Мы не забыли гибель Слободана Милошевича, помним и убийц

4 года назад был злодейски убит в Гаагской тюрьме Слободан Милошевич, экс-президент завоеванной Западом и расчлененной Югославии. Первый комментарий на его гибель, который появился тогда в РУНЕТе, принадлежал сайту ДЗВОН. Не станем его воспроизводить здесь, тем более, что он легко открывается по гиперссылке ниже.


milosevic_s.jpgУже тогда можно было увидеть следы преступления, ведущие непосредственно к руководству Запада. Оно еще не раз использует принцип «лучшего убей» и ту же технологию в отношении других сербских лидеров, которые оказались в заключении в Гааге.


Но трагедия сербского народа и его лидеров - выглядит прецедентом к планируемым аналогичным преступлениям на постсоветском пространстве и. прежде всего в России, о чем не раз говорилось в западной прессе. А в Гааге об этом однажды открыто промолвила прокурор Карла дель Понте. Поэтому россиянской «элите» следует почаще вспоминать и поглубже изучать этот прецедент. Недавно на нашем сайте один из сербских корреспондентов представил материал с более чем выразительным заголовком: Осман. Русским уготована участь сербов  

 Напомним первое сообщение 11 марта 2006 г.


Гибель экс-президента Югославии С. Милошевича!

Немного позже основная часть этого материала нашего сайта


«Слободан - человек мужества и чести» появилась на

Мемориальном портале «Памяти Слободана Милошевича».


И тогда же, по горячим следам, вышли дополнительные материалы об этом событии:


Вадим Вещезеров. Милошевич и югославская трагедия


А.Н. Савельев. Фикция международного права и реальность американского «рейха»


А.Зиновьев. Процесс глобализации происходит по инициативе западного мира и под его контролем 

 

Сегодняшняя Сербия помнит своего павшего вождя, о чем подробно сообщает в корреспонденции из Белграда один из российских патриотических сайтов.

 

Сербия помнит своего Президента. Увы, помнит не вся: те, кто принял свое рабство, как норму,  уже не до истории и не до памяти ее героев. Вот весьма горький текст об участи тех, кто не готов себя защищать: Анатолий Рашкевич. Проснитесь, сербы!


Мы вместе с нашими сербскими братьями тоже помним и Слободана, и уроки сербской трагедии.

12 марта 2010   Просмотров: 2 567   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.