Матерь Божия даровала зрение

altОбещание архимандрита Афонского монастыря Ефрема, сопровождавшего в России уникальную реликвию - частицу пояса Пресвятой Богородицы, и пообещавшего, что пребывание святыни в Екатеринбурге разделит историю «до» и «после», похоже, сбывается. По крайней мере в жизни 70-летней прихожанки Храма Всех Святых Ново-Тихвинского женского монастыря Галины - точно. Женщина написала благодарственное письмо на имя Ефрема, рассказав, что после молитвы у пояса Богородицы с ней произошло настоящее чудо.

«У меня были большие проблемы со зрением: левый глаз не видел совсем, а правый - на 70%, - сообщает в письме Галина. - 25 октября я приложилась к честному поясу Пресвятой Богородицы. Я быстро почувствовала изменения, но решила проверить зрение у врача. Выяснилось, что левый глаз начал видеть (2 строчки, 20%), а правый - на 100%. Это чудо! Храни Вас Бог!»  

Как сообщает «Православная газета», монахини Ново-Тихвинского женского монастыря в Екатеринбурге, получившие письмо, переправят его в Афон, к постоянному месту хранения пояса Пресвятой Богородицы.

Источник: ura.ru
13 декабря 2011   Просмотров: 3 535   
13 декабря 2011 15:11

У НАШИХ ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ БЫЛО 2 ЧУДА:  1. ПРИКЛАДЫВАЛИ УЖЕ ВЗРОСЛОГО РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ НЕ ГОВОРИЛ И ОН В ЭТОТ ДЕНЬ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ (ВРАЧИ В ШОКЕ), 2. НАША 89 БАБУШКА РАНЕЕ ПОТЕРЯЛА КЛЮЧИ. ДОЛГО СКОРБЕЛА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ И ВОТ ПОЕХАВ К ПОЯСУ ОНА ТАМ ВЗЯЛА МАЛЕНЬКИЙ ПОЯСОК, ДОМА ЕГО УРОНИЛА, А КОГДА СТАЛА ЕГО ПОДНИМАТЬ, ТО НАШЛА РАНЕЕ ПОТЕРЯВШИЕСЯ КЛЮЧИ....... ВОТ БЫ ЕЩЁ БОГОРОДИЦЕ НАВЕЛА БЫ ПОРЯДОК В НАШЕЙ СТРАНЕ...., А МЫ БЫ ПОМОГЛИ.......

  Жалоба      1
-->