ЗАСЕДАНИЕ ГОСДУМЫ ПО УЭК. (ВИДЕО)

Депутат Федоткин В.Н. отстаивает интересы миллионов людей. А точнее - всех людей России. Только вот не все люди это понимают. А между тем, всех равнодушных и теплохладных по умолчанию причилили к желающим получить УЭК. Это всех тех "противников", которые предпочитают отсиживаться в стороне и боящихся открыто заявить о своей позиции.
   
Фракция "Единая Россия" проголосовала против добровольности УЭК. 
 
25 мая 2015   Просмотров: 11 669   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
25 мая 2015 13:39

Заголовок статьи не совсем понятен(А между тем, всех равнодушных и теплохладных по умолчанию причилили к желающим получить УЭК. Это всех тех "противников", которые предпочитают отсиживаться в стороне и боящихся открыто заявить о своей позиции.)

 

тут(на портале) инфа была что ненадо писать отказов,итд я лично против уэк и всего что с этим связанно но отказов не писал

  Жалоба      1
25 мая 2015 19:11

Вседа голосовал за КПРФ. Единственная партия близкая к православию по своим убеждениям на сегодняшний день. Но если она придёт к власти, всё может измениться. Но всё-таки на данный момент (повторюсь) это наши соратники.

  Жалоба      2
26 мая 2015 03:04

Какое МЕРЗКОЕ зрелище лицезреть этих жидо-выродков из "Единой России", "защищающих" право народа на принудительную выдачу всех электронных документов. По их виду уже понятно, что МЕГА-гранты на этот проект уже получены и наверно раздербанены, поэтому никакие даже самые ВЕСОМЫЕ и чрезвычайно ВАЖНЫЕ аргументы депутата Федоткина просто нахально игнорируются.

Понимают жиды во власти, что у них осталось очень мало времени, ибо у народа, особенно в связи с ситуацией, сложившейся вокруг Украины, и убийством Мозгового, стремительно начинают открываться глаза на всё происходящее. А главное, очень быстро растёт понимание того, КТО ???  стоит за всей этой бойней русских людей на Донбассе.

Поэтому понимают жиды, что их задницы будут спасены от праведного народного гнева только в том случае, если каждому русскому гою в башку, как можно скорее, будет внедрён микрочип, и тогда народ уже окончательно потеряет свободную волю и станет легко управляемым био-объектом, физически не способным ни к каким активным действиям по своему освобождению из под ИГА ЖИДОВСКОГО.

 Потому и торопятся жидо-олигархи Кремля и Украины, ( вместе с подвластными ими властями ДНР и ЛНР ), и так активно спешат с внедрением этого электронного закабаления всех и вся ...

Да запретит им Господь ! 

  Жалоба      3
26 мая 2015 10:29

На заседании было от силы 30% депутатов! Какое равнодушие!У них денги есть,их остальное не волнует! Вот через такое отношение,страна терпит крах!Оказалось,что только КПРФ против УЭК,активно борется.
А где же так называемые "патреоты" от ЛДПР? Где оратор Жириновский ? Он решил умыть руки!Вот истинное лицо всей этой - ЛДПР!А помнится они с пеной у рта,доказывали что вместе с народом и хотят защитить интересы России! wink
Короче,
1).Лысого похоже уже вынесли из мавзолея,ведь там идут ремонтные работы.не будет же тело там лежать?
Так пророчество сбылось про Лысого.
2). Пророчество о Москве,провал под землю......Ждём вот.......
3). Приход к нам нового правителя,"великий гончар" - судя по предсказаниям.Ещё бы,когда МСК уйдёт под землю,естественно весь кремль и дума изчезнут.Метрополит наш сгинет.
Ну и логичнее придположить,появится другой правитель.
О! А у метрополита нашего главного - есть ИНН ? laughing 

 

P.S. Косвенный признак,что провал МСК произойдёт скоро.
Жил не так давно,мой друг с семьёй в МСК.Не верит в ИНН и УЭК.К религии относится осторожно.Но тем не менее хороший человек.Не смотря на то,что в МСК ему нравится и деньги зарабатывает,что то он с МСК недавно уехал.Эта новость для меня была нежданная!Прожить на кормушке нехилой 5 лет и уехать?Бросив зароботки?
Уехал во Владимирскую область он.Ту самую,где по предсказанию будет новая столица(Владимр).
Похоже,Господь сохранил его самого и его семью(от будущего катаклизма).

  Жалоба      4
26 мая 2015 11:32

не дозрел еще наш народ, чтобы кардинально решать главный вопрос - о восстановлении самодержавной православной власти, в демократию продолжает играть, на выборы ходит, в думе баталии устраивают выдвиженцы..., а дозревание все равно скоро произойдет!

  Жалоба      5