РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - УБИЙЦЫ РУСИ! Короткометражный фильм. (ВИДЕО)

Да, такое название публикации шокирует. Но разве это не соответствует истине? В России (только в России!), по разным оценкам, женщины в год убивают 6 миллионов нерожденных младенцев. В день от 16 до 22 тысяч! Убивают именно женщины, т.к. только они принимают окончательное решение о сатанинской жесточайшей казни своего ребенка. Никто не может насильно их заставить так поступить.
 
Ирод один раз убил 14 тысяч младенцев и об этом все говорят и помнят уже две тысячи лет. У нас же, как принято называть - в православной стране, ежедневно (!) погибает больше детей. Так о чем можно говорить и на что и на кого можно жаловаться?! Жизнь тяжелая, денег не хватает, семьи разваливаются, молодежь становится осатанелой, дети ненавидят своих родителей, кругом блуд, разврат, душепагубные страсти... Будет еще хуже, если не прекратятся эти жертвоприношения сатане!
 
Женщины - остановитесь! Разъясняйте друг друг душепагубность и безчеловечность убийства своих детей! Вам не может быть никаких оправданий для совершения аборта. Муж или парень требуют убить ребенка? Бросьте таких мужчин! Мужчина - это воин Христов, это защитник женщин и детей, а не сатанист-эсэсовец. Все равно с таким мужчиной вы никогда не станете счастливой. Жизнь тяжелая, денег мало, нет уверенности в будущем..? Доверьтесь Богу. Если Он дал ребенка, то Он и позаботится о нем. И только Он может его забрать, а не вы своим решением распоряжаетесь человеческой жизнью!
 
Вот где наш русский фронт. Вот где настоящая война. Помоги нам Господи!
 
 
 
Количество абортов в России - одно из рекордных: около 70% беременностей прерывается. По неофициальным данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей. От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.

Число бесплодных россиянок ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч человек. Сейчас в России 78 миллионов женского населения. Из них репродуктивного возраста, то есть от 15 до 49 лет, - 39,1 миллиона, среди которых бесплодных - 6 миллионов. Среди мужчин репродуктивного возраста бесплодием страдают 4 млн человек.
 
СТАТИСТИКА АБОРТОВ В РОССИИ

- 70% беременностей заканчиваются абортом;
- 10% делают аборт девушки от 10 до 18 лет;
- 22000 абортов делается каждые сутки;
- около 90% абортов производится между 6-й и 12-й неделями беременности.

Является ли не родившийся ребёнок живым человеком?

В момент оплодотворения из двух клеток (мужской и женской) образуется новая, единая клетка, которая содержит сложный генетический план, определяющий каждую деталь человеческого развития: пол ребенка, цвет волос, рост, цвет глаз…

На 19 – 21 день начинает биться сердце. 6 недель: фиксируется работа мозга (мозговые импульсы), что является юридическим доказательством, что человек живой. 7 недель: может ударить ножкой. 9 недель: ребёнок хватает рукой. 10-11 недель: ребёнок чувствует прикосновение, работают все системы органов. 18 недель: ребёнок полностью сформирован.
 
Современные научные факты подтверждают то, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия.

Методы абортов:

Большинство абортов раннего срока беременности / до 12 недель/ производится вакуумным способом. Это значит, что полая пластиковая труба с острым наконечником вводится в матку и разрывает не родившегося ребёнка на части. Насос, который во много раз сильнее бытового пылесоса, высасывает остатки тела младенца и плаценты.
 
На абортах поздних сроков используется острый инструмент для рассечения ребенка и извлечения его по частям из утробы матери. После того матку проверяют многими инструментами. После 12 недель беременности используют т.н. медикаментозный метод. Сильнодействующие химические препараты вызывают смерть ребёнка и искусственный выкидыш трупика.
 
 
Спасшая ребенка-подкидыша российская кошка стала героиней мировых СМИ
 
Бездомная кошка из города Обнинска стала героиней не только российских, но и зарубежных новостей после того, как спасла замерзающего на морозе в картонной коробке младенца-подкидыша.
 
О подвиге животного сообщает, в частности, The New York Post, Washington Post, Mirror. Англоязычные подписчики страницы издания в Facebook восхитились поступком кошки и выражали готовность усыновить и младенца, и животное.

