Повторит ли Ющенко достижение Ельцина?

altВ 1996 году Борис Ельцин, имевший рейтинг всего 3% и ненавидимый всем народом, сумел в итоге выиграть президентские выборы. Ныне в той же ситуации оказался президент Украины Виктор Ющенко, чей рейтинг на момент старта президентской кампании был близок к нулю. Удастся ли и ему завоевать право ещё пять лет измываться над собственной страной и народом?

 

По имеющимся у нас сведениям, большая группа заморских политтехнологов ломает голову над тем, как совершить переворот в умах украинских граждан. Один из пиарщиков даже предложил использовать ноу-хау прошлых выборов, когда в результате неизвестной болезни лицо Ющенко было обезображено. На этот раз планируется пойти ещё дальше - выбить Ющенко один глаз и сломать челюсть (разумеется, в результате покушения каких-нибудь москалей-кагэбэшников – НЕНОВОСТИ.РУ), после чего заменить их искусственными аналогами. Таким образом, Ющенко сможет предстать перед народом в образе Терминатора, что автоматически повысит его рейтинг.

 

В качестве альтернативного сценария предлагается устроить второй Майдан, но на роль королевы Майдана вместо Тимошенко пригласить Верку-Сердючку. По замыслу политтехнологов, после трёх суток непрерывных плясок и горилки, украинский народ проголосует хоть за чёрта… Особенно если чёрт будет персонажем гоголевских “Вечеров на хуторе близ Диканьки”.

По слухам, сам Ющенко настаивает именно на втором варианте. Более того, для этой цели уже разработана целая серия предвыборных плакатов, закрепляющих в подсознании избирателей соответствующий образ нынешнего украинского президента (поскольку никакие другие образы закрепить всё равно не удастся). Вскоре ими будет заклеены все города Украины.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

11 декабря 2009   Просмотров: 5 296