Жесткое интервью Александра Лукашенко газете "Вашингтон пост". Такого не покажут по российскому ТВ. (ВИДЕО)

Президент Белоруссии высказал американским СМИ всё, что хотел бы высказать каждый из нас. Он без каких бы то ни было дипломатических реверансов обличил США в их беззакониях, творимых по всему миру против независимых стран и народов. Все попытки врагов Святой Руси разделить наш братский народ обречены на провал. В нашем единстве - наша сила!

 

Интервью Александра Лукашенко

 

 

21 мая 2011   Просмотров: 9 497   
21 мая 2011 03:11
В этом он молодец,слов нет.Но почему он общается с Рокфеллерами?Что у него общего с их финансовыми и геополитическими интересами?
  Жалоба      1
21 мая 2011 08:25

Да, этот, на первый взгляд, не зависящий от запада человек сотрудничает с Ротшильдами: "Лукашенко предложил Группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации. «Мы очень высоко оцениваем работу вашей группы, нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы, в принципе, согласитесь, то мы смогли бы определить 5–7 проектов и серьезно их проработать»,— расшаркивался Александр Лукашенко перед управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд во время их последней встречи в Минске. По его словам, белорусская сторона хотела бы «не только получить приблизительно точную оценку приватизируемых предприятий, но и кое-чему научиться», поскольку, как говорит Лукашенко, Группой Rothschild уже была проведена оценка некоторых предприятий."  http://fintimes.km.ru/obzory/privatizatsiya/9896

Не всё так однозначно как кажется.

  Жалоба      2
21 мая 2011 08:27
Молодец, батька , и плевать на протокол: что просили - то и получили. Кстати, о протоколе. Судя по картинке (небольшое количество  присутствующих  за кадром  и плед , который, кстати, то появляется в кадре, то исчезает (очень странный монтаж) ), обстановка приватная  и, судя по реакции участников диалога, это точно не сценарий. (С реальными симптомами повышения давления и нервозности  могут сыграть только гении.)
весьма убогий ищущий, согласна: не всё вяжется. Правду нам всё одно никто не скажет, но главное знаем: результаты инспекции Рокфеллера удовлетворили (а это однозначно - плохо), и ангажементы батьки в сторону Америки -  плохо (возможно, о чём-то ещё не договорились, торгуются). Что толку гадать? Главное - в храмах  братьев-белорусов безчинствуют католики. Спаси нас всех, Господи, от этой напасти.
  Жалоба      3
21 мая 2011 11:41
Батька смел. С нетерпением жду реакции Штатов на это интервью- рассказать может многое, смелость это была или "игра".

А женщины как с одного конвеера, начиная с этой журналистки и дальше: Гондолиза, Олбрайт, Мергель, Клинтон. Лица, мышление, поведение, их как вегетативным делением размножают массоны.
  Жалоба      4
21 мая 2011 13:30
Единственное о чем заботится Лукашенко,это как удержать власть.И тут все средства хороши.А эти выступления чистый PR. Как-то года 3-4 назад он на параде 9 мая залепил ветеранам"Я разделяю ваше горе ,у меня тоже отец на фронте погиб",а сам 1954 года рождения.
  Жалоба      5
21 мая 2011 13:32
T-34,

))) круть, "юморист" батька, однако.
Значит договоренное интервью-каждый от него получил "свое".
  Жалоба      6
21 мая 2011 15:20

Цитата: Astonishing
Да, этот, на первый взгляд, не зависящий от запада человек сотрудничает с Ротшильдами: "Лукашенко предложил Группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации. «Мы очень высоко оцениваем работу вашей группы, нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы, в принципе, согласитесь, то мы смогли бы определить 5–7 проектов и серьезно их проработать»,— расшаркивался Александр Лукашенко перед управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд во время их последней встречи в Минске. По его словам, белорусская сторона хотела бы «не только получить приблизительно точную оценку приватизируемых предприятий, но и кое-чему научиться», поскольку, как говорит Лукашенко, Группой Rothschild уже была проведена оценка некоторых предприятий."

Как видно, первый псалом Давида ему НЕИЗВЕСТЕН!