Как информирует издание «Калужский перекресток», двухмесячного малыша подкинули к мусоропроводу жилого дома. Неизвестные положили младенца в картонную коробку, которая была домиком обитавшей в парадном Машки. Кошка сибирской породы согревала малыша в течение нескольких часов и даже пыталась привлечь внимание людей мяуканьем. В конце концов ее усилия увенчались успехом.

Ребенок был доставлен в больницу. Врачи признали его абсолютно здоровым, отметив, что признаки переохлаждения отсутствуют.

Жители дома наградили Машку ее любимыми лакомствами (какими именно, не уточняется). Кроме того, появились желающие взять ее домой. Кошколюбы нашлись как в России, так и за рубежом, однако пока о дальнейшей судьбе животного ничего не известно.
16 января 2015   Просмотров: 15 428   
16 января 2015 14:02

Разве грех аборта на мужчин не распространяется?

  Жалоба      1
16 января 2015 14:06

Конечно грех аборта распространяется и на мужчин если они не остановили свою женщину а тем более если сами требовали убить ребенка.

 

Но!!! на самом деле только женщина окончательно решает - жить ребенку или умереть. а потому основная ответственность все равно на ней а не на ее самце!

  Жалоба      2
16 января 2015 14:18

Цитата: ilarion
Конечно грех аборта распространяется и на мужчин если они не остановили свою женщину а тем более если сами требовали убить ребенка.
 
Но!!! на самом деле только женщина окончательно решает - жить ребенку или умереть. а потому основная ответственность все равно на ней а не на ее самце!

 

А если учесть, что женщина создана из ребра мужчины, то бОльшая ответственность на мужчине.

  Жалоба      3
16 января 2015 14:36

А ведь здесь рассказаны не все формы абортов. Не сказано про контрацептивы абортивного действия - спирали, таблетки всякие и прочие. Я читал, что если учесть и эти методы аборта то за последние 20 лет в России (или по всей исторической Руси - точно не помню) было убито от 1 до 1.5 млрд человек.  И это конечно приблизительные подсчеты. Масштабы про неописуемы.

  Жалоба      4
16 января 2015 14:37

Цитата: раба Божия Наталия
бОльшая ответственность на мужчине.

 

По вашей логике тогда Бог виноват. Ведь это Он же вас из ребра сделал.

 

Да, похоже наше положение почти безнадежно!!!!!!!!!!!!!

 

Женщины упёртые - винят кого угодно - но не себя. Бедная Русь и все мы!

  Жалоба      5
16 января 2015 15:10

Хочу написать про свою сетуацию: Легла в больницу НА СОХРАНЕНИЕ с маленьким сроком. Врачи как посмотрели меня сразу предложили сделать аборт,говорили" зачем тебе, ты еще молодая мучится под капельницей,будут еще у тебя дети, кроме того у тебя маленький вес, и очень худая,придется кесарево делать". Я сказала,что я хочу сохранить ребенка и мне не надо аборт. Слава Богу сохранила и вес набрала и родила без кесарева. Когда пришла ко врачу со вторым ребенком мне после узи сказали что у меня запершая беременность и надо делать аборт. Я пришла домой и решила что надо сходить к другому врачу. Сходила, врач сказала , что все нормально и никакой запершей беременности нет.Пишу это специально для женщин , БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! 

  Жалоба      6
16 января 2015 15:37

Цитата: ilarion
Цитата: раба Божия Наталия
бОльшая ответственность на мужчине.

 
По вашей логике тогда Бог виноват. Ведь это Он же вас из ребра сделал.
 
Да, похоже наше положение почти безнадежно!!!!!!!!!!!!!
 
Женщины упёртые - винят кого угодно - но не себя. Бедная Русь и все мы!

 

Женщины православные воцерковленные понимают тяжесть содеянного греха, каются на исповеди.

А мужчины часто не считают себя виновными в тяжком грехе убийства собственных детей. Об этом и пишу.

Нераскаянные тяжкие грехи - ад.

  Жалоба      7
16 января 2015 16:11

По-моему, не стоит искать виновных. Это не поможет улучшить положение. Виноват бес, а мы, если поддаёмся ему, можем пойти в храм с покаянием. Нет непростительного греха, кроме греха нераскаянного. У нас сейчас жизнь во всех отношениях неправильная, безбожная. Люди, в основном, не идут в Церковь. Идут многие к психологам, например, - которые решают чужие пробемы, исходя из своего греховного жизненного опыта.

