Про статью Путина в "Известиях". Владимир Милов

altБудущий кандидат в президенты, оказывается, пейсатель. Целую статью накатал сегодня в "Известия", аж 16 с лишним тысяч знаков. Про "интеграцию" - Единое экономическое пространство, Таможенный союз и т.п. Интегратор наш, решил в предвыборную пору поиграть на ностальгии по СССР.

То, что ЕЭП и Таможенный союз мало что стоят без Украины и не несут России особых экономических выгод, это понятно и даже обсуждать не стоит.

Но вот вам пара важных цитат из статьи, которые, без лишних соплей, дают понять, про что на самом деле это всё:

"Добавлю, что теперь не потребуется техническое обустройство 7 тыс. км российско-казахстанской границы. Более того, создаются качественно новые условия для наращивания приграничного сотрудничества. Для граждан снятие миграционных, пограничных и прочих барьеров, так называемых «трудовых квот» будет означать возможность без всяких ограничений выбирать где жить, получать образование, трудиться." (с) В.В.Путин

Оказывается, вот в чем все дело-то. Не хочется В.В.Путину обустраивать 7 тысяч километров российско-казахстанской границы.

Хочется вместо границы держать на южном направлении открытые двери.

Чтобы оттуда в Российскую Федерацию лился бесконечный неконтролируемый поток контрабанды, наркотрафика, низкоквалифицированных трудовых мигрантов, отнимающих рабочие места у наших сограждан. (Для тех, кто в плену мантры "в-России-дефицит-рабочей-силы-поэтому-без-мигрантов-не-обойтись": у нас дефицит квалифицированной рабочей силы, но она через границу с Казахстаном не приезжает, оттуда приезжает только неквалифицированная рабочая сила, создающая избыток и ценовой демпинг на рынке неквалифицированного труда, способствуя его криминализации, асоциализации и т.п.)

Я не знаю, кто это все Путину писал, но в своей статье он по сути признался в сознательной антигосударственной политике отказа от контроля за 7 тысячами километров нашей государственной границы на самом проблемном южном направлении, сознательной антигосударственной политике вытеснения наших сограждан с их рабочих мест за счет завоза трудовых мигрантов из Средней Азии. Все это вполне соотносится с идеями одного из главных глашатаев прокремлевской мысли Максима Шевченко о том, что "в Россию нужно завозить больше азиатского населения".

За язык никто не тянул, страна получит возможность прочесть цитаты из статьи главного кандидата в президенты, массовым тиражом.

Владимир Милов
10 октября 2011   Просмотров: 4 873   
10 октября 2011 11:20
"Чтобы оттуда в Российскую Федерацию лился бесконечный неконтролируемый поток контрабанды, наркотрафика"
Об этом же говорил мне старый знакомый, работающий на таможне. Когда я "пошутил" на тему таможенного союза - "Что, таможня даёт добро?" - он глубоко вздохнул и сказал, что теперь им заняться будет нечем, т.к. на досмотр выделены считанные минуты и за это время найти наркотики практически не представляется возможным. Наркота хлынет небывалым потоком!
  Жалоба      1
10 октября 2011 16:27
Кто-нибудь смотрел 
http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=player_embedded
ПРавда? 
  Жалоба      2
10 октября 2011 22:04

Цитата: пророк
 Наверно не славян ,точно.

Да уж вы не ошиблись.Славян нигде не ждут, но открывают двери их дома для превращения оного в проходной двор, или ещё хуже - в постоялый.

  Жалоба      3
-->