ЧИКАГСКИЙ СЛЕД В МОСКОВСКОЙ ПОДЗЕМКЕ. Максим ЛесковКонспирологическая версия катастрофы, недавно опубликованная в статье «Теракт в московском метро, Славянск и Лурдес. Что общего?» (https://3rm.info/49067-terakt-v-moskovskom-metro-slavyansk-i-lurdes-chto-obschego-maksim-leskov.html), вдруг получила неожиданное развитие и косвенное подтверждение из уст депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова.
Напомним, авария в московском метро произошла в утренний час-пик 15 июля. В результате катастрофы 23 человека погибли, около 200 получили травмы. К сожалению, общественное расследование трагедии и соответствующий резонанс в СМИ по «совершенно случайному» совпадению накрылись информационной тенью таинственно сбитого малазийского Боинга. Обе трагедии, как известно, произошли в Царские дни, когда покаявшаяся Россия вспоминает убийство святых Царственных Мучеников, по сути, - ритуальное жертвоприношение, имевшее целью соединение большевиков-богоборцев с демоническими силами для разрушения православной империи. Заказчики как той, так и нынешней драмы, следствием до сих пор не установлены.
Согласно публикациям, следователи, ведущие дело о крушении поезда на синей ветке столичной подземки, только планируют вызвать на допрос бывшего руководителя метрополитена Ивана Беседина. При этом источники оговариваются, что от ответственности Беседина может спасти отпуск, в котором он находился в момент катастрофы. В это время его обязанности исполнял его заместитель Александр Ершов. Всего на данный момент по делу о трагедии, унесшей жизни 23 человек, арестованы четыре человека: двое стрелочников и два ремонтника, работавших на злополучных участках Киевской ветки. Официальной информации о причинах катастрофы пока не опубликовано.
Кстати о том, что следствие полностью исключает версию теракта и намерено искать стрелочников, было объявлено устами официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина безальтернативно и моментально, практически на дымящихся, искореженных обломках состава, попавшего в подземную ловушку, из которой спастись практически не было шансов. Опровергнуть это заявление мог бы чудесным образом выживший машинист разбившегося поезда Сергей Осипов, но, увы, он ничего не может вспомнить - амнезия.
А вот депутаты Госдомы Фёдоров и Трапезников не забыли о том, что что американская компания McKinsey каким-то непостижимым образом постоянно выигрывает конкурсы по развитию транспортной системы в столице. Причем, происходит это на фоне введения санкций США против РФ при плохо скрываемом покровительстве заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова. Кроме того, выяснилось, что в сотрудничестве с McKinsey оказался уличен и бывший заместитель московского мэра по вопросам экономической политики, а ныне ректор Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов. (Подробнее см. «moscow-post.com»: https://www.moscow-post.com/politics/amerikanskij_sled_maksima_liksutova14207/).
Оказывается, зимой 2013 года McKinsey получила от московского правительства 227 миллионов рублей на «разработку новой стратегии метрополитена и определение его миссии». Чуть позже та же структура выиграла другой тендер метрополитена на 135 млн рублей – по разработке стратегии управления небилетными доходами. Занималась McKinsey и разработкой концепции развития московского такси и общественного транспорта в целом, а для «Мосгортранса» делала стратегию повышения операционной эффективности (за этот документ заплатили 70 млн рублей). Отметилась компания и в вопросе разработки стратегии развития транспортного сообщения в Подмосковье.
Можно без преувеличения предполагать, что в итоге заокеанскими консультантами была досконально изучена транспортная сеть столичного региона со всеми вытекающими последствиями. Надо ли разъяснять, что подобные исследования также могут иметь двойное назначение, а знания о системе управления транспортными потоками в руках террористов – могут стать реальным оружием регионального масштаба.
В целом, по данным «Общей газеты» (https://www.og.ru/articles/2014/05/05/34901.shtml) суммарный объем бюджетных денег, полученных McKinsey, за последние 4 года составил порядка 4 млрд рублей. Кстати, именно этой структуре москвичи должны сказать «спасибо» за «всенародно любимую» систему платных парковок – соответствующий документ также разработан при участии McKinsey.
Следует отметить при этом, что, несмотря на глобальных характер деятельности, корпорация James O. McKinsey & Company имеет чикагские корни. Она была основана в 1926 году Джеймсом Маккинзи, профессором Чикагского университета, который первым предложил использовать финансовое планирование в качестве средства управления. В настоящее время в McKinsey & Co работает около 9 000 консультантов в 90 офисах, открытых в 50 странах. Клиентами компании являются три из пяти крупнейших мировых корпораций, две трети компаний из «Fortune 1000», правительства некоторых стран и ряд влиятельных некоммерческих организаций. Любопытный факт: в российском офисе McKinsey (https://finparty.ru/section/visit/18426/) особо гордятся тем, что в 1993 году ими было получено разрешение на открытие представительства в Санкт-Петербурге, подписанное лично Владимиром Путиным, который тогда отвечал за внешнеэкономические связи в северной столице.
Официально заявленная миссия названной транснациональной корпорации: «Построить фирму, которая может привлекать, развивать, побуждать, мотивировать и удерживать исключительных людей».
Похоже, что в России эпохи откатов эта миссия профессионалами McKinsey осуществляется весьма успешно. Посудите сами: еще не успел разгореться скандал о связях упомянутой корпорации с трагедией в московском метрополитене, а известный российский политик ельцинского призыва Борис Немцов уже торопиться заявить на своей странице в «Facebook» о том, что попытка обвинить американскую компанию Mckinsey в трагедии, случившейся в московском метро, является «параноидальной и лживой». По его мнению, компания, один из руководителей которой Ермолай Солженицын - старший сын великого писателя, вряд ли подходит на роль злобного дяди Сэма, который решил уничтожить московское метро. «Ермолай-мой товарищ», - подчеркнул Немцов.
Понятно, конечно, что «исключительные люди» друг друга в беде не бросают, но немцовская поддержка в данном случае вряд ли поспособствует отмыванию имиджа заокеанского архитектора систем управления для всех тех, кто был обманут и разорен известными демократическими деятелями периода «постперестройки».
Ныне экономическая и психологическая война против нашей страны все более становится похожей на предварительную стадию крупной спецоперации по демонтажу сохранившегося по милости Божией духовного и материального наследия Российской Империи. Идеи Джеймса Маккинзи об использовании финансовых рычагов в качестве средства манипулирования социальными системами на наших глазах зримо воплощаются международным сообществом с опорой на сетевые структуры «исключительных людей» внутри самой России. Доколе..?
Максим Лесков |


ПОПУЛЯРНОЕ ВЧЕРА ОБСУЖДАЮТ

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА по системе сщмч. Серафима (Чичагова). Републикация. (ВИДЕО)
0
1 313 280

МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ? УЭК (БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ) – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА, ДАЛЕЕ – ЗОМБИРОВАНИЕ И ПЕЧАТЬ
Главные новости / Публикации / Православие / Глобализация / Апостасия / Апокалипсис / Эл.концлагерь / УЭК | 20 августа 2012
0
901 501

7 августа 2014
Просмотров: 8 579
|