Живу в микрорайоне, где построили чудесный храм среди жилых домов, до которых 50-200 метров. Храм во время богослужений почти пустой, 10-20 человек, детей - хорошо, если одного кто-то приведёт.

Бог попускает этот тяжёлый грех, возможно, ради того, чтобы кто-то, не выдержав этой тяжести, пришёл, наконец, в Церковь.

  Жалоба      8
16 января 2015 17:09

 Интересно, а кто придумал делать аборт? 

  Жалоба      9
16 января 2015 17:25

Цитата: Небо1
 Интересно, а кто придумал делать аборт? 

http://lib.komarovskiy.net/istoriya-abortov.html

История абортов

 

---мое мнение...это в большинстве случаев от бедности и невежества

  Жалоба      10
16 января 2015 17:54
  • [quote]Женщины - остановитесь! Разъясняйте друг друг душепагубность и безчеловечность убийства своих детей! Вам не может быть никаких оправданий для совершения аборта. Муж или парень требуют убить ребенка? Бросьте таких мужчин! Мужчина - это воин Христов, это защитник женщин и детей, а не сатанист-эсэсовец.-неудачное сравнение, ибо эсэсовцы не убивали СВОИХ детей, наоборот, у них обычно было их много. Многие нацисткие главари имели многодетные семьи. В 3 Рейхе был даже культ многодетности, материнство очень высоко превозносилось.Нет, надо давно уже понять, что нам до нацистов очень, очень далеко, мы даже не звери- много, много хуже. Нас можно сравнить лишь с бесами, хотя и они, наверное, не убивали бы своих детей, если бы имели.
  Жалоба      11
16 января 2015 20:58
Посмотрите фильм Крест России. Галины Царевой. Мне 37 , Господь уберег от абортов еще подростком когда я была, по кабельному показали фильм, Безмолвный крик. Я в 12 лет решила что как бы судьба не сложилась , буду рожать, во преки всем обстоятельствам! Сейчас растут сыновья у подруг дочери и этот фильм мы будкм показывать нашим мальчикам и девочкам.
  Жалоба      12
16 января 2015 21:55

простите  точно не скажу,забыл.Вчера в аварию попала певица Юлия Березова вместе с мужем.Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии!

https://www.youtube.com/watch?v=SLT4rmwXYPU

  Жалоба      13
17 января 2015 00:46

Трагически погибла певица Юлия Берёзова
16 января. ПРАВМИР. В течение многих лет Юлия Берёзова писала музыку на стихи православных поэтов. Её голос звучал на "Радонеже", "Воскресении", "Союзе", в различных фильмах и спектаклях.

 

http://www.pravmir.ru/tragicheski-pogibla-pevitsa-yuliya-beryozova/

 

Упокой Господи душу рабы Твоей новопреставленной Иулии и прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царствие Небесное.



Последнее интервью с певицей Юлией Березовой

 

https://www.youtube.com/watch?v=jk0qh3ZmKrI



https://www.youtube.com/watch?v=jk0qh3ZmKrI

  Жалоба      14
17 января 2015 21:41

Цитата: Kasana
Разве грех аборта на мужчин не распространяется?
Цитата: раба Божия Наталия
Цитата: ilarion
Конечно грех аборта распространяется и на мужчин если они не остановили свою женщину а тем более если сами требовали убить ребенка.
 
Но!!! на самом деле только женщина окончательно решает - жить ребенку или умереть. а потому основная ответственность все равно на ней а не на ее самце!

 
А если учесть, что женщина создана из ребра мужчины, то бОльшая ответственность на мужчине.


 Каждый отвечает сам за себя! В первую очерь вина, страшный грех оборта лежит на женщине!!!

 



Цитата: тася
Хочу написать про свою сетуацию: Легла в больницу НА СОХРАНЕНИЕ с маленьким сроком. Врачи как посмотрели меня сразу предложили сделать аборт,говорили" зачем тебе, ты еще молодая мучится под капельницей,будут еще у тебя дети, кроме того у тебя маленький вес, и очень худая,придется кесарево делать". Я сказала,что я хочу сохранить ребенка и мне не надо аборт. Слава Богу сохранила и вес набрала и родила без кесарева. Когда пришла ко врачу со вторым ребенком мне после узи сказали что у меня запершая беременность и надо делать аборт. Я пришла домой и решила что надо сходить к другому врачу. Сходила, врач сказала , что все нормально и никакой запершей беременности нет.Пишу это специально для женщин , БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! 

