Чудо у Храма Христа Спасителя, явленное в очереди к поясу Пресвятой Богородицы. Письмо в редакцию

Братья и сестры,  хочу поведать вам о чуде, которое произошло в ночь с 24 на 25 ноября у Храма Христа Спасителя. В эту ночь с 0 до 2-х часов у пояса Пресвятой Богородицы должны были служить братия Звенигородского ставропигиального Саввино-Сторожевского монастыря во главе с наместником архим. Саввой.  Примерно к 12 ночи два автобуса с монахами, а также группой служащих монастыря прибыли к храму. При выходе из автобуса, все услышали как один мужчина, стоя в очереди, во весь голос читает молитвы. Голос этого мужчины был настолько громким, что одна женщина, из числа служащих монастыря (которая и рассказала мне эту историю), приняла осудительный помысел, что,мол, зачем так громко и напоказ молиться.

 

Весь процесс пребывания группы в Храме, начиная от выхода из автобуса, фотографировал молодой казак из монастырской охраны. После своей части службы братия, приложившись к честному поясу Пресвятой Богородицы, отправилась в монастырь. И только через некоторое время, просматривая фотографии поездки, кто-то обнаружил удивительное явление.

 

На одной из первых фотографий, сделанной казаком, на стене храма проявился образ какого-то святого (к большому сожалению трудно определить какого именно).  Самое замечательное, что образ этот проявился примерно над той частью очереди, где так истово молился тот мужчина, голос которого услышали все, прибывшие в ту ночь из звенигородского монастыря.

 

Дивны дела Твои, Господи!

 

 

alt

 

alt

 

alt

30 ноября 2011   Просмотров: 15 904