  Жалоба      7
21 мая 2011 17:19
Лукашенко лукавит. Но все равно молодец! А у нее лицо как у жабы, которая подавилась чебуреком, когда он в ответ говорил об Америке. И она все проглотила!
  Жалоба      8
21 мая 2011 21:55
Американка отвратительна! Лукашенко умница!
  Жалоба      9
21 мая 2011 22:23
Если лука умница-то почему в стране нельзя жить без ИНН и его вбивают в паспорта, даже новорожденным. А как может быть молодцом человек-кумир которого сам Гитлер!?
  Жалоба      10
21 мая 2011 22:54
Не знаю, какие там дела с Ротшильдами, но мне Лукашенко очень импонирует... Все знакомые, у кого родственники в Белоруссии очень много хорошего говорят со слов самих жителей Беларуссии. Почему-то у нас на заработках белоруссов не так много, как жителей Украины  (моя вторая Родина).      Да и прессуют Беларуссию не по детски, с чего бы это? Потому что Лукашенко не пляшет под дудку США, а наши продались с потрахами...Я вообще считаю, что Беларуссия, Украина и Россия - это одно неделимое целое, т.к. все настолько сроднились, переплелись корнями ...
  Жалоба      11
21 мая 2011 22:59
коды в паспорта проставили давным давно....обаму первый в мире он поздравил с днем рождения, но они не оценили..так что не надо тут втирать нам.. да еще говорят что эхо москвы пиарит его,а раз так понятно чьи ушки торчат за этим проектом.. эх...русские наивные вы, впаривают вам что не попадя брехуны из пятой колонны..
  Жалоба      12
22 мая 2011 01:07

Онъ не "батька" онъ лукашка, вамъ наверное не известно, но в паспортахъ у белорусовъ уже давнымъ давно проставленъ "личный кодъ", онъ так же, какъ и "наши" выродки продвигаетъ сатанискую систему бiометрии. Онъ не лучше и не хуже медвепутовъ, он просто немного другой, но путь у него съ ними общiй. У него также, какъ и насъ есть карманный архиiерей, так же духовное "дитятко" никодима ротова... Так же идутъ сослужбы еретиковъ съ православными...
Не теште себя иллюзiями... 

  Жалоба      13
22 мая 2011 08:57
Да, у нас тоже родственники в Беларуси-мать мужа, инвалид-пенсионер...живет впроголодь...мясо и нормальную еду ест когда мы приезжаем...отьедается....так что как там живут по правде белорусы знаем не по наслышке...простые люди, а не толстосумы.Эти то везде отлично...а еще сейчас у них нигде не купишь валюты, а если и продают-то в два раза выше цена обменного офиц курса....а жизнь дико подорожала, хотя она никогда и не была дешевой(мы ездим ежегодно, а то и по 2-3 раза на год.и всегда все тащим с собой вплоть до туалетной бумаги
  Жалоба      14
22 мая 2011 10:19
 Во всем мире долар падает , только в РБ повышается .Уже в 2 раза повыселся и нигде пока не купишь , только у валютчиков. Цены полезли вверх , а зарплаты будут понижать на 10-30%. А по новостям беларусским показывают ,как у нас все хорошо и какие все мы счастливые. Народ начинает злиться . Посмотрим , что дальше будет...
  Жалоба      15
22 мая 2011 10:35
старая песенька... создают проблемы для народа чтобы правительства поставить посговорчивее.
Беларусы, держитесь!!!

 не поддавайтесь на провокации вспомните как гитлер пришел к власти... тогда тоже дойчмарка была обесценена, а на американо-банкирские денежки гитлер строил свою демонократию...
  Жалоба      16
22 мая 2011 16:19
Жесть, наверное у меня старые сведения!!!! Ну тогда и его вместе с "нашими" туда же.... Я видела так называемые Православные паспорта в Питере делают....
  Жалоба      17
23 мая 2011 01:46
Видела это интервью уже давно и не раз. Оно ещё конца февраля. Конечно, он говорит то, что не слышно из уст наших правителей.  А вообще, у меня есть в Беларуси знакомая, и знаю, что до недавнего времени она отзывалась о Лукашенко исключительно хорошо. Говорила, что его там очень любят, а медведева как раз наоборот. Так и сказала, что наш президент им очень не нравится.
Можно думать что угодно, но ясно , что раз сейчас так мощно, начиная ещё с терракта, прессуют РБ и её президента соответственно, то он ещё не продался США или Мировому правительству.
Время покажет, кто он и за кого. А белорусам первым среди нас, я имею в виду Россию, Украину и Беларусь, пришлось столкнуться с таким испытанием. Голод скоро пойдёт по всей земле. Я надеюсь, что беларусы не поддадутся. Ведь очень трудно не сойти с истинного пути, когда твои дети голодают, а ты ничего не можешь сделать. Если они сейчас не выстоят, не поймёт откуда это испытание, то всё равно через голод придётся пройти, но уже будучи побеждёнными.
И надеюсь, что со своей стороны и Россия не останется в стороне, а поможет беларусам выжить. Хоть у нас сейчас всё очень жёстко. но это ещё не предел.

