Иллюзия справедливости демократии в свете Учения Православной Церкви. Священник Виктор Кузнецов (ВИДЕО)

 

Видеозапись беседы с известным православным священником о.Виктором Кузнецовым, который в отличии от большинства официального священства не боится поднимать острые темы в современной России и в церкви. В фильме он говорит о пагубности демократии для современной России, о недопустимости уравнивания православия с другими религиями, об усилении борьбы с православием и православным народом, о вредоносном поведении отдельных священников и других апостасийных процессах современности.

 

Ссылка на фильм: https://pravfilm.nxt.ru/Video/Besedu/O_Victor/besedu_o_Viktor.html


Беседа о.Виктора Кузнецова с р.Б. Екатериной (РОО «Сербский Дом»).

Тема беседы: «Иллюзия справедливости демократии в свете Учения Православной Церкви».

 

8 декабря 2011   Просмотров: 11 054   
8 декабря 2011 13:34
Братья, кто может обьяснить как надо читать псалтири по убиенном во утробе матере детям. Пожалуйста научите. Какие молитвы надо и как? Спаси Господи!!!
  Жалоба      1
8 декабря 2011 15:26

Схимонахине Сергии был дан следующий наказ: «Женщина должна молиться по 30 поклонов в течении 40 дней с молитвой: « Господи, прости меня, детоубийцу, рабу Божию (имя)!». В среду и в пятницу пусть не вкушает ничего до 8-ми часов вечера. Когда женщина исполнит сорокадневную молитву, то на 41 день пусть в храме положит детский обряд, положенный для крещения ребёнка. Когда она будет пребывать в молитвах и бдении, она должна удалиться от родных и близких,  от мирских разговорах и больше пребывать в молитве и молчании. Тогда женщина избавляется от грехов, и избавляется её душа от страданий». Схимонахине Антонии было дано правило Богородицей. На этом листке дано изображение иконы Божьей Матери «Неопалимая купина» и дан перечень молитв: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!     Царю небесный.... ,Трисвятое, Пресвятая Троица..., Отче наш..., Верую..., Елицы во Христа креститеся, во Христа облекостеся, Аллилуйя (3 раза)» (эти молитвы найдёшь в любом молитвослове). Затем, младенцу, убитому в результате аборта, дать мужское имя из родственников умерших и молиться далее:Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего, Великомученица Варвара, приобщи моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящего, Симеон Богоприимец, как ты принял Христа на свои руки, приими моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящего, Анна Пророчица, прими моего младенца (имя), как мать крестная, во чреве томящегося, в темнице сидящего.За каждого младенца положить 160 поклонов. Читать 48 раз Царю Небесный, 48 раз Отче наш, 48 раз Милосердие двери отверзи нам..., 48 раз Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя, грешную.Сколько абортов, - столько повторять эти молитвы. Купить на каждого рубашечку, шапочку или косыночку, крестик и отнести в Церковь, и отдать для бедных детей. После того каждый день до смерти читать молитву: « Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, ради Твоего милосердия, за веру и слёзы мои, окрести их в море щедрот Твоих и не лиши их Света Твоего Божественного (3 раза в течение дня)».яяяенью 1999 года послушник П., чадо матушки Антонии, спросил о её правиле вымаливания младенцев, прозорливого батюшку Николая с острова Залит. - « Молитесь!»- был ответ.

  Жалоба      2
8 декабря 2011 18:37
Спасибо батюшке за беседу и книги.
Мученик Евгений, моли Бога о нас!
  Жалоба      3
8 декабря 2011 19:53
     ( Первая часть  записи на    http://3rm.info/18334-rossiya-u-cherty-chto-delat.html    )   ...Я молюсь о спасении душ погибающих, но слышу голос: « Им нет спасения. Они не знали страха Божия и жили единым днем. Им не нужна  жизнь вечная, и они ее не снискали во время земного своего пути». «Кто ты?» - кричу , перекрикивая страшные звуки, которые оглушают меня. «Я ангел смерти, и я пришел пожать свою жатву.  Взгляни в бездну», - отвечает он. Я подхожу к краю бездны и смотрю вниз. Передо мною предстает  зрелище воистину ужасное: то отверстый зев страшного чудища, которое подставило пасть свою и , радостно урча, пожирает все и всех, кто валится в нее. « Молитесь , безумные!» - кричу я. Но голос мой никто не слышит, он тонет  в реве ужаса и страдания.  И тот же голос, что давеча, голос ангела смерти, говорит мне: «Вслушайся в их предсмертные крики. Они ропщут, они сетуют на несправедливость. Они не готовы к покаянию. Им не нужен Спаситель. И они не спасутся » .  «Но если они сейчас взмолятся?» - спрашиваю я.      « Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, - отвечает ангел смерти. – Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают ».  Вокруг слышатся проклятия,  дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит:  «Милосердный Господи , помилуй мя  грешного !». На моих глазах люди гибнут, сгорая заживо, проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями рушащихся домов. Кровь под действием мороза замерзает на камне, и все вокруг становится багряным. С грохотом рушатся новые и новые стены, со свистом горят деревья, в воздухе распространяется удушливый запах горящего человеческого мяса. Я слышу дикий звон, но не звон колоколов, не набат.  Звенит со всех сторон,  и  кажется, что от звона, грохота и криков  сейчас лопнет голова. 
 
          Бог милостив, и видение сие, повергнув меня  в мрак безысходности, пронеслось, как снежная буря. Я очнулся у себя в келье, пал ниц перед иконами, а во рту у меня был соленый вкус крови. И казалось, что в воздухе витает смрад и гарь, а в ушах все стоит звон и проклятья.  Я стал молиться Пресвятой Богородице и спрашивал, что я видел.  И дано мне было знать, что было то зрелище конца света.  Я стал спрашивать, когда он будет. И тогда был мне глас: «Многое еще увидишь, многое тебе дано узнать и рассказать твоим разумением чадам твоим.  Те, кому важно узнать,  узнают. Твоя же обязанность – только запоминать и записывать свои видения».  По сем я помолился и  записал  увиденное  мною.
   
На следующий день после литургии пошел к отцу-настоятелю и рассказал ему все и показал свои записи, спросив, что с ними делать.  Он сказал поступать, как велено, писать своим чадам наставления и молиться вместе с ними о миновании такой участи для людей  во веки веков. По его благословению я  в каждое правило свое включаю молитву о миновании конца света и вам, чадам моим возлюбленным, заповедаю молиться о том  во веки веков.  Аминь. »
  Жалоба      4
8 декабря 2011 21:31
Православные!если кто знает,где служит о.Виктор,напишите,пожалуйста!
  Жалоба      5
20 сентября 2012 11:25
подскажите где служит о.Виктор?????
  Жалоба      6
-->