Подумайте, прежде чем подставлять своих детей под прививочный шприц!

В феврале в Петербурге была развернута незаконная кампания, инициированная главным государственным санитарным врачом города И.А. Ракитиным, в частности, его Постановлением № 1 от 02.02.2012 года «О мерах предотвращения распространения кори в Санкт-Петербурге», а также срочной телефонограммой Комитета по образованию правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2012 года № 01-14-636/12-0-2.

Пострадавшими от противоправных предписаний чиновников стали сотни родителей-петербуржцев, которые, в соответствии со статьей 5 Федерального Закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 года, воспользовались предоставленным им правом на отказ от профилактических прививок для своих детей.

За это их детей без объявления ограничительных мероприятий (карантина) отстранили от посещения детских дошкольных учреждений, фактически лишив права на дошкольное образование. Родителям было отказано в выдаче больничных листов нетрудоспособности по уходу за ребенком.

Все эти приказы чиновников о принудительном разделении граждан на привитых и непривитых, якобы с целью уберечь первых от заболевания корью, только лишний раз подтверждают безполезность вакцинации, а также демонстрируют попытку списать неудачи при внедрении программ по вакцинации на непривитых граждан. Настоящей же целью таких мероприятий является вовсе не забота о здоровье граждан, а проталкивание коммерческих, хорошо оплачиваемых государством и опекаемых Роспотребнадзором интересов кучки дельцов «прививочного бизнеса».

В 2007 году в украинских СМИ прошла информация о том, что массовая вакцинация от кори и краснухи жителей страны является скрытой кампанией по сокращению населения. Одним из спонсоров этой «гуманитарной вакцины» для Украины стал частный фонд, основателем которого значится американский миллиардер Тед Тернер (широко прославившийся своей борьбой за пропаганду и легализацию абортов и ограничение рождаемости в странах «третьего мира»).

В программе «Крохи милосердия», вышедшей в эфир на НТВ в середине октября 2010 года, речь шла о незаконных клинических исследованиях, проводимых на детях. Рассказывалось о случаях, когда детские врачи в разных регионах России вводили малышам экспериментальную вакцину, не ставя родителей в известность о последствиях прививки. В одном из эпизодов на экране появился список из 12-ти российских регионов, участвовавших тогда в эксперименте.

 

Только по официальной статистике в 2010 году от прививок умерло 2682 ребенка в возрасте от 9-ти дней до 4-х лет.

В. Барабаш, профессор, академик МАН, в своей статье про вакцинацию говорит о том, что подставляя младенца под прививочный шприц, родители попадают в один ряд с преступниками. Именно через прививку, от полиомиелита ли она или от туберкулеза, «врачи» проникают в мозг ребенка, делая в нем то, что им вздумается. Чтобы повредить, например, мыслительную функцию малыша, надо впрыскивать ему в кровь вакцины в возрасте от 4-х до 10-ти месяцев, когда закладывается способность мыслить и говорить.

Ученый утверждает, что через прививки дети программируются на определенные болезни в будущем, вплоть до рака и параличей различного рода, которые начинают проявляться через 20–25 лет, максимум – к среднему возрасту.

Медики умалчивают о случаях полного паралича, случающегося после введения вакцины от гепатита «В». Статистика последствий держится в строжайшем секрете. Обычно осложнения, которые дают о себе знать в течение 1–2-х дней после прививки, имеют сглаженный характер.

Авторы прививочных смесей знают, что делают, вкладывая смерть в свои вакцины в отсроченном на двадцать-сорок лет варианте. Смерть в виде той или иной роковой болезни отодвигается на тот период, когда вряд ли кто-либо (за исключением исследователей этой проблемы) сможет связать смертельный недуг с когда-то сделанной прививкой. Последствия (тоже в сглаженном варианте) могут проявиться позже, выразившись в обширных повреждениях мозга. В США таких случаев множество.

Но известен и случай, когда полугодовалая американская девочка погибла на второй день после прививки. Запущенная в организм болезнь «не легла на дно» и не затаилась на 10, 20 или более лет. Она тут же и приговорила ребенка, «сгоревшего» в послепрививочном инфекционном огне. Мать умершей девочки, родив после этого еще девятерых детей, ни к одному из них уже не подпустила «врачей» с прививочным шприцем. В отличие от детей, получавших прививки, ее непривитые малыши росли абсолютно здоровыми, без признаков мозгового торможения, зачастую характерного для прививаемых.

Родители должны знать, что практически после всех прививок мозг ребенка повреждается. Расстраиваются его функции, что не является секретом для специалистов. Более серьезное последствие – паралич черепного нерва. Возможны и иные повреждения мозга, описанные в известной книге Нейла Миллера об опасности вакцин.

