США готовится к Мировой войне, главной мишенью в которой является Россия

altНаграждение Нобелевской премией Обамы является неотъемлемой частью операции пропагандистской машины Пентагона. Она придает человеческое лицо захватчикам и демонизирует тех, кто противостоит американской военной интервенции.

Решение наградить Обаму Нобелевской премией мира, вне всяких сомнений, было детально обговорено с Норвежским комитетом на самых высоких уровнях амери­канского правительства. И это будет иметь далеко идущие последствия. Это, безусловно, представляет США как страну, ведущую войну за «Справедливое дело». Это аннулирует военные преступления, совершенные админи­страциями Буша и Обамы (Michel Chossudovsky. Obama and the Nobel Prize: When War becomes Peace, When the Lie becomes the Truth, November 11, 2009).

Чосудовски отмечает, что теория справедливой войны служит для того, чтобы замаскировать сущность американской внешней политики и придать человеческое лицо оккупантам. Война представляется как «гуманитарная операция», как военная интервенция по «этическим соображениям» против «мятежников», «террористов», «несостоявшихся стран» и «стран-изгоев».

Справедливая война возвещена Нобелевским комитетом как инструмент мира, и Обама является воплощением справедливой войны.

Американская версия теории справедливой войны заложена в военную доктрину США. Агрессивная «война против терроризма» и понятие «упреждение» в смысле «нанесение первого разоружающего удара» обосновываются «правом на самооборону».

После того как Обама стал лауреатом Нобелевской премии, «справедливая» война получила всеобщее признание со стороны так называемой международной общественности.

Главной задачей сейчас является подавление воли граждан, полная деполитизация социальной жизни в Америке, недопущение того, чтобы народ обдумывал и осознавал происходящее, анализировал факты и подвергал сомнению законность войны, которую ведет НАТО под руководством США. Война становится миром, глобальным «гуманитарным предприятием», мирное несогласие становится «ересью» (Michel Chossudovsky. Obama and the Nobel Prize: When War becomes Peace, When the Lie becomes the Truth, November 11, 2009).

По мнению Чосудовски, самым опасным является то, что Нобелевская премия мира Обаме придает законность беспрецедентной эскалации руководимых США военных операций НАТО под знаменем «миротворчества». Это позволяет фальсифицировать сущность американо-натовских милитаристских планов. За день до присуждения Нобелевской премии Обаме Конгресс США проголосовал за военный бюджет в размере 680 миллиардов долларов, которые пойдут на финансирование процесса эскалации войны.

Анализ направлений военных расходов, сделанный Чосудовски, свидетельствует, что Россия выступает как главный противник США. И если на войну в Ираке и Аф­ганистане выделяется 130 миллиардов долларов, то остальные 530 миллиардов, по логике, идут на подго­товку Мировой войны, где главной мишенью называется именно Россия. [Обратим внимание на то, что слуги сатаны обязательно уничтожат всех своих пособников из стран, которые еще недавно считались православными (вспомните Милошевича или Садама Хусейна!). И, конечно же, это касается русских изменников и предателей. Поэтому даже если победит мировоя закулиса, у этих несчастных нет шансов на спасение. У них есть единственный шанс спасения – прийти в Разум Христов и богоугодными делами покаяния подтвердить это!]

И агрессия против нее может начаться в целях «миротворчества» в рамках «справедливой» войны в защиту территориальной целостности Грузии. Об этих планах США, НАТО и Израиля по подготовке войны на Кавказе и предупреждал начальник Главного разведывательного управления Генштаба.

Причем эта подготовка к войне с Россией ведется уже давно, и Кавказ может стать благовидным предлогом для ее начала. Это следует из многих военно-стратегических документов Пентагона.

[Напомним пророчество Преподобного Авеля Тайновидца: «И будет ЖИД скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника! А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий [руками жидов-христоборцев, руками гитлеровцев, руками коммунистов и демократов], чтобы люди в разум пришли. … Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя!» Умученного Царя-искупителя Николая Второго! Пророчество Преподобного Авеля приведено здесь.

Но пока нам не нужна Единодержавная Самодержавная власть Царя-Богопомазанника, пока какие-то безумцы, и в рясах православных священнослужителей в том числе, хулят Императора Николая Второго, Господь Бог видит, что в разум Христов Русский Народ еще не пришел, а потому Ангел Господень продолжает и будет продолжать изливать новые чаши бедствий… О Русском Народе смотри в церковном чтении за вторник Недели Григория Паламы пророчество Пророка Исаии.

Перечисляемые Татьяной Васильевной государственные преступления нынешнего правительства России – это только часть бедствий из чаши Ангела Господнего. «А толи еще будет!» – через века предупреждает нас Авель Тайновидец.

Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф. 13,9).

 

https://www.ic-xc-nika.ru
6 марта 2010   Просмотров: 9 355