Как психиатрия забирает детей из семей. (ВИДЕО)

Мать отказалась давать дочери психиатрический препарат, потому что препарат сделал дочь склонной к насилию. После этого социальные службы пытались забрать ребенка у матери. Осада дома Марианны на протяжении 10 часов, отряд полиции особого назначения и один танк: так полиция разбиралась с матерью, отказавшейся дать ребенку психиатрический препарат.

После этого Марианну продержали в тюрьме 5 дней, а ее дочь Арианну поместили в детское психиатрическое заведение. В течение 9 месяцев в ходе 10 судебных заседаний Марианна Годболдо боролась против незаконного захвата своей дочери. На что пошла мать ради жизни своей дочери.

 

6 июля 2012   Просмотров: 7 090   
6 июля 2012 18:44
Плакат верхний в статье хорош,в реале бы такого побольше,тогда глядишь ювеналка бы тысячу раз подумала, переступая порог той или иной квартиры или дома.
  Жалоба      1
6 июля 2012 20:16
Ну на самом деле разные случаи бывают.
Например когда баптисты(или иеговисты я забыл)запрещают делать ребенку переливание крови,потому что считают это грехом и их насильно принуждают лечить ребенка под страхом лишения родительских прав,я считаю правильно...
Давайте смотреть реально на вещи...
Видел ролик на ютубе,где мама пошла в церковь,а рядом был пруд и ее сын во время службы утонул.Его вытащили.
Прибежала мать и вместо первой помощи(искуственного дыхания)начала кропить его водой,по моему это уже слишком.Периодически она смотрела мертвому ребенку в лицо надеясь на чудо.А ведь его можно было спасти.
Так вот,я имею ввиду то,что нужно не витать в облаках,а жить реалиями....
  Жалоба      2
7 июля 2012 02:54
Во время этих телешоу, посвященных «самоубийствам» или поджогам, родители погибших детей пытаются объяснить телезрителям, что детей убили, что были подозрительные люди, которых видели соседи, но ведущие неуклонно переводят стрелки на самих родителей, якобы недосмотревших за своими детьми, и те бьются, как рыбы в сетях, в лживой логике бесов. Что они могут, несчастные, если перед ними сатана, который все знает, который сам все устроил и теперь перед ним вполне конкретная задача - по ходу шоу сформировать нужные настроения в обществе для эффективного управления населением России. Как это делается, хорошо показала информационная кампания вокруг ритуального убийства младенца Анны в Брянске в марте 2012 г. Несмотря на большое количество похищений и убийств, именно из случая в Брянске было решено сделать публичное расследование, чтобы показать, кто в христианские посты в России убивает детей. Выбив пытками и угрозами признательные показания у отца похищенной девочки и показав это по всем телеканалам, еврейские власти через своих правозащитников объявили, что отныне во всех делах об убийствах и похищениях первыми подозреваемыми будут родители. Заговорили даже о применении смертной казни. То есть христоненавистники будут безнаказанно убивать наших детей, а потом сажать в тюрьму и казнить невиновных родителей, чтобы с концами и без свидетелей. Здесь иудеи используют тот же сценарий, что и в кампании по борьбе с «русским экстремизмом». Как теракты и провокации спецслужб дали возможность принять антиэкстремистское законодательство, чтобы сажать за решетку патриотов, так и убийства детей служат для принятия новых дискриминационных мер против населения России. Брянское дело дало оккупантам сразу несколько результатов. Во-первых, отвлекло внимание с ритуальной версии убийства, которая тревожит все большее число людей, на бытовую (иначе говоря, с еврейской на русскую). Во-вторых, указало на родителей как на главный источник опасности, с тем чтобы еще более дерзко вторгаться в жизнь русских семей, изымать детей и калечить семейные устои. В-третьих, оправдало введение преступного ювенального законодательства, которое не принимает российское общество и с которым ведут борьбу все православные организации. Но милостию Божией русские люди видят ложь иудеев. На Брянщине помнят, как был убит их поэт и певец, 16-летний отрок Максим Трошин (сегодня - местночтимый святой), который своими песнями пробуждал в людях веру и память о великом прошлом. Мученики Максим и Анна, молите Бога о нас!
  Жалоба      3
7 июля 2012 19:59
пожалуйста!
Как сказал Господь:Бдите!
  Жалоба      4
-->