Что происходит с людьми? В США "эпидемия зомби"

Шокирующие новости приходят пока только из США, но скорее всего это только начало. Люди превращаются в нелюдей-зомби. Что является причиной этого: воздействие психотронного оружия, секретные опыты над людьми или загадочная духовно-физическая болезнь, созданная в военных лабораториях генными инженерами - сказать невозможно.

 

Ясно одно - это действительно страшно!


Cкажите честно: вам нравится Лумумба? –  Cпрашивают советского посла на банкете в Конго руководители нового режима.

– Да, нравится! – отвечает принципиальный коммунист.

– Тогда съешьте еще кусочек!

 

Соединенные Штаты Америки, вероятно, постигла эпидемия зомби. Первые случаи специфических нападений на людей зафиксировали местные телеканалы. Только среди новостей, которые попали в общефедеральное вещание, за два дня отмечено 3 случая, которые подходят под созданный кинематографом шаблон. В Майами голый мужчина был застигнут объедающим лицо жертвы. На попадание шести пуль в тело не отреагировал, упокоен выстрелом в голову. На другой день в штате Нью-Джерси мужчина несколько часов отбивался от полицейских, забрасывая их собственными внутренностями. Затем в Балтиморе негр из Моргановского университета был уличен в поедании мозгов своей подружки. По голливудскому канону именно так начинаются все нашествия зомби – с отдельных похожих между собой репортажей СМИ из разных концов страны.

 

Пугающе похожие истории в последние два дня отмечены в разных концах США. В Майами голый каннибал был обнаружен прохожими, поедающим лицо бомжа. Свидетели вызвали полицию, но маньяк не отреагировал на оклики правоохранителей. Тогда по нему открыли огонь. В тело каннибала попало шесть пуль, но без видимого эффекта. «Он мотал башкой, рычал, а во рту у него болтался кусок мяса», – приводит рассказ свидетелей Miami Herald. Упокоить убийцу удалось лишь выстрелом в голову. Жертвой нападения в Майами стал 65-летний бездомный Рональд Поппо.

 

На другой день стало известно о двух похожих страшных случаях. В мирном либеральном Нью-Джерси, краю экспериментальных законов и солнечных батарей, 43-летний Уэйн Картер несколько часов отбивался от полицейских, отрезая от себя куски кишок и кожи и забрасывая ими правоохранителей. Только к ночи его смог скрутить местный SWAT.

 

Наконец, в Балтиморе, штат Мэриленд, 21-летний студент Моргановского университета Александр Кунья съел в студенческом кампусе мозги своей подружки с трудновыговариваемым имечком Kujoe Bonsafo Agyei-Kodie. Отец и брат студента сами вызвали полицию, обнаружив в подвале человеческие руки и остатки головы, сообщили правоохранители газете Baltimore Sun.

 

«3 инцидента за 2 дня. Обычно с этого начинаются зомби-фильмы» – резюмировали члены американской «милиции» – ZRT.

 

В зомби-мифологии, сформированной американскими фильмами и литературой, все случаи «нашествий зомби» начинались именно так: в СМИ из разных мест страны появляются отдельные сообщения о странных неспровоцированных нападениях, похожих друг на друга. Для всех случаев находится удобоваримое объяснение. На этот раз, например, нападения объяснялись воздействием синтетических наркотиков, наподобие PCP (фенциклидин).

 

Следующей стадией становится нарастание тревожных новостей, затем, паника среди гражданского населения, введение военного положения, которое уже не может исправить ситуацию и прочие прелести. Отметим, что в киномифологии «зомби» – не обязательно именно ожившие мертвецы. Например, в фильме «28 дней спустя» Дэнни Бойла «зомби» были жертвами вируса, похожего на вирус бешенства. Вирус подавлял часть функций головного мозга, оставляя лишь ненасытный голод и нечувствительность к боли. Он был выпущен из научных лабораторий группой «зеленых» – «защитников прав животных».

 

Возможно, Америка готова к началу «эпидемии зомби». Популярность этой темы в последние годы в США успешно используется не только кинематографом, но также государственными службами и различными видами ополчения, например, ZRT – Zombie Response Team.