SESTRA_N
,
не поняла, что за Православные паспорта?
  Жалоба      18
23 мая 2011 07:45
Держитесь братья-белоруссы!!! Понятно, что после этого интервью у вас проблемы начались. Главное, что наше правительство не оставило вас в это трудное время. Нам тоже рано или поздно придется через это пройти!
  Жалоба      19
23 мая 2011 20:47
у и что, что Ротшильды? Если это выгодно стране, если люди от этого только выиграют - то пусть хоть талибы.


Стране - может и да, но не людям.
У нас за месяц гречка выросла в цене в 4 раза (видела в магазинах уже по 21 тыс. бел. руб., хотя кое-где продают еще по 15800-по 16, по 18 тысяч (это не за килограмм - за 700-900 грамм!).
Килограмм пшена на прошлой неделе стоил 4600, вчера уже 10 тысяч. И т.д.
А зарплаты прежние...

Тема об этом была месяц назад в коммментариях. Дело даже не в деньгах и ценах.

Просто многие крупные государственные предприятия уже проданы заграничным хозяевам. А государство говорит в отношении предприятий о "вложении иностранных инвестиций в НАШУ ЭКОНОМИКУ и создании новых рабочих мест".
Белорусы - РАБОЧАЯ СИЛА.

Взять хотя бы предприятие по изготовлению  химических удобрений и прочих сильнодействующих (полезных в с/х) веществ - "Август-Бел" в Пуховичском районе. Головное предприятие - "Август" - в Росии. Оно приносит в экономику района самые большие инвестиции - об этом писали в официальной прессе.И при этом ни слова о том, как гибнет природа и болеют люди (говорят, через 50 лет в окрестностях завода ничего живого не останется - слышала от людей, которые работают рядом с этим предприятием...).
  Жалоба      20
23 мая 2011 21:45
Демид,
"не пляшет под американскую дудку"? )) интервью для нас с Вами снято, не для Штатов.

"если люди от этого только выиграют - то пусть хоть талибы"
это как такое может быть, не совсем пойму?
люди измотанны, и многим на "хлеб немного масла" и уже хорошо, но только ЧТО в замен отдают узнают позже.
  Жалоба      21
24 мая 2011 21:45
Лукавый президент- оправдывает свою фамилию! Уж коли состоялась встреча с тайными покровителями Ротшильдами_Рокфеллерами, которые помогли ему усидеть. Взамен требуют теперь всю Беларусь и даже разрешили в открытую поливать их как угодно, т.к. им (Рот-Рок) от этого ни жарко, ни холодно. А люди думают-какой смелый, а тут раз... и девальвация. Вот уж действительно- до ПРОЗРЕНИЯ не доросли по своим грехам! ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ.,ГОСПОДИ и защити от этих РОТ-РОКов-сатанистов
  Жалоба      22
24 мая 2011 23:50

Цитата: Демид
Ну и что, что Ротшильды? А то, что не пляшет под американскую дудку - молодец, дай Бог здоровья!

Наверно бы пора уже давно знать что США ещё с 1913 года(когда печатанье зеленых бумажек перешло в частные руки) контролируются международной еврейской финансовой мафией(Ротшильдами в том числе), Лукашенко вынужден изворачиваться как может, что бы  Белорусь не постигла участь Ливии и других арабских стран, где международная еврейская финансовая мафия учинила перевороты, теперь там будут "демократические" режимы, один Каддафи ещё  сопротивляется. Прихлопнуть Белорусь для них труда не составит, все эти заявления Лукашенко - только заявления, если мафия захочет его сместить это будет сделано в кратчайшие сроки и любым способом, каким мафии будет угодно и никакие ООН, а тем более Россия(во главе которой ставленники этой самой мафии, задача которых обеспечивать бесперебойные  поставки российских ресурсов на Запад)  не помогут...

  Жалоба      23
-->