Спасем жизнь малыша! Письмо в редакцию

altПятимесячный ребёнок находится под угрозой уничтожения. Об этом Движению «Воины Жизни» рассказали единомышленники из Белгорода. Им стало известно, что студентка юридического факультета Белгородского университета потребительской кооперации Юлия Арбузова, находясь на шестом месяце беременности, по настоянию своих родителей готовится к совершению аборта.

 

Как рассказывали православные белгородцы, Юлия долго скрывала от родителей беременность, а когда они узнали - договорились с врачами Белгородской психиатрической больницы, чтобы определить туда дочь на дневной стационар. Справка с дневного стационара даст «законное основание» для «прерывания беременности» на позднем сроке. Напомним, что после 12 недель беременности для избавления от ребёнка простого желания женщины не достаточно, на поздних сроках закон требует особых «показаний».

 

Светлана Светлова, активистка центра «Жизнь» из Старого Оскола Белгородской области, найдя Юлию в на одном из Интернет-сайтов, написала ей сообщение, предложив родить ребёнка и отдать ей на усыновление. Юлия отказалась, а после с её страницы на социальной сети «Одноклассники» пришло сообщение Светлане: от имени отца Юлии прозвучала угроза физической расправы за вмешательство в дела семьи.

 

Мы призываем общественность распространить эту информацию и сделать всё возможное, чтобы остановить убийство малыша. Страница Юлии в социальной сети «Одноклассники»: https://www.odnoklassniki.ru/profile/488995326952 (после писем с призывами не убивать ребёнка они сменила имя и фамилию). Страница её матери: https://www.odnoklassniki.ru/profile/487968051192

 

Добавим, что эта ситуация как нельзя лучше показывает, что никакие половинчатые законодательные меры не остановят детоубийства. Только законодательный запрет абортов сделает невозможным массовые убийства детей. А пока совершение аборта не является уголовно наказуемым - для детоубийства будут находиться «законные основания».

7 июля 2011   Просмотров: 4 609   
7 июля 2011 13:22

ссылка не работает, видимо удалилась она совсем из "одноклассников"

  Жалоба      1
7 июля 2011 20:35
страница удалена- ЖАЛЬ
ВИДИМО РОДИТЕЛИ ХОРОШО НАСТРОЕНЫ
Прости Господи их и помилуй!
  Жалоба      2
8 июля 2011 00:50
может пригодится Как делают аборт? Документальный фильм http://www.liveinternet.ru/users/4175973/post164313204/
  Жалоба      3
-->