Российской власти выгодна гибель русских

Почему проблема вымирания русского народа находится под жёсткой политической цензурой? 


На сегодняшний день, сохранение и демографическое развитие русского народа является одним из важнейших вопросов. Без его решения уже в ближайшее время, мировая цивилизация понесёт колоссальный урон, потому что в её составе не будет России, с её православием и той особой миссией, которую она с ответственностью несла во все века своего существования в истории, культуре, науке и, конечно же, в геополитике.

 

Если кто-то думает, что вымирание русского народа пройдёт для оставшегося человечества безболезненно, в то время как гибель синих китов и некоторых видов моллюсков, якобы, грозит аукнуться необратимыми последствиями для всей экосистемы Земли, тот глубоко заблуждается. Крах России и последующие за этим процессы, несёт угрозу человечеству куда более явственную. Ведь те далеко не добрые силы, которые сейчас вполне явственно рвутся к нашим природным ресурсам и всемирной гегемонии, достигнув успеха и «проглотив» третью часть суши, которую занимает постсоветское пространство, этим не ограничатся, их потребность властвовать над народами и умами, будет нарастать, вот только остановить их будет уже некому.

В том, что европейцы или американцы не обеспокоены вымиранием русского народа и не устраивают по этому поводу уличных митингов, нет ничего удивительного, у всех, как говорится, свои проблемы и каждый обязан решать их самостоятельно. В конце концов, мы не голубые киты, не тюлени-бельки и не вписываемся в концепцию Гринписа. А вот почему в России проблемы демографии русского народа находятся под строжайшей политической цензурой, - вопрос довольно интересный. Впрочем, ответить на него труда не составляет.

Если принять во внимание, что нынешняя российская власть за последние двенадцать лет не предприняла ни одного серьёзного шага для организации современных производств, а единственным вектором развития сырьевой экономики видит превращение Москвы во Всемирный финансовый центр, то всё становится абсолютно очевидным – финансистам люди как рабочая сила, как интеллектуальный потенциал не нужны, куда важнее капитализация страны, чтобы удобнее было продавать.

Схема создания Всемирный финансовый центра выглядит примерно так: валюта, получаемая от продажи нефти и газа, забивается в «кубышку» стабилизационного фонда или какого-нибудь другого фонда, чьи счета зарегистрированы, разумеется не в России. Какая-то часть, средств оставляется на поддержание социальных обязательств государства. Чем меньше численность населения страны, тем меньше расход бюджета, тем больше «кубышка». Дальше ещё интереснее: чем быстрее опустошаются территории, тем легче их сдать в долгосрочную аренду зарубежным инвесторам, Владивосток – Японии, Сибирь – Китаю. И снова «кубышка» пухнет, достигая фантастических масштабов. Этот процесс называется, обналичиваем страны. В результате огромные суммы оказываются сосредоточенными в руках очень узкого круга людей. Этим людям уже не надо управлять многомиллионным народа, решая его бесконечные проблемы, достаточно команды из 3-4 тысяч финансистов, для эффективного размещения золотовалютных резервов на международных финансовых рынках.

Такой способ существования, выбранный российской властью, является максимально эгоистичным и для неё максимально комфортным, т.к. не вступает в серьёзные противоречия с геополитическими противниками России, полностью соответствуя их планам о сокращении численности русского народа и расчленении России на отдельные государства, а кроме того, не требует от правительства РФ серьёзных мер для решения проблем демографии, обороны и развития производства. Таким образом, интересы тех (имеются в виду противники России) и других – (российская власть) полностью совпадают, а решение вопроса вымирания русского народа подпадает под жесточайшую политическую цензуру. Организациям, пытающимся озвучить проблему, тут же перекрывают доступ в СМИ и отказывают в регистрации, называя их националистическими, даже в том случае, если они аргументируют исключительно научными терминами и объективными фактами.

Что же касается митингов либеральной оппозиции против режима Путина, финансируемых международной олигархией, то их нельзя рассматривать как серьёзный признак противостояния, т.к. в данном случае речь идёт о противостоянии финансовых группировок, в то время как с геополитическими противниками России у режима имеется полное взаимопонимание. Вот почему, на таких митингах вы никогда не увидите даже маленького плакатика с надписью – Остановите вымирание русских; вот почему западные правозащитники, пекущиеся о свободе слова, никогда не вспомнят о негласном запрете на «русский вопрос».

Из вышесказанного вытекает вывод: решение проблемы вымирания русского населения, блокируется со стороны российских властей и западных СМИ, не потому что Россия многонациональная страна, и кто-то из малых народов может обидеться, а потому что схема обналичивания страны, работает только при условии интенсивного вымирания государство образующей нации.

Только представьте себе, что в России начался демографический взрыв, сколько миллиардов сразу должно будет уйти на строительство детских садов, школ, больниц, выплату социальных пособий неработающим матерям. А дальше ещё страшнее, возросшее население, при убитых заводах и фабриках, удушенном сельском хозяйстве, грозит обернуться колоссальной безработицей и уже не шуточными революционными настроениями. Разумеется, с валютной «кубышкой» и радужными планами о превращении Москвы в Мировой финансовый центр придётся расстаться – деньги должны будут уйти на строительства реальной экономики и создание рабочих мест. Так что, кое для кого банально выгодно, чтобы русский медведь умер тихо, так и не проснувшись.

