Ликвидация Немцова. Что дальше? Максим Лесков

Печально, но факт. По законам социальной психологии еще пару недель общественное мнение, отвлеченное «голливудским» убийством у стен Кремля от чиновничьей антикризисной программы бездействия, будет мнить себя коллективным Шерлоком Холмсом, и искать новых черных кошек на темной набережной Москва-реки.
 
Дело это, как справедливо когда-то говорил Конфуций,  трудное и бессмысленное, особенно в тех случаях, когда кошечка уже давно находится за рубежами нашей необъятой окончательно санкциями и оскорблениями Родины. Совсем скоро диванные войска вернутся в место постоянной дислокации и застынут в почетном карауле у голубого экрана в ожидании новых горячих новостей, интриг, скандалов, расследований.  

А они, несомненно, будут. Будут новые громкие события волна за волной, пока не захлестнет девятый вал шестую часть суши, которая так нужна золотому миллиарду избранных для выживания в условиях глобального изменения климата. Говорят, кто-то, когда-то очистил землю от динозавров, дабы не мешали млекопитающим плодиться и размножаться.
 
Сегодня тоже некто, похоже, реализует стратегию очищения Евразии от «динозавров», не принявших новый однополый мировой порядок. Дьявольский замысел: аборигены натравливаются друг на друга, и при этом брат убивает брата. Слепые. Не видят истинного лица своих хозяев. Тупо платят им кровавую дань, души продают в обмен на зеленые кусочки бумаги с портретами «великих» архитекторов легендарной вавилонской башни, призванной бросить вызов Богу… Новоявленные каиниты торжествуют и скачут, скачут, скачут… Куда?

Впрочем, оставим их: «они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 14). Тем же, кто хочет прозреть и защититься от неизбежной повторной атаки, «поздно пить боржоми». Надо научиться предвидеть новый удар противника, предугадывать новый расклад дорожной карты.

Убийство отпиаренного политика само по себе событие, безусловно, знаковое. Жертвоприношение. Но не надо забывать, что это только часть черной мессы, сатанинская оргия еще впереди. Совсем недавно упитанные олимпийские факелоносцы со всех трибун кричали о стабильности, а сегодня организованное антимайданное большинство уже в один голос заявляет о том,  что кровавая провокация в центре столицы это пролог «цветной революции» в России.

Господа хорошие, на самом-то деле, если бы повторение украинского сценария смены правящего режима действительно было бы возможно в нынешней Москве, то он уже был бы реализован.  Позвольте предположить, что запущенная антироссийская программа несколько сложнее, чем об этом говорят поднаскучившие герои ток-шоу Владимира Соловьева.  Конечно, деталей предугадать не дано никому, но можно проследить некие главные направления, по которым будет развиваться кризис в недалеком будущем.

Начнем издалека. Православное рождество 2015 года было омрачено расстрелом двенадцати человек в парижском офисе «Еженедельника Чарли» (Шарли эбдо). Кстати, в вооруженных силах США именем Чарли со времен вьетнамской кампании принято называть противника. Просто интересное совпадение… Тем не менее, событие это без суда и следствия реально смогло объединить старушку-Европу против старого нового врага, исповедующего радикальный ислам.

Корни такого единства на самом деле очень глубоки и не подвержены толерантной оцифровке. Ведь семена нынешнего противостояния с Исламским государством Ирака и Леванты (ИГИЛ) были посеяны еще в далеком средневековье мистическими откровениями Нострадамуса, предвещавшего грядущую войну между Крестом и Полумесяцем. Совершенно очевидно, что эта концепция и сегодня оказалась очень даже востребованной. В войну с ИГИЛ втягиваются все новые и новые страны и народы. Это, так сказать, генеральная линия, той эпохи, в которой нам выпало жить. Что же относительно России, которая, казалось бы, несмотря на беспрецедентное давление извне и цепь провокаций, все же смогла сохранить межконфессиональный мир?

Действительно смогла, но какой ценой… Достаточно ли у современной, истощенной экономической войной нашей державы, капитала человеческого и ресурсного, чтобы удержать этот хрупкий мир? Не секрет, что в последнее время некоторые регионы РФ (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Татарстан, Крым и др.) стали первоочередной мишенью для тех сил, которые хотели бы объединить двух главных «врагов демократического мира» - Россию и ИГИЛ в одном лице. 

Глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон на днях не случайно сравнил Россию с «озверевшим от крови Исламским государством» и добавил к этому, что речь идет не о новой «холодной войне», поскольку война уже «довольно теплая».

В последние дни отечественные СМИ робко сообщают об активизации вербовочной работы среди российской молодежи со стороны исламских радикальных организаций. На самом деле, терроризм экспортируется в нашу страну без нашего согласия, без санкций и ограничений еще со времен октябрьского переворота 1917 год.  А, призванная обеспечивать национальную безопасность, «кровавая гебня» ныне мобилизована на круглосуточную борьбу с националистами-экстремистами, «иностранными агентами», многодетными украинскими шпионами, а теперь еще и – на охрану видных деятелей оппозиции.

