Бог всегда с нами... или житейская история

«Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, священник решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Очень долго ждал батюшка, но жена так и не подошла к телефону.
 
Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Священник спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.
 
Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Батюшка долго не мог понять, о чем идет речь. Тогда мужчина сказал:
 
— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал.
 
 
Священник, вспомнив о случившемся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, по ошибке набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:
 
 — Разрешите мне рассказать, что тогда произошло.
 
Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак.
 
И как раз в эту минуту у меня зазвонил телефон. Я подошел к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (AlmightyGod). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.
 
 Церковь, в которой служил священник, называлась "Во Имя Господа Всемогущего" (AlmightyGodTabernacle). Именно эта надпись и высветилась частично на определителе телефона».
19 июня 2015   Просмотров: 7 177   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
20 июня 2015 00:53

Слава Господу Всемогущему!!! ,у меня очень много было таких историй ,чудесных в армии я видел руку Господню на самом себе в своей жизни 

По истине Господь действует через людей через верных своих!

  Жалоба      1
20 июня 2015 01:25

Слава Тебе, Господи!

  Жалоба      2