Кстати, стало как-то принято сравнивать уровень жизни «лихих 90-х» с сегодняшним днём, делая вывод – жить стало лучше. Друзья, жить стало лучше не только потому, что владельца «Юкоса» засадили за решётку и поднялись цены на нефть, но и потому что нас стало меньше на несколько миллионов. Если вымрет ещё десяток миллионов, возможно власть отделит нам от нефтедолларов кусочек пожирнее. Однако нормальная жизнь должна улучшаться не из-за того что едоков стало меньше, а потому что кто-то родился, принёс радость родителям, вырос, выучился, пошёл работать, принёс пользу стране и ближним, накормил голодных, поддержал и защитил немощных.

21 июля 2012   Просмотров: 5 323   
21 июля 2012 15:01
Россия сейчас питается собственной жертвенной кровью.
Это и глупо и мерзко.
Помилуй нас, Господи .
  Жалоба      1
21 июля 2012 15:15
Нынешняя жидовская власть в России - от сатаны. Это попущение Божие. Жиды не могут не приносить своему рогатому хозяину кровавые жертвы. Он требует их от них ,так как это его пища.С жидами компромисса быть не может,только постоянная борьба на истребление.
  Жалоба      2
21 июля 2012 16:26
То что большинство христиан вымрет это не сомненно, останется несколько может общин в недоступных местах и все. Это Воля Божия. Потому что должно исполниться Писание - "и будут ходить люди от края до края земли и искать Слова Божия и не найдут" (Апокалипсис). Стало быть евреи уничтожат практически все экземпляры Библии или просто разум у людей помрачится на столько, что и держа в руках эту Книгу не будут понимать что в ней написано. Кто из вас сможет противиться Воле Божией. Слава Богу, если у сегодняшних христиан хватит сил дожить не согрешая.
  Жалоба      3
21 июля 2012 16:59
Цитата: vladimirsyat
Слава Богу, если у сегодняшних христиан хватит сил дожить не согрешая.

Человек не может жить не согрешая. это же просто человек. мы в грехах родились
  Жалоба      4
21 июля 2012 18:10
vladimirsyat (Сегодня, 16:26) - да но время исполнения этого Бог как раз поставил в зависимость от состояния людей. Так что именно от людей зависит отодвинет Бог конец еще на одно-два столетия или нет
  Жалоба      5
21 июля 2012 21:35
Цитата: cmpaxxx
Цитата: vladimirsyatСлава Богу, если у сегодняшних христиан хватит сил дожить не согрешая.Человек не может жить не согрешая. это же просто человек. мы в грехах родились
Правильно,лучше сказать так ,дожить и умереть в покаянии,Вере,Надежде,Любви!
  Жалоба      6
21 июля 2012 23:06
Цитата: iwanwer
Правильно,лучше сказать так ,дожить и умереть в покаянии,Вере,Надежде,Любви!

Но ЛЮБОВЬ из них БОльшее

Погибший в теракте министр обороны Сирии был православным христианином
  Жалоба      7
22 июля 2012 00:31
Политика евреев, направленная на депопуляцию и растворение европейского большинства в среде иммигрантов йз "третьего мира", ничем не отличается от политики, проводимой ими в США.
Жиды в Европе и в США уже не считают нужным это скрывать, считая, что работа почти выполнена. При этом те же самые евреи, ничтоже сумняшеся, нагло заявляют о необходимости сохранения навечнo еврейского большинства в Израиле.
Известный писатель и музыкант еврейского происхождения - Гилад Атзмон(автор нашумевшей книги - "Странствующий кто"), принявший христианство,недавно предал огласке роль еврейских политических групп в организации невиданной волны иммигрантов при правительстве Т.Блера.
Немного о "Статуе свободы". Вопреки распространенному мнению, она не имеет ничего общего с приглашением иммигрантов в США.
Статуя была подарена от имени народа Франции к столетнему юбилею Декларации Независимости в 1876г. Только в 1883году там появились слова еврейской поэтессы Эммы Лазар:
«Оставьте, земли древние, хвалу веков себе!»
Взывает молча. «Дайте мне усталый ваш народ, Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде, Из тесных берегов гонимых, бедных и сирот. Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне, Я поднимаю факел мой у золотых ворот!»
Лазар и её еврейские спонсоры, конечно, отлично понимали, кто эти "бездомные и измотанные", поскольку в США существовали ограничения на иммиграцию евреев и некоторых других расовых и этнических групп. Но евреи "видели далеко, на много лет вперед".
Закон об иммиграции 1924г. устанавливливал квоту - не более 2% от населения каждой группы, уже проживавшей к тому времени в стране. О необходимости сохранения европейского большинства и экзистенциальной опасности в частности еврейской иммиграции тогда говорили открыто.
С 1924 по 1965 еврейские организации роботали над отменой квот.
В 1951г. еврей - сенатор Яков Джавитс написал статью: "Давайте откроем шлюзы". В 1965 "шлюзы" были открыты... В 1965г. европейское население США составляло почти 90%, в 2011 году впервые в стране у выходцев из "развивающихся стран" родилось больше младенцев, чем у выходцев из Европы.
Надо упомянуть, что точно такая же политика проводилась в свое время евреями в Византии и Испании. Так что - опыт богатый.
Ослабление самой многочисленной коренной нации, как главного конкурента в борьбе за власть; экономическое ослабление мужчин коренного народа, как более, чем женщина, склонного к сопротивлению (а в наше время - феминизация); "блядизация" женщин коренного народа; поиск союзников среди национальных меньшинств и разжигание противоречий; создание искусственных "социальных меньшинств" (нет, не "геев" - педерастов и лесбианок)- все эти методы стары, как само зло.
В условиях криза властям, вместе с евреями грабившим свой народ, иногда бывает выгодно, для того, чтобы отвлечь от себя гнев народа, а также в борьбе за кормушку, обвинить во ВСЁМ евреев. Такой поворот возможен в России.
  Жалоба      8
22 июля 2012 00:49
Марк Цицерон (римский оратор, II век до н.э.): «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности?».
  Жалоба      9
22 июля 2012 01:30
Как долго будет длиться эта ночь?
Как долго будем спать?
Глазам и окнам уж давно невмочь —
Их нужно открывать.