Тем временем, несмотря на воодушевляющие заявления  главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о скорой победе над боевиками из ИГИЛ, ситуация на Кавказе незаметно для федеральной прессы, но весьма ощутимо для местных жителей накаляется.  Не забыть в этой связи народную мудрость: остерегайся врага, будь он хоть с муравья. Ведь, враг, как известно, не дремлет.
 
По слову апостола Петра, «трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь» (1-е Петра 5:8-11).

В канун праздничного юбилея Великой Победы и очередной мрачной годовщины трагической гибели Ахмата-Хаджи Кадырова не преподнесут ли нам закулисные кукловоды очередной нежданный «презент», когда о праве наций на самоопределение заговорят духовные наследники тех, кого пятнадцать лет назад, 1 марта 2000 года, ценой собственной жизни остановили в Аргунском ущелье герои-десантники шестой роты Псковской дивизии ВДВ..?
 
 
Максим Лесков
3 марта 2015   Просмотров: 11 987   
3 марта 2015 17:30

---что дальше ?

дальше по законам жанра найдется неопровержимое доказательство

которое уже есть но пока рано о нем говорить

---и вторая волна пойдет...

  Жалоба      2
3 марта 2015 20:47

На заметку РБ.

Генеральная ассамблея ООН постановила считать 20 марта Международным днем счастья. Как подчеркивается в резолюции Генассамблеи, странам рекомендуется отмечать праздник "соответствующим образом, в том числе с помощью образовательных и просветительских программ". Почему в качестве Дня счастья было выбрано именно 20 марта, в сообщении агентства не уточняется.

 

Об ИГИЛ

Двадцать девятого июня 2014 года лидеры организации "Исламское государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) объявили о создании нового государства на захваченных территориях Сирии и Ирака — Исламского Халифата. Халифом объявлен Абделла Ибрагим, который взял себе имя Абу Бакр Аль-Багдади, его правой рукой является Умар Чеченский. Россия объявлена главным врагом Халифата.

Тархан Батирашвили, или Абу Умар Аш-Шишани (с арабского — Умар Чеченский) — этнический чеченец, родившийся в Грузии в Панкисском ущелье, где сильна чеченская община. Она была ядром сопротивления чеченских боевиков в период Первой чеченской войны. Батирашвили воевал в Нагорном Карабахе, а в период с 2000 по 2004 годы занимался террористической деятельностью на территории Ингушетии. Служил в грузинской армии, был арестован грузинской полицией за незаконное хранение оружия, пишет Associated Press. Выйдя из тюрьмы в 2010 году, уехал в Турцию, а затем в Сирию, где возглавил одну из террористических группировок. Его несколько раз "хоронили", в последний раз в мае прошлого года близ Алеппо.

  Жалоба      3
4 марта 2015 12:27

Цитата: s.w.d.
---что дальше ?
дальше по законам жанра найдется неопровержимое доказательство
которое уже есть но пока рано о нем говорить
---и вторая волна пойдет...

 

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских
спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на
юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда -- супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.
По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских
спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева, погибшего на строне ВСУ в боях под Дебальцево.
Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне сепаратистов -- во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.

 

Согласно распространяемой в соцсетях информации, Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, якобы по личной просьбе Владимира Путина. "...Тот самый, что лично убил главаря отряда <<Горец>> Мовлади Байсарова в центре Москвы, а также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае. Источники якобы сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве..."

 

Смещение Кадырова может привести к выходу Чечни из состава РФ по праву наций на самоопределение (Крымский сценарий), что в свою очередь положит начало распаду России и созданию Хазарского каганата, породит межконфессиональные конфликты по всей территории РФ, в т.ч. в Москве и в Крыму.

  Жалоба      4
4 марта 2015 14:02

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/02/28/react700.jpg
"на этом фото к нам спиной стоит ксения собчак - а слева от яшина - это Миша 2% (Касьянов)
- сразу после убийства немцова, на месте убийства.
обратите внимание на куртку Яшина и нашивку на ней.

 

Плотник

--этого ,,добра ,,сейчас много выложат в интернет

я уже смотрел как ополченцы говорят что они хлопнули немцова

у тэфта наверняка есть какой то убойный компромат...или прослушка

или видео....доказательство что следы ведут в кремль

  Жалоба      5
4 марта 2015 14:30

---я не думаю...я не могу думать...не видела, не знаю
--дурака включила
на видео она как будто читает слова, как отвечать надо
--видно что мозгов то и так нет,да еще и напугали

наверное из таких

http://www.youtube.com/watch?v=p4TW-zQnNxU

 

Мария---путин виноват это уже результат

дальше больше

  Жалоба      6
4 марта 2015 17:38

https://www.youtube.com/watch?v=SDa5ba20Azw

3 минуты после убийства Немцова. Запись видеорегистратора

  Жалоба      7
4 марта 2015 18:14

Цитата: Maria1
А Вы что думаете? Кто убил Немцова?

