Чудо у Храма Христа Спасителя, явленное в очереди к поясу Пресвятой Богородицы. Письмо в редакцию

Братья и сестры,  хочу поведать вам о чуде, которое произошло в ночь с 24 на 25 ноября у Храма Христа Спасителя. В эту ночь с 0 до 2-х часов у пояса Пресвятой Богородицы должны были служить братия Звенигородского ставропигиального Саввино-Сторожевского монастыря во главе с наместником архим. Саввой.  Примерно к 12 ночи два автобуса с монахами, а также группой служащих монастыря прибыли к храму. При выходе из автобуса, все услышали как один мужчина, стоя в очереди, во весь голос читает молитвы. Голос этого мужчины был настолько громким, что одна женщина, из числа служащих монастыря (которая и рассказала мне эту историю), приняла осудительный помысел, что,мол, зачем так громко и напоказ молиться.

 

Весь процесс пребывания группы в Храме, начиная от выхода из автобуса, фотографировал молодой казак из монастырской охраны. После своей части службы братия, приложившись к честному поясу Пресвятой Богородицы, отправилась в монастырь. И только через некоторое время, просматривая фотографии поездки, кто-то обнаружил удивительное явление.

 

На одной из первых фотографий, сделанной казаком, на стене храма проявился образ какого-то святого (к большому сожалению трудно определить какого именно).  Самое замечательное, что образ этот проявился примерно над той частью очереди, где так истово молился тот мужчина, голос которого услышали все, прибывшие в ту ночь из звенигородского монастыря.

 

Дивны дела Твои, Господи!

 

 

alt

 

alt

 

alt

30 ноября 2011   Просмотров: 15 014   
30 ноября 2011 18:08
Слава тебе Боже! Говорят очень много чудес произошло у пояса Богородице,скоро будут показывать по Союзу!
  Жалоба      1
30 ноября 2011 18:11
Дивна дела Твоя Господи!
  Жалоба      2
30 ноября 2011 19:13
Цитата: Андрей Николаевич
В господа бога верю но то здесь рассказано и показано ДЕШЁВОЕ ФУФЛО
Господь Бог -- оба слова ВЕРУЮЩИЕ пишут с БОЛЬШОЙ БУКВЫ... Ну, и "базар фильтруйте" Андрей Николаевич.
  Жалоба      3
30 ноября 2011 19:54
Не знаю насчёт подлинности фото,спорить не буду,но таких фото в истории церкви много.И даже 1900-х годов-тогда фотошопов небыло)))))))
  Жалоба      4
30 ноября 2011 21:06

Слава Богу, значит с нами Бог и Его святые!!!

Лично не сомневаюсь в подлинности этого фото, думаю, что Господь нас таким образом укрепляет в вере. Дивен Бог во святых своих!!!

  Жалоба      5
30 ноября 2011 22:07
Kosten,

Не услышат к сожалению

[Мф.12:39] .. род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Сейчас все как очумели от пророчеств, предсказаний, знамений и тд. Прямо религию новую создали! Чудес, чудес хотим! А то что мы такие грешники еще живы-не ЧУДО?
  Жалоба      6
30 ноября 2011 23:06
Мы с моей 11-ти летней дочкой ,вернее она, почему-то сказала , что это лик Целителя Пантелиимона, если присмотрется, то в правой стороне кисточка, а в левой коробочка,как на иконе.
  Жалоба      7
1 декабря 2011 01:38
Андрей Николаевич,
это вы намекаете,что этот сайт экстремистский?

Цитата: pako
Сейчас все как очумели от пророчеств, предсказаний, знамений и тд. Прямо религию новую создали! Чудес, чудес хотим! А то что мы такие грешники еще живы-не ЧУДО?

Да уж... Что мы натворили,что мы позволили со страной сделать,что с ней делают каждый день,а мы все пророчества ловим,что всё будет отлично,и Россия спасется и вообще. Наивные какие..

А настоящее чудо-это очередь на 5 км к Поясу Пресвятой Богородицы. Тут вот писали,что люди невоцерковленные стояли и верят и в Бога и в приметы,и т.п. Но согласитесь,маловерные не будут стоять по 26 часов..
  Жалоба      8
1 декабря 2011 06:06
Очень походит на отрока Вячеслава!
  Жалоба      9
1 декабря 2011 07:32

Цитата: pako
Сейчас все как очумели от пророчеств, предсказаний, знамений и тд. Прямо религию новую создали! Чудес, чудес хотим! А то что мы такие грешники еще живы-не ЧУДО?