Чтоб свет зари нам ослепил глаза,
Чтоб кислород ворвался в организм,
Наполнив наши души и сердца
И верой, и добром.

Но не спешит проснуться наш народ —
Спят крепким сном дома и города —
Не слышит он, как Родина зовёт:
«В наш дом пришла беда!»

Со всех сторон слетелось вороньё —
Клюют и грабят Родину мою.
Лютует враг и тянет нас на дно.
Россия — на краю.

Как долго будет длиться эта ночь?
Как долго будем спать?
Глазам и окнам уж давно невмочь —
Их нужно открывать.

Восстань из тьмы, великая страна,
И скинь оковы тяжкие свои.
Твои ещё настанут времена,
Святая Русь моя.

http://www.youtube.com/watch?v=qEgEMw5t9ag&feature=player_embedded
  Жалоба      10
22 июля 2012 03:27
Цитата: tapurukuara
Может ли кто-нибудь из священников благословить меня со товарищи на физическое уничтожение жидов и шабесгоев,а также пидаров и банкиров? Или мне ждать царя?раб Божий Николай со товарищи
[b]Законы и решения принятые русскими православными князьми и Царями в отношении жидов никто не отменял,они имеют силу и сейчас а также небесное покровительство и помощь этих князей и Царей.Вот пример из истории- (((... Ритуальным умучиванием христиан и совращением нестойких в жидовство, экономическим грабежом и прямым пособничеством военным врагам русского народа жиды так возмутили против себя киевских христиан, что те, как повествует летопись, "жидов многих побили и домы их разграбили". А также разграбили домы главных пособников жидов - князей из Святославова рода и звали на престол киевского князя Владимира Мономаха, прозванного за справедливость и доброту Красным Солнышком.
"И принял, - говорит летопись, - Владимир престол к удовольствию всего народа, мятеж же престал. Однако просили его всенародно об управе на жидов, что отняли у христиан все промыслы и при Святополке имели великую свободу и власть, через что многие купцы и ремесленники разорились; они же многих прельстили в их закон и поселились домами между христианами, чего прежде не бывало, за что хотели всех побить и домы их разграбить. Владимир же отвечал им: "Потолику их всюду и в разных княжениях вышло и поселилось много, и мне не пристойно без совета князей, паче же против правости, что они допущены прежними князьями ныне на убийство и ограбление их соизволить, где могут невинные погибнуть. Для этого немедленно позову князей на совет".
И вскоре послал звать всех князей к Киеву. Когда же князья съехались на совет у Выдобыча, по долгом рассуждении установили такой закон: "Ныне изо всей Русской земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впускать и если тайно войдут, вольно их грабить и убивать". И послали по всем градам о том грамоты, по которым везде их немедленно выслали, но многих по градам и на путях своевольные пограбили и побили. С сего времени, говорит летопись, жидов в Руси нет, и когда который придет, народ его грабит и убивает" (В. Н. Татищев, "История российская"
, т. 2, с. 129). - My Webpage

  Жалоба      11
22 июля 2012 20:51
Идет зачистка России от гоев. Создается новая хазария для "избранных".
  Жалоба      12
22 июля 2012 22:36
В комментах на "Эхо Москвы" My Webpage ник bbb53 22 июля 2012 | 22:28 пишет:
"Правильно большевики поступали с этими православнутыми, гноили в ГУЛАГах. Нам либералам, когда мы свалим злобного карлика, неплохо бы взять методы большевиков в борьбе с православными патриотами, да и вообще русскими". Вот красноречивые реалии...
  Жалоба      13
23 июля 2012 09:54
rfpfr,
Если САРКАЗМ воспринимать, как шутку, то "в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки"...
  Жалоба      14
-->