ПОРА БЕЖАТЬ ИЗ РАШКИ: РОССИЙСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ

altВ субботу 16 октября Священник Александр Шумский встречался со своим другом из крупного бизнес-сообщества, который сообщил, что российские бизнесмены в последнее время сильно засуетились, делают себе открытые визы в западные страны, срочно покупают недвижимость на Западе и готовы в любой момент стартовать из России. «Вот диагноз человека, который знает ситуацию изнутри. Я не испытываю особых симпатий к нашим бизнесменам, потому что хорошо знаю, как они зарабатывали свои состояния. Пусть бы себе бежали куда хотят. Но дело не в них, а в ситуации, которая и нам, простым людям, не сулит ничего хорошего. Крысиная пугливая возня вороватых бизнесменов — это симптом, сигнал, пролог очень серьезных испытаний, которые придется вскоре нам пережить. Знаменательно, что накануне в пятницу в программе «НТВшники» обсуждалась тема «Пора сваливать из Рашки?».

«Дорогой читатель, ты только вдумайся в название темы! В этих трех словах словно зафиксирован и обобщен итог преобразований в России последних десятилетий. Интересно посмотреть в глаза тому провокатору, который придумал название темы. Да, здесь мы видим именно провокацию, вызов и рассчитанное оскорбление русского народа. НТВ (Наивреднейшее Телевизионное Вещание) сознательно, словно садист, произносит глумливые слова. Очевидно, что кто-то расчетливо направляет этих безмозглых, аморфных НТВшников, которые даже не понимают чем им грозит в ближайшей перспективе слово «Рашка». А может быть, и понимают, но надеются в последний момент свалить, как они говорят, по открытой визе на обожаемый ими Запад. Их уже даже не хочется называть либералами. Даже это название для них слишком почетно. Они — просто падаль, трупоеды, нелюди. А те, кто согласился участвовать в передаче с таким названием, так же несут нравственную ответственность вместе с организаторами и ведущими», — возмущается о.Александр.

В последнее время российское телевидение активизировало свою русофобскую и антиправославную информационную деятельность. Напомним, что Пятый канал уже третий месяц выпускает программу «Суд времени» во главе с ведущим русофобом современного ТВ Н.Сванидзе. Так, в рамках программы прошло, среди прочего, рассмотрение нескольких священных для русской истории фигур – Николая II, Александра Невского, Иоанна Грозного. Ведущие передачи и приглашенные «эксперты» соревновались друг с другом в обливании грязью русских правителей (какой парадокс — СвИнидзе «судит» Ивана Грозного!) Тот же Пятый канал недавно устроил в прямом эфире антицерковную провокацию, выпустив против священника и православного режиссера как цепного пса кощунника Невзорова. НТВ, как известно, отличилось в этом сезоне также гнусными нападками на белорусского лидера Александра Лукашенко.

Активно упражняются в русофобии и всяческие «эксперты» и «общественные деятели». Так, порции свежей русофобии регулярно выдает ведущий на канале «Культура» Андрей Ерофеев, а либеральный тележурналист Владимир Познер недавно заявил, что принятие Православия – это величайшая трагедия для России. Одним словом, творческая интеллигенция забеспокоилась.

Нельзя не заметить, что истерика либеральной общественности появляется синхронно с разыгрыванием «русской карты» лжепатриотами, обострением межнациональной обстановки в стране и развертыванием активной фазы русского сопротивления против оккупационной власти в РФ.


31 октября 2010   Просмотров: 7 820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
31 октября 2010 21:29
Уррра - сваливают из рашки к парашке.... Что уж их судить - ну нет у них родины, только мешок с деньгами, да бескрайнее море презрения, омертвляющее душу... Одним словом, спасают они самое ценное, что имеют - барыши и шкуру....
 
А мы остаемся в своей горячо любимой, хоть и растерзанной стране - родине -  России! Дышать станет свободнее на просторах нашей Родины...
Неимоверно рада сообщению winked
  Жалоба      1
31 октября 2010 21:38
Побыстрей бы валили всем кодлом во свояси. Нам радоваться нужно только.
это симптом, сигнал, пролог очень серьезных испытаний, которые придется вскоре нам пережить

Что нам бояться, если с Нами Бог? Если Богу угодно послать нам испытания, значит будет достойно их переносить. Бог выше сил человека не пошлет испытаний.
  Жалоба      2
31 октября 2010 22:11
Со всеми абсолютно согласна. Очищать землю Русскую надо. Чистка началась.
  Жалоба      3
31 октября 2010 23:09
Кстати, в одном из предсказаний сказано, что на период коронации антихриста, все евреи покинут Россию, чтобы отправиться в Израиль на поклонение ему.
  Жалоба      4
1 ноября 2010 02:34

http://www.altscience.ru/iz-mira-nauki/2012-ili-istoriya-i-fakty-skrytye-ot-nas

 

 Посмотрите в общем ничего нового но немного структурировано

 Извините немного не по теме, но что то в этом есть.

  Жалоба      5
1 ноября 2010 09:14
Скатертью дорога!
  Жалоба      6
1 ноября 2010 19:58
Просто так они не уйдут, слишком много территории и богатств есть у нашей Родины.
  Жалоба      7
1 ноября 2010 23:35
Нашу Родину любят малое количество патриотов, русских людей. Большинство русских тоже готово тоже свалить из рашки(по социологическому опросу). Большинство русских ненавидит эту страну и открыто пишет об этом в интернете, вот что страшно. Патриотизм не в моде, он оплеван и осмеян.Так что это мнение не только евреев, но и русских, которые потеряли свою ориентацию, забыли и не хотят знать, что они русские, православные люди и наравне с евреями плюют на свою родину. И действительно, что-то должно произойти, какие-то птрясения, для того, чтобы русские проснулись наконец, вспомнили, что они русские, православные.
  Жалоба      8
2 ноября 2010 14:34

Нет худа без добра, жиды и иже с ними сами себя выдали, что планируется очередное потрясение России через их западных хозяев. В этом и проявляется их крысинная натура.
Есть краткое похожее событие 11.09.2000 в Америке с башнями-близнецами, когда на работу туда в тот день из "избранных" никто не вышел, значит были заранее извещены о готовящемся.
Нас же ничего хорошего не ждет и не радоваться надо, а укрепляться в молитве и уповании на милость Божию, чтобы минула чаша сия, а если нет, то встретить её достойно, как подобает православным христианам.
Ожидай худшего, а хорошее само прийдет.    

  Жалоба      9
2 ноября 2010 21:37
Вадим_ДВ, солидарен во мнении.
  Жалоба      10
14 ноября 2010 02:31
У ЖИДОВ РОДИНА ИЗРАИЛЬ ПУСКАЙ ТУДА И ЕДУТ.
  Жалоба      11