Надо снимать очки с глаз, и смотреть  реально на мир. Ваши дети это их бизнес на крови, на больших сроках очень дорого стоят стволовые клетки, всякие уроды звезды, политики, олигархи и т.д. вкалывают иньекции со столовых клеток обортированных младенцов, их молодость и красота это не просто хирургическая пластика. Так же обортированные дети широко применяются в сфере косметологии и медицыны, надо очень внимательно читать состав что бы не намазать морду убиенным ребенком.



Цитата: s.w.d.
Цитата: Небо1
 Интересно, а кто придумал делать аборт? 

http://lib.komarovskiy.net/istoriya-abortov.html
История абортов
 
---мое мнение...это в большинстве случаев от бедности и невежества

Это далеко не так, в основном это люди среднего достатка "что бы не плодить нищету..." 

  Жалоба      15
17 января 2015 21:43

 Но хорошо ли будет нежеланному новорожденному младенцу с мамой-алкоголичкой или наркоманкой?!

Чтобы детки не гибли от абортов, нужно узаконить передачу их в православные приюты (при церквях и монастырях).  И сделать так, чтобы проходило это без всякой волокиты - принесли нежеланного ребёнка и оставили в тёплом местечке монастыря или дома ребёнка, и никакого преследования непутёвой матери.  Тогда абортов почти не будет, а вот если приплатить немного матери, чтобы не убивала детку, то абортов точно не будет и ещё и рождаемость повысится.

Тогда нужно будет давать монастырям и церквям с приютами хорошие бюджетные дотации.  И это будет правильно.

Только так можно решить проблему с абортами - с помощью государства и православных приютов.

  Жалоба      16
17 января 2015 21:57

Цитата: michele
 Но хорошо ли будет нежеланному новорожденному младенцу с мамой-алкоголичкой или наркоманкой?!
Чтобы детки не гибли от абортов, нужно узаконить передачу их в православные приюты (при церквях и монастырях).  И сделать так, чтобы проходило это без всякой волокиты - принесли нежеланного ребёнка и оставили в тёплом местечке монастыря или дома ребёнка, и никакого преследования непутёвой матери.  Тогда абортов почти не будет, а вот если приплатить немного матери, чтобы не убивала детку, то абортов точно не будет и ещё и рождаемость повысится.
Тогда нужно будет давать монастырям и церквям с приютами хорошие бюджетные дотации.  И это будет правильно.
Только так можно решить проблему с абортами - с помощью государства и православных приютов.

Хорошо то оно бы может и было, но у нас почему-то всегда так - еслибы да кабы, самим нужно отвечать за свои дела, пред БОГОМ государство за нас отвечать не будет.https://www.youtube.com/watch?v=1AN0EQG3TCI

  Жалоба      17
17 января 2015 23:13

Многим ещё нужно рассказать о Боге прежде чем они поймут оь ответственности перед Ним.  А пока суть да дело - раз боремся против абортов, то нужно идти по реальному пути, а не только спрашивать покаяния у тех, кто с этим не знаком.

Простите меня.

https://www.youtube.com/watch?v=1AN0EQG3TCI  -  хороший фильм, часть его взята из жития Св. Василия Блаженного.  Любовь к брату своему - это хорошо, но не нужно забывать, что мы ещё и воины Христовы и в фильме это упущено - ведь одно должно дополнять другое.

  Жалоба      18
18 января 2015 00:12
  Жалоба      19
18 января 2015 19:48

Цитата: раба Божия Наталия
Цитата: ilarion
Конечно грех аборта распространяется и на мужчин если они не остановили свою женщину а тем более если сами требовали убить ребенка.
 
Но!!! на самом деле только женщина окончательно решает - жить ребенку или умереть. а потому основная ответственность все равно на ней а не на ее самце!

 
А если учесть, что женщина создана из ребра мужчины, то бОльшая ответственность на мужчине.
 

А если учесть что Бог дал свободную волю и свободу выбора творить добро или зло И МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ в равном так сказать соотношении и с равной ответственостью. И спросит с каждого не зависимо от его пола.

И к стати выгнал Господь Бог Адама и Еву из рая даже не за сам грех а за не желание покаятся и попытку свалить свою вину на другого. Адам начал всё валить на Еву, Ева на зея а все вместе на Бога  

 

Так что не надо валить свою вину и свой грех на другого и искать виноватых вокруг себя
  Жалоба      20
-->