Лживый Путин и его банда! Правда о потопе в Крымске из первых уст. (ВИДЕО)

Лживый и циничный Путин вместе со своими преступными подельниками в очередной раз захватили власть в стране. И снова на русской земле слезы, кровь, горе и гибель простого русского народа. Этот режим еврейского олигархата - иго жидовское, бичующее Русь. Во всем и всегда - ложь, ложь, ложь! Да запретит им Господь!

 

Рассказ местной жительницы Крымска

 

 

Наводнение в Крымске: свидетельство местного жителя

Спадающая вода по крыши домов

 

11 июля 2012   Просмотров: 15 589   
11 июля 2012 13:49
Еще информация...
Ссылка
  Жалоба      1
11 июля 2012 15:30
когда люди (очевидцы, свидетели...)рассказывают, намного картина яснее, чем то, что нам приподносят путянские СМИ!!!
Крымчане!!! снимайте больше видео, рассказывайте, выкладывайте на онлайн сайты, пусть правда будет доступна всем!!!
  Жалоба      2
11 июля 2012 15:47
Единую Россию на мыло! Гуманитарный груз без наклейки "Единая Россия" не пропускают в Крымск

Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...

Источник: www.dpni.org/articles/blogi/31942/
  Жалоба      4
11 июля 2012 15:49
http://piter.tv/event/Krimsk/
  Жалоба      5
11 июля 2012 15:52
Они Нас семнадцатого года планомерно уничтожают,врут!!! Оккупанты из исчадие Ада!!!Сколько ещё спать?Пора каяться Народом стать!!!
Интернет скоро тоже прикроют.
  Жалоба      6
11 июля 2012 16:13
Смотрим и читаем тут
  Жалоба      7
11 июля 2012 17:09
Это результат правления Партии Жуликвов и Воров "Едим Россию".
  Жалоба      8
11 июля 2012 17:16
Результат оккупации Святой Руси оккупантами с 17года,превращении страны сырьевой придаток,убийство удерживающего Царя Батюшки отступление от Бога!!!Кто голосует и состоит в партиях тот является Сатанистом,принимает власть Сатаны!
Партии бред говорить,партии от Сатаны!
У Нас один Глава Господь,Церковь,Царь Батюшка!
  Жалоба      9
11 июля 2012 18:54
Толку Сатана,с помощью масонов другую говорящую голову поставит,та новые концерты устраивать будет Дурача Народ!Будет идти без конечно пока не будет Всеобщего Покаяния,не Воскреснет Серафимушка Саровский,не укажет нам Царя Будущего!!!
  Жалоба      11
11 июля 2012 18:59
Нынче менты лучше вооружены,чем военные,дожились wink
Они на метро спец куда-нибудь Чехов свалят.

