О непонимании иудействующими русской души

Помнится, в одной из юмористических передач нашего еврейского по духу телевидения пародировали гоголевского «Тараса Бульбу», в том числе и те эпизоды, когда казаки, умирая в бою, произносили высокие слова, прославляющие Русскую землю. Евреям, «командующим парадом» у нас на телевидении, и тем «иудействующим» неевреям, которых они развлекают (составляющим внушительную часть нынешнего нашего населения) – это действительно кажется смешным и неправдоподобным, и нет причин сомневаться в искренности такого восприятия.

Однако, если вспомнить то, что довелось пережить нашим предкам в описываемые Гоголем времена (в том числе и от предков теперешних юмористов), - то предсмертные восклицания гоголевских казаков, - вроде последних слов казака Шила: «Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!», - не могут не восприниматься всеми, кто их понимает, подлинными криками души, брошенными напоследок в виде проклятия торжествующим врагам или посланными в качестве символа любви, надежды и веры – сражающимся товарищам. Сегодня многим из нас, повторяющим, правда, несколько по-другому, судьбу тех наших предков, тоже часто хочется воскликнуть подобное, - хотя нас нынешние западные угнетатели – руками услужливых своих лакеев из наших же соплеменников и при активном содействии живущего среди нас еврейства – на колы пока что не садят и не жгут пока на кострах… И в последние наши минуты, - которые, даст Бог, застанут нас не перед телевизором, - мы будем думать именно об этом.

С другой стороны, русский человек бывает насмешлив, вплоть до «цинизма», к тем «символам веры», которые исповедуют сородичи наших юмористов и привыкший уже жить по иудейским законам западный мир. Все это относится не только к земным устремлениям и упованиям, столь серьезным для наших еврейско-европейских оппонентов, но и к восприятию собственной смерти. К примеру, людям на Западе кажутся ужасными жертвы сталинских времен – русский же человек, памятуя о том, какие великие дела тогда свершались, воспринимает эти жертвы с пониманием и, сожалея о них, к сталинской эпохе относится, вообще, с уважением, - полагая, что ради великого дела можно и пострадать. И немало живущих сегодня русских по духу людей, несмотря даже на личное неприятие Сталина и очень многого из того, что он делал - предпочли бы лучше жить в сталинские времена, наполненные жертвенным подвигом, - ради только того, чтобы «жила бы страна родная», - нежели в теперешние гнусные времена, когда страны нашей больше нет. Предпочли бы, заранее соглашаясь и на то, что сталинская эпоха наверняка поступила бы с многими из них немилосердно.

Все это искренне не укладывается в головах у наших западных критиков.Люди западного воспитания и мировосприятия могут смеяться над нерасчетливостью и житейской непрактичностью русского человека, считая это глупостью, над неудачливостью русских в земных делах – русские же неудачливы в них именно потому, что мало во все это верят. Русский человек скорее согласится утопить свои духовные силы в пьянстве, чем тратить их на то, на что тратят их люди еврейско-европейского духовного склада.

По этой причине и наши последних десятилетий экономические реформы – иудейские по своим целям и средствам, - как и наши попытки влиться в мировую экономическую систему, основанную на тех же антихристианских принципах, - не могут быть привлекательными для русского человека, чье мировосприятие на протяжении последнего тысячелетия формировалось под определяющим влиянием православного христианства. Эти реформы обрекают русских людей на роль неудачников и изгоев, и привели уже весь наш народ к закономерной катастрофе. И, если мы вовремя не остановимся на этом пути, неизбежно приведут нас к еще более печальным результатам.

Все это взаимное непонимание, в конечном итоге, восходит к различному отношению к смерти в иудейской и христианской религиях, и к различному восприятию иудеями и христианами земного и небесного…

Сергей Сидоренко

7 июня 2012   Просмотров: 3 573   
7 июня 2012 10:56
И немало живущих сегодня русских по духу людей, несмотря даже на личное неприятие Сталина и очень многого из того, что он делал - предпочли бы лучше жить в сталинские времена - БРЕД.

Самое точное отношение о сталинской эпохе могут дать ТОЛЬКО те люди которые прошли лагеря, голодомор, геноцид (казачество),кто потерял родных и близких.
  Жалоба      1
7 июня 2012 11:13
Цитата: lup
Самое точное отношение о сталинской эпохе могут дать ТОЛЬКО те люди которые прошли лагеря, голодомор, геноцид (казачество),кто потерял родных и близких

А посмотрите фильм "Разгром пятой колонны"
  Жалоба      2
7 июня 2012 15:18
Скажите пожалуйста, когда последний раз вы слышали настоящую русскую песню или народную музыку, исполненную не в старом сов. фильме, а ,например, на телевизионном концерте, которых на каждом канале "по паре"? Про Бабкину, "Русское кольцо" не будем говорить ,они к русской песне не имеют никакого отношения. Буквально на днях, включив телевизор, увидела на экране выступление народного ансамбля. Не могу сказать, какой шок испытала от этого. Услышав седого, не стриженого солиста с сильно помятым лицом и полным отсутствием слуха, запевшим голосом от которого только мухи дохнут, я только входила в ступор, но когда услышала, как взревел не дружный хор, вступивший в припеве, не выдержала и выключила телевизор. Называется – хотите рюсской мюзыки, их есть для вас. Воспринимаю сие выступление как очередное очернение русской культуры на ТВ.
  Жалоба      3
7 июня 2012 23:20
Сталин голодомор не устраивал!Сейчас на Украине показатели смертности такие же как в 1932-33.и всё нормально.Жидовинов он уничтожал.у всех с кем общаюсь спрашивал,есть ли в их семьях пострадавшие от репрессий.не нашёл ни кого. жиды,сидевшие в лагерях визжат до сих пор.посмотрите на динамику развития страны при Сталине(каким был прирост населения,рост экономики и т.д.) хорошо подумайте проанализируйте,а потом уже выскажете своё мнение И.В.Сталине.Там не всё так просто было.
  Жалоба      4
-->