МЕСТЬ ТАМПЛИЕРОВ... Неисламский след в парижских терактах. Максим Лесков

Когда в начале марта этого года в статье«Ликвидация Немцова. Что дальше?» был прописан сценарий дальнейшего втягивания России в войну с государством Даджаля, которое пропагандисты всего мира зазомбированно называют Исламским государством, многие не восприняли всерьез тему грядущей войны Креста и Полумесяца. А зря…

К сожалению, худшим прогнозам пришло время свершаться. Таинственная ликвидация Немцова положила начало активизации цареборческих политических сил, стремящихся вместе с екатеринбургскими останками торжественно похоронить и саму идею возрождения подлинного самодержавия на Святой Руси.

Российская армия втянута в бесконечную войну между суннитами и шиитами. Римэйк  «Шарли Эбдо»  призван инициировать безграничную  наднациональную кампанию солидарности населения в общей, беззаветной борьбе… Борьбе с кем?.. С мировым терроризмом?

Никогда в истории террористы не были способны самостоятельно создавать государства и управлять ими. Терроризм всегда был средством большой политики. Средством борьбы за ресурсы. Сегодня терроризм окрашен в зеленый цвет ислама, но на самом деле пахнет он зелеными долларами.

Религиозная идея привита террористам, чтобы снизить их себестоимость и обессмертить в фантазиях единомышленников. Заказчики атмосферы глобального ужаса остаются в тени. Тьма – их удел. Эта роль очень удобна, но слегка ранит тщеславие тем, кому не терпится объявить себя истинными властителями мира. Вот и оставляют они на месте преступления свою визитную карточку, чтобы посвященные знали, кто настоящий автор очередного кошмарного бестселлера.

И в парижской трагедии при внимательном рассмотрении легко читается совсем даже и неисламский след. Наиболее явно это заметно в выборе даты массового жертвоприношения, хотя есть и другие знаки, адресованные специалистам узкого профиля.

Можно спорить, или нет, но, совершенно очевидно, что подсознательный страх «пятницы, 13-го» - никак не связан с традициями мусульман. Зато давным давно внедрен в генетическую память парижан.

Как известно, именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV начал массовые репрессии членов ордена тамплиеров. В результате арестованные по всей Франции тамплиеры были подвергнуты жестоким пыткам и казнены. Семь лет спустя в Париже были сожжены заживо последний Великий магистр ордена Жак де Моле и Командор Нормандии Жофруа де Шарне. По преданию, перед смертью де Моле проклял короля Франции и всю его династию до скончания века.

Можно, конечно, предположить, что полуграмотные сирийские «шахиды» глубоко разбираются в мистике и эзотерике, но что-то вызывает сомнение в этой версии. Что-то здесь не так…

Что-то вообще не так в борьбе с экстремизмом и радикализмом. Хорошо известно, что одна из главных причин, загоняющих нормальных людей в радикалы, это – протест. Протест против социального неравенства, банковской кабалы, налогового рабства, насильственного  навязывания радужных ценностей и тому подобного. И что мы видим?!

Социальные лифты, экономические свободы, антикризисные льготы и поддержку? Нет, мы все более ощущаем на себе ошейник, поводок, удавку, за которую нас втягивают в мировую войну. С каждым новым эпизодом «голодных игр», умножается безысходность, растет количество «мертвых душ», поглощаемых государством Даджаля. По-нашему - государством антихриста.

Все, что мы сегодня наблюдаем в мировой экономике и в действиях правящей элиты, увы, свидетельствуют о том, что новые теракты и большая война неизбежны. Великая Жатва началась. Война с терроризмом не окончится до тех пор, пока не будут похоронены, заключены в преисподнюю демоны и олигархи эпохи потребления.

«И помните, что, по пророческому слову государя-мученика Николая Второго, зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее. Но не зло победит, а только любовь».
 
Максим Лесков
15 ноября 2015   Просмотров: 12 706   
15 ноября 2015 23:52

МНЕНИЕ ИСТИННОГО ПРАВОСЛАВНОГО ЭКСПЕРТА ПО ОСТАНКАМ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

 

КОТОРОЕ он сверял ещё в ТЕ годы с мнением КИРИЛЛА ПАВЛОВА!!!!!!!

 

https://m.youtube.com/watch?v=-6XA15R0Ybg&ebc=ANyPxKp0qIlmd0w5kGRQnUXiFtL90Y


MCn2Ai2uEoVyX3nxrSzaEhTcBzr0j1YkacArRZzw1XiTcNS6rct_zjrEasxXmWLzm9_Q&time_co


ntinue=47

 

------------------------

СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!!

 

--------------------------

Жидовский журнал " ЧАРЛИ" пообещал, что он и на теракты в Париже карикатуры нарисует!

 

По странной случайности моя подруга отдыхала в этом году в феврале-марте  с журналистами этого журнала на острове Маврикий в одном отеле и лично наблюдала, как они каждые выходные шапочки еврейские одевали, а у кого не было салфетку на голову клали!

