Книга "ЗНАМЕНИЕ ПРЕРЕКАЕМО". Иеродиакон Авель (Семенов)

 

alt

 

Предлагаемая читателям работа обращена не только к православным христианам, но и ко всем людям, каких бы взглядов и убеждений они ни придерживались. Но в особенности она обращена к пастырям и архипастырям Православной Церкви, к их христианской пастырской совести, чтобы они обратились ко всему православному народу, ко всем соотечественникам с разъяснением той опасности, которая грозит Церкви, нашей Родине, всему миру, а самое главное - личному спасению каждого из нас. От рассматриваемых в ней проблем нельзя просто отмахнуться, ибо они затрагивают сам смысл существования Церкви Христовой - спасать.

 

Иеродиакон Авель (Семенов), Александр Дроздов

2003г.

 

Скачать книгу в формате pdf: znanie-prerekaemo.rar [16.05 Mb] (cкачиваний: 6366)

30 марта 2012   Просмотров: 27 930   
30 марта 2012 18:45
 Спасибо за книгу. Спаси Вас Господи!
  Жалоба      1
30 марта 2012 20:26
Благодарю за исполненную просьбу!!!!!!!!!!
Мне ралостно вдвойне иль втройне даже!
Во-первых - я не один час именно эту книгу в интернете - даже на том же ру-трекере торрент скачивал - все равно ошибка выскакивала.
На форумах смотрел - везде - по ссылкам - книгу эту похлеще, чем Майн Кампф блокируют.
На сайтах  православных - на тех нет.

Во-вторых - мне один добрый пастырь на такую же мою просьбу её сегодня прислал.

В-третьих - Вы разместили его на нашем сайте! И не только мне польза будет, но и остальным!!!
Благодарю братцы!

================
Кстати, не знаю - стоит ли, но для ознакомления  , чтобы православные знали, почему жиды нас ненавидят, стоит разместить книгу "Кицур-Шулхан-аль-Арух"?

Это конечно книга жидовская, но она читается в синагогах, как у нас Апостол?!
  Жалоба      2
30 марта 2012 20:45
Спаси Вас Господь!
  Жалоба      3
31 марта 2012 01:39
Спаси Бог вас за книгу!! Я как раз собиралась ее приобрести в ближайшее время... а тут такой подарок!
  Жалоба      4
31 марта 2012 12:44
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я долго думал над содержанием этого сайта и вот, что после молитв к Богу, соединённых с постом пришло мне в голову : 1) О числе 666 : числа как такового мы с вами не видим : есть линии на штрих-коде, есть узоры в паспорте, похожие на число 6, но нет числа 6. Даже если оно есть, хотя его от нас и тщательно скрывают, трусливо, ой, какой срам, то чьим символом оно может быть ? Числом имени антихриста ? Где он ? Под кроватью ? А может, он и не родился ? Как может быть число 666 числом имени антихриста, если он не явлен, а следовательно, может быть, и не родился ? Потому что только когда антихрист явит себя миру, станет известна дата рождения антихриста. Ведь всё, что совершится, будет по воле Бога, а Бог не делится своими планами с нечестивыми, не так ли ? Поэтому сама мать антихриста не будет знать, что она мать антихриста, пока Бог не позволит, чтобы он явил себя миру. Так кого же олицетворяет сейчас число 666 ? Не может число 666 быть числом имени не существующего человека, а значит, и не существующего имени. Потому, что святые отцы однозначно пишут : "откроется сын греха, человек погибели..." Потому нельзя это число связать сейчас с его именем. А вот со святым человеком, праведным царём - можно. Именно св. царь Соломон брал по 666 талантов ( примерно 32 тонны) золота с врагов Божиих, язычников каждый год. И это было Богоугодное дело, тогда. Нам с вами не приятно, то что мы, возможно, можем ведь только предположить, но логика в этом есть, де факто, сейчас платим по 666 талантов каждый год золотом Израилю ? Но это всё-таки, не число антихриста, а, следовательно, и имеет не антихристово, а пока лишь земное значение благополучия еврейского народа. А значит, и отказ от него во всех видах, имеет политический смысл, но не относится пока напрямую к угождению Богу. Поэтому, некоторым политическим элитам, ищущим власти в стране, ради того же самого земного благоденствия, может быть крайне выгоден протест против числа 666 в современном его виде. Но угождением Богу, истинным, в простоте сердца, здесь может и не пахуть. Кто знает ? Читайте, пожалуйста, мои последние комментарии и размышляйте. И ради того же самого раздувают тему, соответственно и про 2) инн, к нему можно отнести всё, что здесь написано про число 666. 3) Что касается построения системы глобального мирового контроля и единого правительства : это может быть некое подобие римской языческой империи в мировом масштабе, до тех пор, пока антихрист не явлен. Только и всего, то есть опять же просматриваются только интересы политиков, но не православных Христиан. Мир вам и любовь от Иисуса Христа, Господа !
P. S. Я не пророк, но вымаливаю знать волю Божию. Делайте то же и вы.
  Жалоба      5
3 мая 2012 18:04
Ребята не надо так сразу наезжать. Многие подвижники впадали в прелесть а потом выкарабкивались с Божей помощью. Не надо сразу камнями кидать
  Жалоба      6
-->