--ну Вы спросили...я не ,,экстрасенс,,

склоняюсь больше теперь что его подкинули на мост

с одеждой не увязки...дырок от пуль нет

http://www.kp.ru/daily/26349/3232135/

фото есть со следами от пуль

и запись в кафе одежда разная

может в кафе грохнули ?информации пока мало

герои гибнут на посту

а не с б...ми на мосту

https://www.youtube.com/watch?v=TlwlxgPZt2Y&app=desktop

7 странностей смерти Бориса Немцова

http://www.youtube.com/watch?v=laZ3XcQh1yU

  Жалоба      8
5 марта 2015 12:52

Ну, вот, нас прочитали...

 

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) налаживает связи с боевиками на российском Северном Кавказе, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев: "Подтверждаются данные о налаживании контактов ИГ с террористическим подпольем Северного Кавказа", - сказал он журналистам 4 марта.

"Данная информация будет учтена при принятии дальнейших решений, направленных на укрепление безопасности Российской Федерации и защиту ее национальных интересов", - заявил Патрушев.

  Жалоба      9
7 марта 2015 20:51

7 марта 2015 в результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в убийстве Немцова – это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, – заявил глава ФСБ Бортников.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Северного Кавказа.
Повидимому, мрачным прогнозам в нашей стране свойственно исполняться...

  Жалоба      10
7 марта 2015 22:03

Цитата: Плотник
7 марта 2015 в результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в убийстве Немцова – это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, – заявил глава ФСБ Бортников.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Северного Кавказа.
Повидимому, мрачным прогнозам в нашей стране свойственно исполняться...

Внимание, ГУБАШЕВ АНЗОР, 32 года, Москва, удалил фотки из Одноклассников.
Кэш - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.odnoklass

niki.ru%2Fprofile%2F444952677250&tld=ru&la=&text=
%D0%93%D0%A3%D0%91%D0%90%D0%A8%D0%95%D0%92%20%D0%90%D0%9D%D0%97%D0%9E%D0%A0&

l10n=ru&sign=363ec45ac6fe69ba84c424fc5495a7e3&keyno=0 …
13:13 - 7 марта 2015
А некоего Заура Дадаева медалью "За отвагу" в 2010 году награждали глава Чечни Рамзан Кадыров и тогдашний министр внутренних дел Рашид Нургалиев.
http://ok.ru/profile/444952677250?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=444952

677250&st.layer.cmd=PopLayerClose
ГУБАШЕВ АНЗОР 32 года, г.Москва, Россия
Его семья
ЛентаДрузья 115Фото 3Группы 8Игры 0Заметки 0

взял сдесь
http://www.newsru.com/russia/07mar2015/runetsays.html

  Жалоба      11
9 марта 2015 11:58

Рамзана, как и прогнозировалось начинают валить, пока информационно: 

"...Кадыров признается, что знал Дадаева лично и перечисляет положительные качества Дадаева, как военнослужащего и его награды. "Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь..."

  Жалоба      12
9 марта 2015 13:17

Кадырову было невыгодно убийство Немцова. Зачем?
Чтобы получить на свою голову очередные обвинения в духе "ты- кровавый бандит"?
Да еще и поручить его организацию руководящему сотруднику МВД Чечни?
Если бы Кадыров реально это сделал, то сделал бы так, чтобы исполнителей не смогли привлечь к ответственности.
И уж точно не дал их арестовать у себя дома, в Чечне, а наоборот - укрыл бы их так, чтобы никогда не нашли.

И все-таки, откуда же взялись эти чеченцы и ингуши в деле о заказном убийстве?
Самая логичная версия, которая лежит на поверхности, такова: это коммерческий заказ,
который сознательно был поручен выходцам с Северного Кавказа.
Не секрет, что у этнической мафии есть своя специализация. Одни занимаются наркотиками,
другие незаконными азартными играми, третьи - рэкетом.
Так вот, убийство Немцова и было поручено одной из таких этнических ОПГ.
Ничего удивительного - такой способ "подработки" практикуется многими "специалистами".
Вспомните, что все известные киллеры имели прошлое в силовых структурах.
Причем сознательно выбирались наиболее отмороженные персонажи, которые сначала стреляют, а потом думают.
Которым все равно, кого и где убивать - главное, чтобы платили.

Заказчик понимал, что таких исполнителей рано или поздно вычислят (на это и был расчет).
И тогда можно ударить по власти и Путину лично вторым концом палки - "мало того, что убили оппозиционера,
так это еще и сделали проклятые кадыровцы по поручению Путина!"

Логично, что в такой ситуации заказчик должен гарантировать свою безопасность
Он там, откуда выдачи нет. Там, где издают методички про "заказчиков Кадырова и Путина".
в ближайшее время следствие выйдет на заграничный след ?

  Жалоба      13
10 марта 2015 11:53

"Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей, а также основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других "заказчиков", - рассказал источник "Росбалта" в правоохранительных органах. По его словам, официально еще отрабатывается версия о возможности того, что экс-бойцы "Севера" пошли на преступление по чьей-то просьбе. Однако никаких объективных подтверждений она не находит.

  Жалоба      14
-->