Сербы хотят восстановления монархии

altНарод Сербии ясно выразил предпочтение монархии, а не республике, сообщает Информационное агентство Российского Имперского Союза-Ордена "Легитимист" со ссылкой на агентство Balcans.com и популярную сербскую газету "Blic". По данным опроса, на простой вопрос: «Чего вы хотите — монархии или республики?», 64 % опрошенных ответили: «Монархии».

По мнению сторонников монархии, их подлинное число в стране гораздо больше, чем об этом принято думать, говорить и писать. По словам члена Королевского совета Белграда писателя Душана Ковачевича, ни одна политическая партия в стране не собирается представлять подлинное мнение нации о монархии.

Одна из крупнейших монархических организаций Сербии — Ассоциация Королевства Сербия — насчитывает в своих рядах десятки тысяч членов и имеет 50 отделений по всей стране. Ассоциация видит конституционную монархию единственным приемлемым политическим решением для Сербии.

В настоящее время главой Королевского дома Сербии является принц Александр II. Его считают «горячим сторонником демократии и прав человека». С 1989 года принц Александр вёл непрерывную деятельность против коммунистического режима в Белграде, оказывал открытую поддержку демократической оппозиции Сербии.

Цитирующее сообщение информагенство "Русская линия" отмечает, что в Сербии все последние годы из уст в уста передаются различные пророчества сербских старцев, которые утверждают, что рано или поздно в Белграде появится свой Царь. Он, верят сербы, станет верным помощником Русскому Царю, который также возглавит Россию.

Источник: Rusimperia.Info
5 сентября 2011   Просмотров: 3 815   
5 сентября 2011 10:11
Помоги, Господи, братьям нашим православным сербам!!! И по их молитвам помоги России!!!
  Жалоба      1
5 сентября 2011 11:13
конституционная монархия - масонский треп 
  Жалоба      2
5 сентября 2011 14:19
ага, проституционная монархия
  Жалоба      3
5 сентября 2011 15:40
Радует, что монархия!
конституционная монархия, это тоже самое, как если дворового котоа покрасит в жёлтый цвет и приделать ему гриву, и нарчь ему имя лев, и попросить, чтоб ему поклонялись.... Конечно же кто-то ракссмется, и коту поддаст, а кто-то, хотящий отмывать свои делишки, чтоб воду не мутить, будет бродягу-кота называть львом, лишь бы он сидел на месте и не рыпался...

В шею такую лже-монархию!

Нам нужна - Православная Абсолютная Монархия, а нынешний "дом Романовых" пусть не подсосвывает своих кандидатов, они Кирилловичи, а не романовы, и  выходка их известного предка - князя Константина, кторый щеголял с красным бантом нам помнится, и русский народ не так уж глуп, но главное- лишь бы не сказали ему, в очередной раз обманывая: "конечно ребята! Пусть монархия! Давайте ка Медведева в монархи! Нет? тогда  Ротшильда! - Нет? Ну тогда принца аглицокго, -ничего страшного, что он магстр масонства.... - ведь масонство - ЭТО.... и т.д и т.п....

Бог подвинет Сам, как будет угодно Ему, а наше дело - не стать Иудами, и хранить верность России, Правосй Вере и Великомученику Николаю Второму - в надежде на то, что Бог дарует хорошего правителья-монарха, - гения и святого мужа.
Ждём!
  Жалоба      4
5 сентября 2011 17:32
Мысль конечно верная и правильная... Но.... Принца считают «горячим сторонником демократии и прав человека». Это как? Что это за монархия? Чем она будет отличаться от нынешней власти? Помоему ничем!
  Жалоба      5
5 сентября 2011 18:30

У них такая же ситуация как у нас.

Прямого наследника нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Обренович

  Жалоба      6
5 сентября 2011 22:19
Конституционная-не абсолютная,но все равно молодцы...
  Жалоба      7
5 сентября 2011 22:35
))))) конституционнная монархия... Похоже на-  "христиане" католики. )))
  Жалоба      8
-->