В Россию могут завезти 50-70 миллионов мигрантов

России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM. Таким образом, член "ЕдРа" выступает за изменение национального состава страны и замещение коренного населения России мигрантами.

"Моё твёрдое убеждение - миграция нужна, - заявил депутат. - "Можно взять территорию СССР и России. Составить пропорцию и можно получить цифру в 50-70 миллионов человек, которых нам не хватает. Более того, Сибирь и Дальний Восток очень мало населены, и к тому же идёт отток".

Напомним, что в июне глава оккупационной администрации РФ Владимир Путин утвердил "Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года".

Заявление члена "ЕР" Гаджимета Сафаралиева наглядно свидетельствует о целях и задачах этой концепции, утвержденной Путиным.

15 ноября 2012   Просмотров: 5 166   
15 ноября 2012 10:07
Гибель Византии. История повторяется.
  Жалоба      1
15 ноября 2012 13:16
Бесы строят "толерантное" и "мультикультурное" общество с оттенками либерализма и демократии в ихнем понимании этого слова - воруй сколько влезет, грабь последнее у народа. НЕ хватает им еще 50 млн. рабов, чипированных в голову, чтобы было кем затем топку электронного концлагеря заполнять. Интересно а Чубайс в этом концлагере какую должность займет - не иначе как рейхс-фюрера, ибо уже сейчас он директор госкорпарции отвечающей за нано-технологии. Для дополнения картинки осталось немного - всех "активных" (а на деле одураченных зомбо-технологиями молодых людей) в партию и айда кричать слова приветствия (хайль или еще как придумают) вождям НАНО-ПЕРЕСТРОЙКИ России, чтобы все остальные трепетали и столбенели при виде этих "СВЕРХ-ЛЮДЕЙ". Ведь именно сверх человеками они себя сегодня и считают, осталось немного - постараться сделать так, чтобы и все остальные поверили в это. Если взять Медвед-ва, в кресле президента он видел себя не меньше фигуры императора Александра-2, от того и подбородок задирал выше носа, а на деле - обычный китайский айфончик, дребежащий и ни умом ни ростом не отличающийся. А все почему...??? Да потому что человеческие и моральные принципы давно им перечеркнуты, ни законами Божиими он руководствуется (не убей, ни укради, и т.д.) а теми законами, которые он же и подписывал, в т.ч закон №271 от июля 2010г., который открыл дорогу технологиям УЭК. И Путин с ними в одной связке.
Поэтому - крепиться нужно, чтобы пережить эту бесовщину, а то что она временна я и не сомневаюсь, ибо живут в народе надежды о православном государе.
  Жалоба      2
15 ноября 2012 13:32
Отец Антоний: "Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии… Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста…"
  Жалоба      3
15 ноября 2012 18:16
Если народ недоволен правительством, то народ нужно заменить...
  Жалоба      4
15 ноября 2012 21:22
Гаджимет Сафаралиев ,неужто не нашлось никого другого на эту должность?Я в шоке мягко говоря!
  Жалоба      5
-->