 

Федеральные ведомства США взяли на вооружение этот сюжет разу после катастрофы в Новом Орлеане, вызванной ураганом «Катрина». Тогда полиция в полном составе сбежала из города или присоединилась к бандам «цветных» мародеров, и для наведения порядка и восстановления города пришлось использовать разнообразных наемников. Это заставило власти США задуматься и использовать популярность зомби-тематики для пропаганды среди граждан курсов выживания. CDC (Center for Disease Control), американский вариант министерства здравоохранения, на пару с FEMA (МЧС) стали тоннами печатать плакаты со слоганом «Don`t be a zombie, be prepared» (приблизительно – «Готов к Зомби – Готов ко Всему». Так через образы из кино и компьютерных игр, госорганизации стали завлекать в целом инертное население на курсы медицинской помощи, стрелковой подготовки итп.

 

Одновременно, в 2000-е годы в США возникло и оформилось «народное» «зомби-движение». Появились различные организации милицейского типа, сфокусированные на зомби-эстетике. Самой известной из них стала Zombie Responce Team. Организация существует во многих штатах, «территория» ZRT разделена на сектора со своими подразделениями в каждом. Практическим основанием для объединения людей в ZRT стали «вопросы связанные с зомби, с восстановлением цивилизации и поддержанием порядка».

 

Dallas Zombie Walk 2011 Promo - Zombie Response Team

 

 

«Наша следующая задача после борьбы с зомби, как раз – контролировать порядок в нашей зоне ответственности, исполняя функции правоохранительных органов», – пишут сами о себе члены ZRT. Значительная часть участников организации – отставные и действительные военнослужащие. Местные лидеры регулярно организуют тренинги по действиям в чрезвычайных ситуациях. Например, «как скачать бензин из обесточенной автозаправки», «что должно быть в аптечке» или «что требуется по-минимуму для постройки дома». Организуются регулярные стрелковые тренинги, в результате которых боевая подготовка у многих членов ZRT значительно выше, чем у средних полицейских.

 

«Зомби – утверждают участники ZRT – это удобный и политкорректный повод, где под хиханьки и хаханьки мы можем подготовиться к событиям, которые потребуют наших ресурсов и навыков. Начиная от ураганов и заканчивая гражданскими волнениями, вплоть до гражданской войны, появись она у нас на пороге».

2 июня 2012   Просмотров: 26 492   
2 июня 2012 20:45
если это только начало....то страшно представить, что будет потом....
  Жалоба      1
2 июня 2012 20:52
не верется. желтая пресса.
  Жалоба      2
2 июня 2012 21:03
по пророчествам говорили же, что будет людоедство, но не совсем из-за голода, а потому что не смогут насытится
  Жалоба      3
2 июня 2012 21:07
Цитата: Efrat777
не верется. желтая пресса.


На днях показывали сюжет по каналу "Россия-24", правда сказали, что был не зомби, а псих, который вцепился зубами в лицо жертве. С помощью психотропных средств можно сделать из человека зомби на некоторое время. Вполне возможно это был какой-нибудь иудейский эксперимент, например на 1 партию Кока-Колы - 1 банка Колы с психотропными средствами.
  Жалоба      4
2 июня 2012 21:16
мне кажется это проверка на тупость, не верю.Есть своя голова не надо всему слепо верить, даже этому сайту
  Жалоба      5
2 июня 2012 21:24
если была бы действительно "эпидемия зомби" то об этом трубили бы по всем каналам. а тут единичные случаи помешательства или еще чего, но уж точно не эпидемия
  Жалоба      6
2 июня 2012 21:27
http://www.youtube.com/watch?v=FoJXtAZ8j88
  Жалоба      7
2 июня 2012 22:05
не верется. желтая пресса.


Я не понимаю, почему люди в это не верят? Может потому что, как говорится, этого не может быть, лишь потому, что этого не может быить??? И мы в это не верим, потому как это выходит за рамки нашей привычной жизни? А слабо ли вам всем подумать над тем, что Господь перед любым событием сначала как бы даёт нам своего рода анонс, что ожидает нас и лишь потом идёт само наказание. Поэтому я считаю, что нам нужно просто взять эти происшествия на вооружения и понять, что времени уже практически нет. А из-за того, что мы предаём очень быстро Господа его вообще нет!!!!
  Жалоба      8
2 июня 2012 22:05
Эта статья просто обычное вранье.
  Жалоба      9
3 июня 2012 00:31
В Москве педофила поймали-женат,двое детей,бывший военный. Такие люди опасней всяких зомби.
  Жалоба      10
3 июня 2012 06:41
вот в ашане в выходные настоящие зомби, потребителями называются smile
  Жалоба      11
3 июня 2012 07:42
Цитата: sinner
http://www.youtube.com/watch?v=FoJXtAZ8j88

