В память о Царской Семье в Крестном ходе в Екатеринбурге приняли участие японцы

Ежегодный крестный ход прошел в ночь на пятницу от Храма-на-Крови в Екатеринбурге до монастыря в честь святых Царственных Мучеников в урочище Ганина Яма.

По предварительным подсчетам, участие в молитвенном шествии в память о семье Николая II приняли около 60 тыс. человек, сообщает пресс-служба местной епархии.

Верующие прошли по маршруту, которым в 1918 году провезли ритуально убитых членов Императорской Семьи.

Возглавил шествие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл с духовенством. Колонна растянулась примерно на 2-3 км. В крестном ходе участвовали представители японской делегации в национальных костюмах.
 
Они приехали из региона Сацума, где их предки 110 лет назад принимали будущего императора Николая II.

Ганина Яма - это заброшенный рудник в нескольких километрах от Екатеринбурга. После расстрела членов царской семьи в июле 1918 года в Ипатьевском доме в Екатеринбурге их тела повезли на рудник и сбросили в шахту. Оказалось, что она неглубокая, и спрятать трупы надежно не получится, поэтому на следующий день тела было решено перевезти в другие шахты на Московский тракт.

В Московском патриархате в настоящее время по-прежнему сомневаются в подлинности царских останков, найденных под Екатеринбургом. В то же время в Церкви неоднократно заявляли, что готовы участвовать в продолжении исследования вопроса об идентификации останков царской семьи.

В сентябре 2000 года Ганину Яму посетил патриарх Алексий II и благословил обустройство на этом месте монастыря. Обитель была устроена за три года. В этом комплексе семь деревянных храмов (по числу членов царской семьи). Один из них, храм в честь иконы Божьей Матери "Державная", полностью сгорел в 2010 году и в настоящее время восстанавливается.

Главная святыня обители - шахта №7, место уничтожения останков святых царственных страстотерпцев и их слуг. Здесь установлен поклонный крест. Ежедневно после вечернего богослужения братия обители совершает вокруг шахты крестный ход. Кроме того, ежегодно в ночь с 16 на 17 июля, во время "царских дней", в обитель из Екатеринбурга приходит многотысячный крестный ход.
18 июля 2015   Просмотров: 4 520   
18 июля 2015 10:54

Святые Царственные Мученики молите Бога о нас!!!

  Жалоба      1
18 июля 2015 11:22
Я прошёл и желаю всем настоящим державникам хоть раз пройти этим крестным путем
  Жалоба      2
18 июля 2015 16:17

http://www.rusidea.org/?a=25071704#_ftn167

 

 КАК убивали Царскую Семью:

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
[/hide]

  Жалоба      3
18 июля 2015 23:47

Как на самом деле убивали Царскую Семью.

 

Незадолго до 17 июля 1918 года комендант Дома особого назначения (дома Ипатьева) Яков Юровский полностью сменил охрану дома с русских на евреев из числа так называемых "латышей". После этого в Екатеринбург прибыл хасидский раввин (еврей с черной как смоль бородой в чёрной одежде). Этого человека видели многие. Именно он совершил ритуал изуверского убийства.

 

Ранним утром 17 июля 1918 года Царскую Семью отвели в подвал ипатьевского дома. Туда же прибыла команда убийц. Руководителем убийства был этот хасидский раввин. Сначала жертв обездвижели выстрелами в ноги ( следы от пуль в комнате были только в самой нижней части стен). Убийцы кололи членов Царской Семьи щтыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мученников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись. Значение этой надписи: "Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы".

 

Источники:

1. Исследования русского монархиста следователя Н.А. Соколова;

2. Факты из книги британского журналиста Роберта Вильтона "Последние дни Романовых";

3. Книга царского генерала М.К.Дитерихса "Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале";

4. Книга русского писателя П.В.Мультатули, правнука умученного с Царской Семьёй повара Харитонова.

  Жалоба      4
20 июля 2015 00:26

http://my.mail.ru/mail/shakur1985/video/288/358.html



Цитата: Aleksandr
Ранним утром 17 июля 1918 года Царскую Семью отвели в подвал ипатьевского дома. Туда же прибыла команда убийц. Руководителем убийства был этот хасидский раввин. Сначала жертв обездвижели выстрелами в ноги ( следы от пуль в комнате были только в самой нижней части стен). Убийцы кололи членов Царской Семьи щтыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мученников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись. Значение этой надписи: "Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все наоды".

http://my.mail.ru/list/atatar/video/19/139.html

  Жалоба      5
-->