 

  Жалоба      1
16 ноября 2015 00:10

Цитата: Maria1
Жидовский журнал " ЧАРЛИ" пообещал, что он и на теракты в Париже карикатуры нарисует!

ttp://i.haqqin.az/123013_src.jpg "Знаете, что опубликовано в сегодняшнем (14.11) номере «Шарли Эбдо»? На карикатуре человек в мусульманской одежде держит в руках половой орган и, глядя на президента Франции Олланда, улегшегося в кровати, произносит: «Мы лишили Францию мужского достоинства. ИГИЛ».

То есть традиции высмеивания трагедии, даже случившейся на родине «Шарли», журналисты этого издания придерживаются строго и последовательно. Теперь будем ждать реакции на эту карикатуру со стороны мсье Олланда, который, помнится, шел во главе колонны президентов разных стран мира после совершения теракта против данного издания, заявляя, что и он – «Шарли».

Согласится ли он с тем, что столь похабная и циничная карикатура в стране, где объявлен траур и где сохраняется угроза новых терактов, - это свобода слова и мысли? А как отреагируют на это «творчество» родные и близкие тех французов, кто погиб в результате терактов, кто получил ранения и чудом выжил? Все они согласны с тем, что их лишили мужского достоинства, и с тем, что такая похабщина - уместная реакция на трагедию?"

Вам, Маша, легче во французском инете посмотреть интернет-версию этого издания...

  Жалоба      2
16 ноября 2015 06:12

С некоторыми утверждениями и замечаниями мы не согласны с автором данной статьи.
1. "Таинственная ликвидация Немцова..."
"Таинственное" убийство омерзительного Немцова было настолько банально, что некие властные структуры решили банальность убийства прикрыть "таинственностью". И с какого бока проглядывается связь банального убийство Немцова с "началом активизации цареборческих политических сил" - остаётся ведомо только автору статьи...
2. Вооружённая "бесконечная война между суннитами и шиитами" может кончиться в одночасье - при построении здорового национального государства, что и было уже в Истории...
3. "Никогда в истории террористы не были способны самостоятельно создавать государства и управлять ими" - это чушь полная и поверхностная; мы не забыли как формировалась французская Пятая Республика и большевистские Советы - именно силами масонских и талмудических террористов самого кровавого толка, например. Да сами США управляются сворой террористов..!
4. Конечно " в парижской трагедии при внимательном рассмотрении легко читается" переплетённые и запутанные следы Ислама и сатанинских мировых структур. Ислам остро негативно относится к сатанизму - именно при песенке "Поцелуйся с дьяволом" раздалась автоматная очередь - всё-же "связан с традициями мусульман", а сама сатанинская композиция на "пятницу, 13-го" - чисто масоно-талмудический Проект - мы согласны с автором статьи, что это "давным давно внедрено в генетическую память парижан".
5. Без всяких предположений; "полуграмотные сирийские «шахиды» глубоко разбираются в мистике", чем например христиане - в их исламских странах не уживаются секты сатанинские и не плачут их матери о своих погибших детях убитых в рядом стоящем доме секты сатанистов...
6. Война за места в Раю и аде ведётся с момента грехопадения - мы чаем Второе Пришествие Христа, а сатанисты злобно уверены, что в "лучший" исход человека в ад - и войной земной не пугайте, уважаемый автор статьи, а готовит надобно людей, дабы в безумном страхе не забыли о Царстве Небесном!

  Жалоба      3
16 ноября 2015 15:25

Американский политолог, дослужившийся до замминистра финансов США в администрации Р.Рейгана, - Пол Крейг Робертс - сообщил о данных из источников в службах европейской безопасности о том, что за 48 часов до совершения терактов в Париже, а также во время нападений была совершена крупнейшая кибератака на французские компьютерные системы: «Среди прочего атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально "ослепила" полицейский надзор».
Робертс отмечает, что подобная активность выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует ресурсов, которые вряд ли существуют в арсенале террористической группировки ИГИЛ, взявшей на себя «ответственность за теракты» в Париже.

 

Сам теракт удивительно напоминает события в Мумбаи в 2008 году. Там было 10 террористов, здесь примерно столько же - 8. Там были спокойные смертники возрастом  20-25 лет, и здесь, по рассказам, возраст был таким же. Там было атаковано несколько объектов и здесь атаковали несколько объектов.  Там они мочили всех вокруг не вступая в переговоры, и здесь, не пытаясь использовать заложников. Почерк похож.  Боевики были больше похожи не на сознательных бойцов, а на запрограммированных людей. Попавший в Мумбаи в плен  Аджмал Касаб ничего не мог вспомнить, и  искренне отрицал свое участие в бойне, хотя был захвачен в бою после убийства полицейского. Интересно, что вспомнит захваченный в Париже боевик?Кому это выгодно? Пока не совсем понятно. Но обязательно кого-то, кроме ИГИЛ заподозрят ещё, неважно виновного или нет. Типа может ИГИЛ, но есть ещё версия. Официально утверждать не будут, но пресса ушат выльет. Кого заподозрят? Если учесть тенденцию последнего времени,   в первую очередь  обвинить могут Россию.

ИСТОЧНИК: http://ari.ru/ari/2015/11/13160/boynya-v-parizhe-versii

  Жалоба      4
-->