Посмотрела ролик по ссылке, он помещен под рубрикой ЮМОР.
Думаю, это о многом говорит. не стоит слепо всему верить )
  Жалоба      12
3 июня 2012 08:48
Страх- лучшее средство держать людей в поминовении. Сейчас со всех сторон идет мощный прессинг нашей психики,такими сюжетами из нас пытаются сделать зомби. Нам православным некого бояться кроме Господа Бога.
  Жалоба      13
3 июня 2012 09:20
Пообщался с одним человеком, который живёт в Америке. Он сам русский. Бывший афганец. Говорит реально есть такие случаи. И это не утка. Его мнение, что это скорее всего бывшие служивые, которые прошли спецобработку. У них реально крыша съехавшая. Они действительно обучены на максимальное выживание и натренированы на то, что бы глушить боль. Кроме того, у них уже заранее "прописано в мозгах", что ради выживания он может использовть даже соратника (если завалит конечно в поединке) в качестве пропитания. Так что чипизация и психотронная обработка даёт свои плоды. Жуткие плоды. :-(
Я понимаю, что мне могут возразить, но "за что купил, за то и продаю". От себя ни чего не добавил. А человеку этому доверяю, т.к., он говорит то, что сам видел или знает. Да и в принципе, если посмотеть на поведение этих ченчепосов в любой оккупированной ими стране, то вполне можно принять их за зомби. А то что не едят людей, так видно хорошо кормят... пока хорошо. :-(
P.S. "И в догонку. Братья и сестры из Ульяновска, подумайте хорошенько. Оно вам надо, что бы по вашему городу разгуливали потенциальные канибалы."
  Жалоба      14
3 июня 2012 11:01
Цитата: mipoint
реально есть такие случаи.

После того же урагана "Катрина" в Америке были случаи каннибализма: супермаркеты и макдональдсы ведь не работали.
Цитата: mipoint
Его мнение, что это скорее всего бывшие служивые, которые прошли спецобработку

При военных действиях натовцам выдают психотропные таблетки, которые снижают болевой порог и увеличивают агрессию (их же, говорят, принимали грузинские военные во время осетинского конфликта 08.08.08г)
  Жалоба      15
3 июня 2012 13:17
СКОРО НАЧНЕТСЯ,НЕЧТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ И СТРАШНОЕ!
  Жалоба      16
3 июня 2012 13:52
анонс в студию
  Жалоба      17
3 июня 2012 14:21
Будут зомби. Нам с ними придется жить, вернее, чтобы выжить,придется скрываться от них. Только это не будут не киношные мертвецы, вылезшие из могил, а наши знакомые, соседи, друзья, родственники наконец,принявшие печать антихриста. Не будет у них ни совести,ни нравственности, ни человечности,одно только ненасытное чрево и злоба сатанинская к непринявшим печать.
  Жалоба      18
3 июня 2012 15:26
С праздником ВАС,братие и сестры!Благодати ВАМ Святаго Духа! Православный ответ на такие факты-"Господи помилуй!" тех с кем случилось и чтобы больше ни с кем не случилось,вместо ухода в базар и развлекаловку.Светлого ВАМ праздника! Бдите убо и молитеся! Спаси Господи!
  Жалоба      19
3 июня 2012 17:37
кто-то из старцев говорил. что скоро надо будет людей бояться больше, чем диких зверей. Как же всё стремительно развивается,пока не верится. Но, как говориться: предупреждён-значит вооружен. И эта информация не для запугивания, а для нашей моральной подготовки!и усиления молитв!
  Жалоба      20
3 июня 2012 19:43
этим самым господа вы хотите сказать, что родственники и прочие люди принявшие печать, вдруг мгновенно поглупеют и начнут использовать в пищу тех которые отказались от электронного концлагеря???
P.S. Это очень интересно хотелось бы видеть больше информации на эту тему.
  Жалоба      21
3 июня 2012 22:43
все. вступаю в zrt
  Жалоба      22
4 июня 2012 21:12
В штатах есть медлаборатория специализируется на изучении мозга человека.Очень охраняемый объект,работает примерно 5000 сотрудников.Вот там то их и делают,потом выпускают,цель?конечно политическая(ввести военное положение,итд).
  Жалоба      23
-->