ЛОЖНЫЙ СЛЕД НА МЮНХЕНСКОЙ КРЫШЕ... и неуместная улыбка Обамы. Максим Лесков

 
Внимательный читатель уже привык к тому, что мировые СМИ регулярно травят его откровенной ложью. Старец Николай Гурьянов предупреждал: "когда человек верит лжи, в его душе нарушается божественная гармония, ослабевают божественные струны и охладевает любовь к Богу, душа мутнеет и в ней легко поселяется мрачный враг. Мутнеет око души, и она не видит Истины". 
 
В этой связи, обратите внимание: в течение июля 2016 года нам уже неоднократно пытаются замутить сознание странными терактами со схожим сюжетом, в котором обезумевшие «исламисты» европейского изготовления убивают невинных жителей, "новомучеников" за идеи толерантности и прав человека.

Объективные наблюдатели уже не раз отмечали подозрительные детали террористических упомянутых атак. Ну, а мы так и вовсе неоднократно предупреждали о них  (см., например, «Неисламский след в парижских терактах»). Это было несложно, поскольку глобальный замысел архитекторов нового мирового порядка уже вполне очевиден: монополизация власти и ресурсов под прикрытием искусственно спровоцированного цивилизационного конфликта между Крестом и Полумесяцем.

Все эти теракты объединяет один почерк. Все их исполнители проходили психическую обработку. Никто из террористов не предстал перед судом. Ни одна из жертв не принадлежала к тем элитам, которые на самом деле ответственны за бомбардировки, бесправие, нищету и неравенство…

Взгляните (пока не удалили) на видеозапись последнего мюнхенского теракта. Видно, как «террорист» пытается сообщить окружающим что-то из своей биографии: он немец, он лечился у психиатра. Зачем? Зачем, это делать человеку, хладнокровно расстреливающему при этом сограждан в торговом центре Олимпийского парка?

Кстати, тема олимпийских игр еще не раз прозвучит с наших телеэкранов, не сомневайтесь… То, что было создано для прекращения войн, весьма символично и заманчиво для реально сильных мира сего превратить в свою полную противоположность. Нас ждут антиигры в духе антихриста.

И еще нас, похоже, ждут новые теракты и авиакатастрофы, предположительно на рейсах из исламских стран (Дубаи) в Европу (Париж). Упаси Бог!

Но, вернемся в Мюнхен. Представим себе, что некая контора с условным названием «Хаос» получила задание провести шумную антиисламскую акцию. Подбирается выходец из стран Востока, зомбируется и подбрасывается на место преступления. О том, как современные технологии психического кодирования проходили предварительное испытание мы также рассказывали ранее (Кому выгодна немецкая трагедия во французских Альпах?).

Маленький сбой в этой технологии все же произошел - иранец не захотел умирать, предпринял попытку к бегству, попытался даже что-то рассказать о себе очевидцам. Может быть, он бы еще что-нибудь интересное сообщил о себе обществу, да вот беда: не расстреляв боезапас и успешно сбежав от полиции, он «на радостях» кончает жизнь самоубийством.
 
Как-то нелогично. Даже смешно. Смешно настолько, что сам президент США не мог сдержать улыбки во время траурной речи.

Но нам не до смеха. Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) как-то справедливо подметил: «Народ, ослепленный блеском заманчивых, неосуществимых лозунгов, лишенный ясного понимания смысла существования, разучившийся отличать добро от зла, друзей от врагов, становится безпомощным и легко управляемым, сколь бы сильным и многочисленным он ни был».

Это он о нас вами. О тех, кто тупо собирает покемонов, забыв о цели жизни христианской – собирании Духа Святаго.
По Вере и по грехам нашим и будет нам…
 
Максим Лесков
 
23 июля 2016   Просмотров: 7 319   
23 июля 2016 14:08

Кое-кто на ТВ уже заговорил, что ради безопасности можно поступиться свободами...

  Жалоба      1
23 июля 2016 20:15
Террор - это, в переводе на руский, нагнетание страха. Страх нагнетается жидосми для каких-то целей. В европе коренное население уже совсем не довольно своей жизнью. Соц обязательства государство с себя постепенно снимает (как и в Русии тоже). Чтобы народ не возмущался, его нужно запугать. Во Франции и других еврогосударствах были многочисленные демонстрации и уличные безпорядки из-за сворачивания соцпрограмм. После терактов их нет. Посмотрим какие ещё результаты принесут эти теракты мировых правителей......
  Жалоба      2
-->