Родителям следует подумать о последствиях, прежде чем подставлять своих детей под прививочный шприц. В мире уже многие это осознают. Пора понять это и русским людям.

Кстати, в вакцине от полиомиелита, которую впрыскивали американцам в 50-е годы XX века, исследователи нашли вирус СВ-40. Эта примесь не усиливает иммунную систему, а творит обратное действие: подавляет ее. Многие из тех американцев, которые получили прививку с этой страшной добавкой, уже умерли. Их приговорил рак. Именно в раковых опухолях мозга был обнаружен этот вирус СВ-40, добавленный в вакцину полиомиелита как примесь. СВ-40 найден также в крови людей, больных белокровием.

Основываясь на этих трагичных «находках», исследователи назвали вакцину от полиомиелита ракообразующей. Этой ли вакциной или несколько иной прививают от полиомиелита наших деток? Ясно одно – в прививочный эксперимент включены теперь все страны мира, а значит, в прививочном материале есть все нужные для эксперимента опасные компоненты.

Открылись факты, которые указывают на умышленность прививочных преступлений. В 50-х годах в Америке во время «иммунопрофилактики» попутно с уже проверенными вирусами вводился новый, искусственно созданный.

Так, экспериментируя на живых людях, убежденных в том, что без прививок они погибнут от чумы, холеры или полиомиелита, комбинаторы отрабатывают схемы контроля над огромными массами. Мало кому приходит в голову, что прививка – это еще и способ скрытой ликвидации сотен миллионов людей – якобы лишней части человечества, которая «перегружает» планету. При отсутствии контроля в России комбинаторы могут сделать любую вредоносную смесь типа той, которая была найдена в полиомиелитной вакцине.

Если ребенок ослаблен, а таких детей сегодня большинство, то прививочный укол от свинки может вызвать у мальчиков воспаление мошонки. А это – бездетность в будущем. Комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи содержит в своем составе куриные фибропласты, так называемые инородные тела. Коварность их заключается в том, что они встраиваются в генотип привитого человека и приступают к разрушению организма, нарушая в первую очередь репродуктивную функцию. У многих развивается аллергия. Так как все прививочные вакцины имеют в своем составе инородные тела, каждая прививка может привести к бездетности!

С конца 50-х годов XX века, когда в нашей стране началась массовая вакцинация, стал расти процент рождения дефективных детей. В то время, согласно статистике, из десяти новорожденных детей шесть младенцев появлялись на свет здоровыми. Сегодня же из десяти здоровы только двое деток. Этот трагичный результат вызван массой причин, в том числе и повальной вакцинацией населения. К тому же после распада СССР в качестве вакцин используются вредоносные препараты иностранного происхождения.

Перспектива ближайшего будущего такова, что уже сегодня-завтра наших детей смогут кодировать через прививки. Вполне вероятно, что вместе с вакцинами будет вводиться специальный компонент, который, химически взаимодействуя со средой головного мозга и преодолев гематоэнцефалический барьер, перепрограммирует ребенка из нормального, например, в забитого страхом. Возможно и введение микрочипов.

Многие родители сегодня сомневаются, стоит ли делать детям прививки. Это не чисто медицинский вопрос, но, в известном смысле, вопрос веры, вопрос упования на Бога. Думайте, уважаемые родители, молитесь Богу, просите у Него вразумления, как правильно поступить, и Господь не оставит Вас и Ваших чад без Своей помощи и водительства. Решать Вам…

Подготовила Ольга ВЕТРОВА,
 по статье В. БАРАБАША
«Можно ли прививкой убить
 ребенка или сделать калекой…»

1 мая 2012   Просмотров: 7 133   
1 мая 2012 12:19
Захотелось распечатать статью, скомкать ее поплотнее и засунуть нашей участковой педиаторше орально. По другому эта информация (увы!) в ее голову не попадает. Я понимаю, что большой грех так думать, но мне очень хочется чтобы Бог ее наказал уже в этой жизни за все что она сотворила нам и нашим крохам.
  Жалоба      1
1 мая 2012 13:47
Это надо сделать большинству палачей в белых халатах. Есть доктора от Бога, например доктор Корбутяк, который принимал мою дочь, когда она рождалась, но их единицы среди этого безграничного сонмища хапуг и бездарей.
  Жалоба      2
1 мая 2012 20:40
Да уж!!!
А валят всё на экологию и не здоровое питание!!!
"Истино говорю вам, не чисто не то что входит в уста ваши, но то что из них выходит"...
  Жалоба      3
2 мая 2012 20:36
Цитата: Gilza
По другому эта информация (увы!) в ее голову не попадает.

Согласна. Никак не достучаться до врачей, ведь их так учили, и всё, что не согласуется с их знанием, "каменный век" и "дремучесть".
  Жалоба      4
3 мая 2012 13:07
  Жалоба      5
-->