 90% просто бы не пришло на голосование, то конституция была бы нелигитимна. Но ведь припёрлись же. И большинство из припёршихся проголосовало за неё. К кому основная претензия? Не к себе ли? Когда человек честно сам себе признаётся, что он дурак, это первый шаг к тому, чтобы не быть дураком. Я не имею в виду случаи, когда очередной хазарин/хазарка начинает завывать о том что ей/ему стыдно называться русским. так ты и не называешся, ты же хазарин. Мне например стыдно называться хазарином, я и не называюсь. Но это информационная война, другой случай.

Надо умнеть, а главное жить по заповедям Господа нашего Иисуса Христа, другого варианта просто нет, иначе смерть.
  Жалоба      5
11 сентября 2014 14:17
cassar, я не юрист, но приходится читать законы, убедился вот в чём. Чтобы государственная машина заработала, она должна опираться на законы. Т.е. основные потенциальные жертвы ювеналов, люди заключающие договоры о соц.защите. Неболагополучные семьи, бабушки с внуками и т.д. Т.е. ювеналы в этих договорах прописывают, когда и сколько проверерок, что должно быть в доме (холодильнике) и так далее. Если договора нет и к вам в дом приперлись полицаи с ювеналами, вы по закону можете не пускать ювеналов. По новому закону о полиции, полицаи могут входить в помещение без разрешения хозяев в случае угрозы жизни и т.д. Можно их провести, чтобы они убедились, что жизни детей ничего не угрожает. Ювеналам сказать гудбай и не пускать. Чтобы ещё какие то тётки шарились по вашему дома, вам это надо? По закону можете не пускать. В общем им нужна зацепка. Ещё у нас, вся опёка территориальная. Если например у вас прописка к другой территории, большой вопрос будут ли вами заниматься, могут просто проигнорировать (в случае если вами не подписано соглашение конечно). Ну вывод такой можно сделать и не только в данном вопросе-держаться дальше от государства и ничего не подписывать.
  Жалоба      6
14 сентября 2014 14:42
Кстати, смотрела интервью бывшего мужа этой Ирины Бергсет. Так он говорил что всё это было мутной историей. Она вроде бы как хотела раскрутить его на деньги уже после развода, использовав то что якобы он и его родственники домогались ребенка. А он все это присек и она получила по заслугам с этой ювеналкой. Вообще я полностью согласна что ювеналка особенно в Норвегии творит полный беспридел. Но лично сама Бергсет мне кажется более чем сомнительной личностью.
  Жалоба      7
15 сентября 2014 11:31
Иван Царевич,
Спаси Господи, но это явно преувеличенно. Вот ссылочка на это интервью с мужем Ирины Куртом Бергсетом.
http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-
bergset-raskryil-taynyi-glavnoy-quotrusskoy-materiquot.html
  Жалоба      8
20 сентября 2014 18:18
Цитата: Andron
Ирину Бергсет терпеть не могут те, кто живёт в эйфории по поводу Эрэфии. Тишь и благодать... тепло, светло и мухи не кусают. Живи и радуйся!.. По заграницам ездить можно..

К сожалению, все события, происходящие у нас в стране закручены таким образом, что бы люди с экранов телевизоров слышали то, что им нравится. А тем временем власти и всеми любимый "равноапостольный" Владимир Владимирович делают то, что ИМ (кагалу) надо.

Цитата: Иван Царевич
Юлиия,благодарю за ссылку. Это все ставит на свои места.Ранее, смотря ее видео, создавалось впечатление, что перед тобой хищница, пиранья (хоть внешне все благопристойно). Статья это только подтверждает. И на лицо вялотекущая латентная шизофрения (Курт Бергсет это озвучивает)Что касается моих слов, то там все в норме и никаких явно. Ангела-Хранителя

К сожалению, у Ирины не шизофрения. Ювенальная юстиция в России - проект давнишний:
Стена ювенальной юстиции
  Жалоба      9
-->