Уставший, измученный жидобесами Русский Народ, преданный собственными пастырями, волками злыми, потянулся к Царице и Заступнице в ожидании чуда своего избавления, ибо только на чудо уповать остается. Если Господь не пошлет Чуда Избавления Русского Народа от ига жидовского, если не верить в это - лучше сразу на кладбище ползти,  потому, что надеяться больше не на кого. НЕ НА КОГО! А все разговоры офицеров "мы их" да "мы им", извините, кухонная болтовня, пьяная бравада. Вот потому и выискиваем чудес. Оптимисты мы.

  Жалоба      10
1 декабря 2011 10:25
Евления и чудеса , братья и сестры всегда были - есть и будут , но не для всех .В очереди один на 10 000 может услышать или увидеть , кому надо было . И ганяться за этим не вижу никакого смысла , а отрицать тем более неверно .
Может человек дал обет реально исправиться и чтото в его душе изменилось кардинально , а ктото рядом стоит и возмущается - у каждого свое.
  Жалоба      11
1 декабря 2011 10:58
Цитата: Александр АРК
А надо бы радоваться Господь нас укрепляет в столь страшное время, а не чудо ли, сам пояс Пресвятыя Девы прошел " Крестным ходом" всю Русь, -какого Великого Дара удостоился люд православный Святой Руси!


А не чудо ли что тот же самый пояс лежал в 200 метрах, уже много лет? А не чудо ли что КАЖДЫЙ ДЕНЬ можно Приобщиться ТЕЛА и КРОВИ Христовых? Самого Бога? Только где очереди километровые? 
Это тоже самое, когда Весной на Праздник свт. Николая полные Храмы! а за день до этого на
Память Апостола любви Иоанна Богослова  никого не было. Почему так? Потому что чуда все хотят. Сразу и все. НЕ жить по Заповедям. А получить сразу и все.

И согласитесь, чудо Спасения Руси и непонятные лики Это 2 ну очень большие разницы. При таком повально легкомысленно радостном отношении к разным явлениям, чудесам и знамениям есть вероятность, что ТОЛПА и знамения антихриста примет на Ура. Сами подумайте. А ведь они еще круче будут. 

  Жалоба      12
1 декабря 2011 18:27
Цитата: Kosten
Это сайт кавказских террористов и чеченских боевиков, что забыли вы на сайте исламистов?

Один человек высказал такую мысль,что те,кто там пишут,попадают под определение террористов и боевиков. Надеюсь,не надо напоминать,что они подлежат уничтожению. Вопрос только в том,почему они еще живы,здравствуют и печатаются. И сайт даже не  закрывают их,совсем как и этот.
Один наш брат во Христе тут тоже сказал,что раз 100 напечатал на 282 ст. и ничего....
  Жалоба      13
1 декабря 2011 18:45
Цитата: _avn_
Даже в таком Чуде, (уж казалось бы, что здесь ковыряться-то? ну чудо и всё, для укрепления нам данное Господом,
 


Все вопросы сюда:
[Мф.12:39] .. род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
  Жалоба      14
1 декабря 2011 19:34
Слава Тебе Боже Наш,Слава Тебе. Братия, а мне похож лик на св. Александра Невского.Дивны дела Твоя Господи. 
  Жалоба      15
1 декабря 2011 21:59
держава,

Так оно и есть. "Настоящий лик". Кто кого хочет, того и видит. Все правильно.
Когда кто-то кажется креститься нужно.
  Жалоба      16
2 декабря 2011 15:26
Думаю, что если монахи Савино-Сторожевского монастыря, действительно, слышали, как некий мужчина громко читал молитвы, а затем на этом месте появился этот лик...то им стоит задуматься - ВСЁ ЛИ ХОРОШО У НИХ ТАМ В ОБИТЕЛИ ПРЕПОДОБНОГО САВВЫ СТОРОЖЕВСКОГО!!!
  Жалоба      17
2 декабря 2011 20:49

Насколько я слышал, плохо там. Разброд полный

  Жалоба      18
3 декабря 2011 08:42
Слава тебе Боже, наш слава тебе и всем святым твоим!!!
  Жалоба      19
3 декабря 2011 22:57

pako, перекреститесь, и больше об этом не говорите не нам судить, как вы сказали кто что хочет , тот то и видит

  Жалоба      20
4 декабря 2011 14:34
держава, конечно судить не нам!
Преподобный Савва Сторожевский сам разберется в своей обители!
И сам наведет там порядок- когда время придёт!
Преподобный Савва Сторожевский, моли Бога о нас ГРЕШНЫХ и о всей братии своей обители!!!




pako, печально всё это...я - про разброд...
Преподобный Савва Сторожевский, моли Бога о нас ГРЕШНЫХ и о всей братии своей обители!!!

  Жалоба      21
4 декабря 2011 16:49

Валентина7, простите Христа ради, а почему "судить не нам" с восклицательным знаком.Где нет мира, там нет и Духа Святаго...,а порядок будет наводить один Судия и имя ему Иисус Христос. Мир Вам.

  Жалоба      22
-->