Беседа координатора Движения «Русские Матери» Ирины Бергсет с журналистом Светланой Сметаниной «о вредоносности ювенальной юстиции» (ВИДЕО)

Беседа координатора Движения «Русские Матери» Ирины Бергсет с журналистом Светланой Сметаниной о преступлениях ювенальной юстиции, направленной на разрушение установленной Богом традиционной формы семьи во многих странах мира.

 

23 марта 2013   Просмотров: 5 032   
23 марта 2013 16:13
помогите остановить европейскую сатанинскую
"цивилизацию" в России:

http://www.onlinepetition.ru/vk/petition.html
  Жалоба      1
23 марта 2013 18:21
А вот такими статьями встречает СМИ нормальные учебники
Учебник биологии под редакцией Алтухова не стеснен материалистическими рамками

23 марта 2013, 10:22 [ «АН-online» ]
Учебник биологии под редакцией Алтухова не стеснен материалистическими рамками

В свет вышел новый учебник биологии для 10-11 классов под редакцией академика РАН Ю.П. Алтухова, изучив который преподаватели этого предмета и блогеры забили тревогу.

"И если одна только обложка заставляет задуматься и почесать голову, то дальнейшее содержание книги и вовсе вызывает сомнения: а был ли академик вообще? Или автором на деле является какой-нибудь митрополит или дьякон?", - пишет в блоге нижегородский студент Сергей Шахов.

"Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками. Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни. Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлеющему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор… Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры", - говорится в предисловии. И это только начало.

Студент приводит "выдержки из грешного плода любви креационистов и допустивших к изданию учебник работников министерства образования".

"Убедительный мракобесный месседж содержится уже в названиях некоторых параграфов и глав. Подборка удивительная: "План сотворения", "Невозможность самозарождения жизни", "Бездоказательность гипотезы эволюции", - рассказывает Сергей Шахов, ознакомившийся в книгой академика.


Один из преподавателей биологии - выпускник МГУ - заметил, что в новом учебнике авторства академика РАН Алтухова "нет ни слова о законе Геккеля…". "Эмбриогенез — есть краткое повторение филогенеза»!!! Одно из доказательств эволюции. Клеточная теория оказывается не доказывает общность происхождения всех живых организмов. О_О
Но эволюция… я в шоке… Дарвин оказывается ошибался и все ученые это знают! Теория Дарвина оказывается полностью опровергнута!
Продолжаю чтение… чем дальше в лес, тем больше дров.
Вся теория эволюции рассматривается с позиции Библии", - поделился своими впечатлениями учитель биологии.
My Webpagehttp://argumenti.ru/education/2013/03/241508
  Жалоба      2
-->