Гинекология как орудие геноцида русского Народа. Андрей Бывалый

altВ ходе осуществления правозащитной деятельности мне удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
 
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию "беспомощное".
 
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
 
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке "на сохранение", откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
 
Убийство происходит следующим способом:
 

Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

 

Эта операция ("анализ") представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

 

Многие жаловались на то, что им лгали, что "анализы" эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.
 
По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 - 98%-ным результатом.
 

altОчень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз "даун". Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

 

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

 

Граждане! Будьте бдительны! 

 

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.
 

Помните!

 

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

 

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности - естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.
 
Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.
 

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

 

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.
 

Прошу Вас отнестись серьезно к данной теме и написать свои комментарии.

 

 

https://gidepark.ru/user/3847179885/article/430320

30 сентября 2011   Просмотров: 11 413   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
30 сентября 2011 13:04
Большое спасибо за статью, думаю многим пригодится, нельзя врачам слепо доверять.У меня была замершая беременность, на УЗИ - нет сердцебиения, на чистку. Но ведь естественного выкидыша не было. Значит убила ребенка?
  Жалоба      1
30 сентября 2011 13:19
Лучший совет не являться не на узи, не на консультацию, и тем более в род дом.
Рожать только на дому. Если есть вера, Бог мопожет. Я прошел этот путь на собственном опыте и не жалею, кому интересно могу поделиться. Ребенок родился в рубашке!) Высший показатель 100-го здоровья. Не было никаких узи, осмотров, прививок. Только консул в посольстве рф попортил мне нервы, требовал справку из роддома, пришлось призвать его к законному ответу...Только массаж, сауна очень полезны для расслабления. В Киеве знаю отличного специалиста по родам на дому. Без веры сразу скажу будет страшно, не каждый сможет решиться на такое. Но домашние роды даже в сто крат лучше чем роды в клинике в процветающей Германии. Все проверено на собственном опыте.
  Жалоба      2
30 сентября 2011 13:35
возьмем информацию на заметку
  Жалоба      3
30 сентября 2011 14:36
Феврония,
простите, но если плод замер.. - т.е. он умер и разлагается, - это значит он умер сам  в утробе. Знаком случай такой же- с замиранием - умиранием плода  в утробе, - так делалось столько диагнозов женщине, и консилиум врачей собирали, - и были все характерные признаки - разложения плода в утробе. после чего была проведена "чистка" - изъятите умершего - заметьте - умершего ребенка.
Это страшная трагедия конечно, но здесь именно лично я убийства не вижу, - когда плод погиб сам, и спасают мать от перетонита - заражения организма, после чего идет смерть.

===========
убийство - это аборт, предохранение, спирали, и пр. Убийство = это курево и алкоголизм, вследствие чего может умереть ребенок - из-за прямых действ, влекущих смерть плода.
Так что  - сестра во Христе - не оговаривайте себя.
  Жалоба      4
30 сентября 2011 17:14
Сначала посылают сдать кровь на "дауна", потом только на эту операцию. На меня врач очень сильно выезжала, когда я отказалась от этого анализа. Тем более в 17(!) недель нельзя никакие аборты делать. Так мне на это сказали, что с паталогиями и исскуственные роды без проблем можно устроить... При этом меня тыкали носом в какой-то документ, где было прописано, что это обязательный анализ.... 
  Жалоба      5
30 сентября 2011 17:46
Придёт время, и все эти нелюди встанут перед судом Истины. 
  Жалоба      6
30 сентября 2011 20:30

Хотелось бы добавить про узи. Это "обследование" так навязывают всем беременным, причём несколько раз за период наблюдения и в обязятельном порядке. В случае отказа начинают пугать невыдачей  родового сертификата, без каторого мол, ни один роддом вас не примет.

Медицине нынешней не доверяю, полно врачебных ошибок. Страшно подумать, что будет лет через 10-15, когда хоть что-то знающие врачи уйдут на пенсию и поликлиники и больницы заполнят те, кто "учится" сейчас в медвузах.

  Жалоба      7
1 октября 2011 16:01

Феврония,

Если нет серцебиения и плод мертвый -  произойдет естественный выкидыш.  И не надо пугать перитонитами, ребенок отделен плодным яйцом от здоровых тканей. Да, если это действительно умерший плод, конечно, ничего страшного в чистке нет,  это уже не убийство, но часто этот диагноз ставят, когда ребенок жив, знаю случаи, вот это страшно!  Примите это на заметку все, и не слушайте врачей-безбожников, говорящих, что нужно срочно делать аборт. Лучше проверить все у нескольких специалистов, в идеале, православных, только где их взять.


ленивица,

Это бред про сертификаты. Специально припугивают. Не обращайте внимание на это. Отказались и все, это законное право женщины.

Да, придут из мед. вузов...Мне самой жутко.

  Жалоба      8
1 октября 2011 16:32
ленивица,
РОДДОМ не примет и отлично!! Дома родить проще простого! Все кто побывал в российском роддоме подвергся пыткам и геноциду. Каждый может рассказать, но скрывает это по определнным причинам. Врачей тоже можно пугать прокуратурой в ответ на навязывание всяких там анализов. У нас пока лечение добровольное, хочешь лечись, хочешь нет. Врачам доверия нет, им промыли мозги в совестких вузах, не знают сути проблем. Сейчас еще хуже, даже общие принципы не доступны. Каждый сам ответственен перед собой за свое здоровье и сам должен принимать решение во всех вопросах, в том числе и медицинских. А не полагаться целиком и полностью на людей в халатах. Надо помнить, что сегодня людьми правит злой умысел в большинстве случаев.
  Жалоба      9
3 октября 2011 03:13

Все, что описали, это технологии, курируемые IPPF. Эта организация проникла в СССР и интенсивно действовала в министерстве здравоохранения уже с 1989 года (очевидно, начинала раньше, предположительно, с 1985). Вначале свое функционирование вообще скрывала, потом после Каирской конференции по народонаселению 1994г. официально открыла свой филиал - РАПС (подготовка началась после конференции Рио-де-Жанейро 1992г.), запустила финансирование своих программ через гос.думу (в бюджете РФ шли отдельной строчкой). К концу 1990-х вся гинекология, все роддома полностью отданы на растерзание IPPF. Практически все врачи и медсестры прошли соотвествующие курсы. Во всех клиниках РФ официально открыты кабинеты "планирования семьи", куда оттянуты и анулированы как специалисты, лучшие кадры. Выстроена соотвествующим образом система внутренней отчетности, система премирования, штатное расписание. После этого в думе разразились скандалы. IPPF в виде своего филиала - РАПС ушла с публики. Фактически IPPF в РФ была представлена в двух ипостасях. Одна - в составе министерства здравоохранения (того министерства, которое эти фунции выполняло - реформы были регулярны). Вторая - РАПС. С 2000 года РАПС убрали. Но основная система в составе министерства здравоохранения функционирует до настоящего времени.

Из последних крупных проектов IPPF - создание сети перинатальных центров по РФ. В результате мелкие роддома ликвидируются, все роженицы отправляются сначала в "Центр планирования семьи" (диагностика), затем в перинатальный центр (аборт). За пределами эих организаций любая не подконтрольная деятельность будет пресекаться. Исключение сделают только для абортариев и клиник по пересадке органов.

  Жалоба      10