"Народный Ответ" - акция граждан Сербии, прежде всего сербов (статья сербских братьев)

"Народный Ответ" - акция граждан Сербии, прежде всего сербов.

 

У нас в Сербии уже двадцать лет  политическая, экономическая и национальная ситуация очень плохая.

 

После эпохи коммунизма власть в Сербии взял Слободан Милошевич, который тоже был коммунистом, после ставший социалистом, однако, по мнению Запада - националистом.

 

Это не правда, потому что Милошевич только манипулировал националистами, но на самом деле, он был человеком, надеявшимся, что будет как новый Тито.

 

В период его власти Сербия потеряла много времени и энергии на его иллюзии о возможности сохранения Югославии. Сербы приобрели очень плохой имидж в мире, особенно в западных странах. Ответственность за это остаётся не только у  Милошевича, но и у западных политиков, которые врали о сербском народе.

 

Милошевича победили люди из так называемой Демократической Оппозиции Сербии, которым помогала Америка.

 

После того в Сербии во власти были люди, которые сербскому народу насадили либеральный капитализм в самой худшей его форме. Америка с помощью своих людей, которые были политиками в Сербии, взяла всё, что для неё было интересно, включая и Косово. В междувременье Америка разрушала все национальные движения и партии. Ей пошло на руку разрушить  и самую большую национальную партию, "Српску радикальну Странку", с помошью Томислава Николича и Александра Вучича, которые были членами "Радикаљној Странки", но потом образовали новую партию под названием "Српска Напредна Странка". Эта партия тоже стала американским орудием. После всего, что случилось и что мы, граждане Сербии, а прежде всех сербы, потеряли, мы решили вступить в борьбу за выживание Сербии и сербского народа.

 

Так и образовалась "Опција Виживанија", в которой самое главное -заменить всех политиков новыми осведомлёнными людьми, которые не принимали участие в деятельности властей, которые привели Сербию к упадку.

 

Мы не партия, не движение, но граждане и сербы.

 

Мы знаем, что надо делать и сделаем это.

 

 

С 30 сентября по 6 октября во всей Сербии люди будут подписывать Документ под названием "Народный Ответ"("Народни Одговор"), в котором будут

выражать свою волю, чтобы власть в Сербии была отдана новым патриотическим людям.

 

6-ого октября во всей Сербии, во всех городах и деревнях будет Общенародное Собрание и, даст  Бог, будет сделано Великое Изменение.

 

Армия и полиция согласны поддержать всё это, если народ придёт на Собрание.

 

У нас самая главная проблема-информирование народа, потому что медиа под контролем Запада и политиков, а у нас пока нет достаточно  денег для пропаганды.

 

Все люди, которые уже узнали про "Народний Ответ" стали его сторонниками и помогают чтобы и весь народ узнал за это.

 

Привет русским братьям!

 

 

Автор:Драган Атанацковић Теодор (Драган Атацкович Теодор)

 

                                                                   

Редактор: Пензин Александр Геннадиевич.

 

Ссылки:

 

https://narod.rs,

https://narod.rs/2012/02/08/solution-for-survival-of-serbia-intervju-na-radiju-the-voice-of-russia/

18 июля 2012   Просмотров: 3 537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 июля 2012 18:31
Может сербы подадут пример русским
  Жалоба      1
21 июля 2012 19:03
При моем принципе - уже ничему не удивляться, после прочтения этого комментария невольно подумалось:"Какой ужас!". Все же не перестаю удивляться, что происходит вокруг. Просто слов уже нет.
  Жалоба      2