Плоды оккупации с 17года,длящиеся и поныне,за отступления От Веры Бога и Предательство Царя Батюшки!!!
Демократия – в аду, а на небе – Царство!-Св. правед. Иоанн Кронштадский
Коммунисты до сих пор реанимируют своего вождя, чтобы идти в светлое будущее по единственно верному ленинскому пути. Несмотря на то, что путь этот нас привел к тому, что мы вымираем по миллиону в год, имея в наличии чудо-лекарства и армию здравоохранителей. А при царе, когда в в Устьянской волости не было ни одного врача, население России прирастало по 2,5 миллиона ежегодно. И за 23 года правления Николая II увеличилось на 62 миллиона человек - на целую Францию. Государственный бюджет царской России, расходуемый на нужды страны, был самым большим в мире. И это притом, что по царскому указу разрешалось вывозить из России только 11 процентов добытого сырья. С 1886-го по 1913 год от внешней торговли Россия получила в госказну золота и валюты на 6,6 миллиарда золотых рублей. По добыче нефти царская Россия занимала первое место в мире, но вывоз сырой нефти за рубеж был запрещен. По производству сахара Россия занимала второе место в мире после Германии. Сибирское маслоделие приносило царской казне вдвое больше золота, чем вся сибирская золотопромышленность. А как жили рабочие в царской России? При минимальном прожиточном уровне, определяемом, например, на Обуховском сталелитейном заводе в 169 рублей на семью из трех человек, рабочие получали до 400 рублей. И это при том, что кг ржаного хлеба стоил тогда 17 копеек, кг мяса - два рубля, кг рыбы - один рубль. Плата за комнату с кухней вместе с отоплением и освещением - 29 рублей в месяц. Количество выходных у рабочих колебалось от 100 до 110 дней в год.
  Жалоба      12
11 июля 2012 19:25
Картина происходящего ужаса и мерзости в эРеФии становится день от дня всё яснее и чётчё.Слава Богу ,что Господь срывает притворные маски с лжецов- жидов всех мастей и разливов. Тактика жидов многопланова и хитра, в том числе безконечно крутить нас во второстепенных проблемах и вопросах (экономика,жкх,армия,ювеналка,коррупция,медицина,образование и т.д.и т.п.),подсовывать каждому свой кусочек мозаики,пазла.Главное чтобы как можно меньше людей не видели всю картину в целом,и не понимали смысла происходящего.И обрушивать на головы безконечную ложь и телемагию. Кругом сети лжи,раскинутые жидами,а ересеарх Кирилл Гундяев и еретичествующий епископат одна из главных опор жидовской власти. Если церковь в лице епископата не говорит народу слово Правды,то где народ может услышать его? На любые слова обличения у жидов стойкий иммунитет,они слышать их не желают. Надо конечно не переставать обличать и проклинать жидов и их пособников. Но ситуация подходит похоже к той точке,что изменить,переменить ,отсрочить беду, может только осмысленный героизм,ПРАВОСЛАВНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. По словам Святых Отцов, дьявола пугают и ненавистны особенно те христиане,которые носят постоянно в сердце память смертную и готовы в любой момент на смерть за Христа Спасителя,други своя,ближних,за Родину. Дай нам Боже всем сил и отваги на борьбу с жидовской нечистью, и воздвигни в Православной Церкви тысячи,десятки тысяч САМОПОЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, от дел которых бы трепетала вся бесовская и жидовская нечисть и мразь.
  Жалоба      13
11 июля 2012 20:45
Православодактель
Каяться надо!!!Нас даже после трагедии Крымске Бога хулят,до это пили,ели,блудили,обжирались,голосовали тем самым принимали Сатанинскую власть,грешили.Деньги скорее всего возьмут,забудут как при пожаре было и обрадуются.Будет покаяние и Ум Христов прийти как Смутных Временах, будет освобождение от оккупантов!!!
Население в основном оскотинилось!Покаются,Ум Христов придут тогда будут Человечками,жить без Ига!!!
Начистить рожу жидам и правительству до Воскресения Серафимушки военные смогут,у них старые счёты с ментами и жидами.Смены правительства мало,что измениться,надо оккупацию уничтожать Духовную и Физическую,Сатана сам с собой бороться не будет!
Нам нужен Царь Дмитрий Донской,воевода для зачисти от паразитов Святой Руси Богдан Хмельницкий!
  Жалоба      14
11 июля 2012 21:43
Люди дикие какие-то,взяли бы сами выкопали яму и сами закопали собак и труп отвезли или закопали временно во дворе,нежели ждать пока разложится инфекции пойдут-дикари!!!
Если тонут не впервые могли спасательными жилетами запастись.
Дурят как Людей.В Суд на чинуш!!!
Пострадавшие в Крымске возмущены размером полученных компенсаций Вместо обещанных 10 000 рублей на человека те семьи, в которых больше 5 человек, получили меньшие суммы. В почтовых отделениях, выдающих компенсацию, сообщили, что пострадавшим положена компенсация не больше 50 000 рублей на семью. Об этом «Русской службе новостей» рассказала Виктория, пострадавшая от наводнения в Крымске. «Изначально обещали 10 000 рублей на человека. Родственникам выдали квиток, в котором была указана сумма не 10 000, а 8 300 рублей. Объяснили так: в семье у вас 6 человек, а сумма не должна превышать 50 000 рублей на семью.
  Жалоба      15
12 июля 2012 07:51
Господи помоги Руси Православной сбросить жидов и их прихвастней!!!
  Жалоба      16
12 июля 2012 10:46
  Жалоба      17
12 июля 2012 23:03
Цитата: iwanwer
Cегодня - Крымск, завтра на заклание - вся Русь !

