Электронный концлагерь - Грузия. Окучивание слепого народа слугами антихриста (ФОТО, ВИДЕО)

Пожалуй, самое важное грузинское изобретение на постсоветском пространстве — Дома Юстиции. Их на территории страны открыто уже пять, а еще семь находятся в процессе строительства. Дом Юстиции — это место, где гражданин напрямую контактирует с государством с помощью специально разработанной инфраструктуры, имеющей своё название и ставшей уже узнаваемым брендом.

 

 

В Доме Юстиции посетитель может получить паспорт и идентификационную карту с чипом; внести заявку на получение гражданства, вида на жительство; зарегистрировать предприятие любого вида или недвижимость; получить любую необходимую справку: свидетельство о рождении, бракосочетании — одним словом, сделать всё то, для чего мы ходим по ЗАГСам, ОВИРам, налоговым и отделениям полиции. В Грузии придумали объединить это всё под одной крышей и вот, что у них получилось.

 

 

Такая система общения граждан с государством могла, на мой взгляд, появиться только в совершенно измученной тотальной коррупцией стране, для борьбы с которой была проявлена настоящая, недекларативная политическая воля. Для этого несколько лет в Грузии создавалась единая государственная база данных на всё население страны, к которой были подключены все государственные службы, объединенные под одной крышей т.н. Дома Юстиции. Объединение было не только территориальным, но и идейным, системным.

 

 

Проект Дома Юстиции в Гори. Дата открытия: сентябрь 2012 г

 

 

Сервисная зона Дома Юстиции в Батуми располагается на первом этаже здания. Зал обслуживания разделен на несколько пространств: самообслуживания, быстрого и длительного обслуживания. Здесь работают около пятидесяти сотрудников, время ожидания приема в среднем не превышает 10-15 минут

 

 

В этих автоматах за 3 лари (1 лари=около 18 рублей) можно сделать своё биометрическое фото со штрих-кодом. Фотография поступает в базу данных и потом используется при выдаче паспорта или ID карты. Здесь же висят большие сенсорные мониторы, где можно получить выписку об имуществе или предприятии, найти на кадастровой карте интересующий земельный участок или здание

 

 

 

Биометрический паспорт или регистрацию предприятия можно сделать здесь за один день

 

 

Дом Юстиции в Тбилиси. Дата открытия: сентябрь 2012 г. Здесь будет внедрена система получения необходимых справок и документов, при которой человек может не выходить из автомобиля — как в одной известной сети ресторанов быстрого обслуживания

 

 

Кафе-бар и интернет-центр в батумском Доме Юстиции

 

 

Здесь же — отделение банка

 

 

Игровая для детей

 

 

Дом Юстиции в Кварели. Дата открытия: 2013 год

 

 

 

 

Дом Юстии в Местии (Сванетия). Открыт в сентябре 2011 года

 

 

Напоследок сотрудница Дома Юстиции в Батуми рассказала об ID-карте, которая в недалеком будущем заменит жителю Грузии удостоверение личности, проездной билет и любое платежное средство, вроде банковской карточки:

 

В министерстве юстиции искренне верят, что с помощью этой ID-карты жизнь простого человека в Грузии скоро будет выглядеть вот так:

 

 

Фото и текст Рустема Адагамова

 

Остается только пожалеть их.

 

https://loveopium.ru/news/doma-yusticii-v-gruzii.html

18 июля 2012   Просмотров: 5 383   
18 июля 2012 15:16
Посмотрела ролик (смотреть старалась максимально непредвзято).
По ходу просмотра было 2 сильных чувства:
1) за этими глянцевыми декорациями так и вспоминалась "Матрица", где за такими же фасадами скрывался реальный мир - поля человеческих эмбрионов в опутанных проводами коконах, выращиваемых в мрачных небоскребах на разрушенной земле...
2) душа ощущала страдание во время просмотра, ощущение было физическое: безумно больно душе смотреть на такое .
  Жалоба      1
18 июля 2012 15:18
Здание этих Домов Юстиции выглядят неестественно на фоне Земли-матушки. Полагаю, поледняя в скором времени выплюнет их из себя и полетят они высоко-высоко вмести со всеми работающими в них клерками.
  Жалоба      2
18 июля 2012 15:27
В этих автоматах можно сделать своё биометрическое фото со штрих-кодом


я так понимаю с кодом сразу на лоб или на руку.

и обратите внимание, что все электронные карты ID, в том числе УЭК приблизительно одной гаммы. Вывод делайте сами..
  Жалоба      3
18 июля 2012 15:48
бедный человек потерявший свою любименькую карточку, наверно в том светлом будущем без неё и дверь в уборную не откроется :)
  Жалоба      4
18 июля 2012 15:55
Да, жутковатое зрелище!!!
  Жалоба      5
18 июля 2012 16:06
уэк для грузии (
  Жалоба      6
18 июля 2012 18:46
Интересно а на 7:55 пирог чтобы съесть, тоже карточку нужно приложить? )))
  Жалоба      7
19 июля 2012 00:16
вот тут начяли чесать языками...а ведь грузия это удел богородицы при этом целая страна под ёё зашитой...нам лучше своими проблемами занатся..у нас всё намного хуже...что говорит христос сначала у себя поправляйте потом других учите
  Жалоба      8
19 июля 2012 00:54
Грузины никогда не отличались трудолюбием, но хорошо жили только за счет России и продажи мандарин. В Грузии всегда все делалось за взятки, включая медецину, образование и т.д. За деньги в Грузии продадут даже свою тетю Гулико и дядю Нукзара :)). Поетому все эти проекты обречены на полный провал.

И не забывайте, что весь Кавказ, включая Грузию, это часть строющегося ХАЗАРСТАНА, что и обьясняет больщие вливания бабла в эти регионы.

Все это от бесов и лукавого!
  Жалоба      9
20 июля 2012 17:32
Этот фильм доказивает, что -мечтать все таки вредна. А вредители типа sumuill доказивают, что они под маски Православыя остаються жалкими паразитами…
  Жалоба      10
21 июля 2012 21:38
Знаете, я раньше не понимал — как это так, что Бог не смилуется и отправит грешников в ад навечно, и даже думал что это жестоко как то. Посмотрел это, понял и почувствовал, тем нелюдям, которое нам это готовят, в аду самое место и не сколько их не жалко. Полное отвращение к тому что показали и к тем людям что это сделали и тем кто этим всем пользуется. Хотя какая там карта, они уже давно готовы чтоб им там проставили печати дьявольские. Улыбаются и машут, стадо баранов. Очень все печально… Упаси нас Господи от такого, может даже нам лучше не дожить до этого…
  Жалоба      11
-->