Можете представить как жили русские люди в троцкистских 1920-х годах, если хлебные карточки в Совдепии первый раз с 1917 года были отменены Сталиным только 1 января 1935 года; а ведь в троцкистских 1920-х кто не работал на товарища Троцкого, тот карточек не получал, не ел... и умирал от голодомора, направленного против тех, кто не работал на товарища Троцкого.

Евреонал, конечно, с гойской Конституцией 1936 года не согласился и тут же, по-быстрому, организовал нападение Гитлера на СССР.
приказ Гитлеру дали из-за Ламанша именно из-за сталинской Конституции 1936 года, которая сделала гоев СССР человеками. "Мы не рабы - рабы не мы" стали писать советские гойские дети на школьных досках. Сталинская Конституция 5 декабря 1936 года была революцией

Естествено не всем это понравилось, и в первую очередь еврейским "старым большевикам", которые под своим истиным обличьем никогда не оперируют, и после 1917 года с западной помощью и превратили страну в руины, Голодомор, и концессионировали всю страну западным крипоеврейским концернам. В троцкистских 1920-х годах Совдепия находилась в таком же состоянии как и руины СССР сегодня; даже материально, ещё в более худшем.
Сейчас, по крайней мере, на руинах СССР есть ещё электричество и бетонные дома, построенные при советской власти, а также хоть какая, оставшаяся после советской власти промышленность. В 1920-х же годах, в троцкистской Совдепии не было вообще ничего, кроме Голодомора, Соловков и статьи "расстрел за антисемитизм" для гоев и НЭПА для евреев.

И посмотрите, что происходит, когда в 1929 году Сталину удаётся избавиться от Троцкого; пока только ещё от одного Троцкого, троцкисты ещё все остаются в стране; троцкисты ещё возьмут реванш в 1991 году; но тогда, в 1929 году, смотрите как поднял страну из лежачего положения Сталин. из свежей книги двух крипто Вилянского и Калюжного "Забытая история русской революции. От Александра I до Путина. Ид. "Вече" 2006 год http://www.alleng.ru/d/hist/hist080.htm;
Цитата:
глава "Сталинский рывок".
В конце 1920-х годов троцкисты именовались "правой оппозицией". "Разгром "правой оппозиции обозначил конец НЭПа (демократии для евреев). В 1929 году (кроме того что был выслан Троцкий) (сталинисты) Молотов и Куйбышев сменили (троцкистов) Рыкова и Кржижановского на постах Председателй Совнаркома и Госплана". И началась индустриализация страны невиданными в истории темпами. "К 1933 году исчезли иностранные концессии". (до 1929 года, как и сейчас, весь СССР была отдан троцкистами в концессии - это и обозначалось кратким словом "НЭП") Тогда не было никакого социализма - тогда был НЭП. Так вот "Темпы индустриализации были небывало высокими: с 1928 год по 1941 год было построено 9 ТЫСЯЧ - ТЫСЯЧ! КРУПНЫХ! промышленных предприятий!!!! (Стр 183).
То есть почти по тысяче КРУПНЫХ промышленных предприятий в год!!!! Какой такой капитализм способен на такой прорыв: за 10 лет в высокоиндустриальное социалистическое общество всего народа!
Если бы не саботаж криптоизраильтян, с таким темпами можно было бы уже прорыть метро до Владивостока - и прорыли бы.
  Жалоба      19
13 июля 2012 22:33
Коротко о сливе воды и лжи кремляди проклятой

http://www.youtube.com/watch?v=K5hNTYL5I5Y&feature=related

О сливе и наводнении оповестили только ВИП
персон, чтобы не было на дорогах заторов
из-за простых граждан.
  Жалоба      20
14 июля 2012 09:14
Гляжу и удивляюсь- почему на роликах о потопе только жалобы да слезы.
Гораздо приятнее и веселее было бы видеть виновных чиновников, которые болтаются на дереве подвешенные за яйца и забитые палками.
А Путина я бы так уж не ругал- он в последнее время много хорошего сделал, да и в Кремле не так все просто- там тоже есть люди порядочные, хотя и мало и война идет добра со злом.
  Жалоба      21
-->