"Многонациональная Россия": Русские-это цемент или навоз?

Кому выгодна тема "Многонациональная Россия"

Среди множества антирусских тезисов можно выделить один, который используют все без исключения враги Русского народа. Используют потому, что он является наиболее губительным для нас. Это тезис о том, что «Россия - многонациональная страна».

Губительным его делает не само признание факта, что в России живет множество народов, а тот ложный вывод, который из него делается ‒ о равнозначности народов России. Непостижимым образом 120-миллионный Русский народ, создавший Россию, стал лишь «одним из народов, населяющих её».

Однако, это еще не все: тезис о «многонациональности» не означает даже «равноправия» Русского Великана с народами–лилипутами.

В государстве, созданном нашими предками, Русский народ оказался, фактически бесправными по сравнению с другими народами. Они, получив политический статус в виде собственных республик и автономий, имеют возможность проводить на этих территориях политику собственного национального развития.

У Русского народа такой возможности нет.

Статус «многонациональной страны» не позволяет проводить Национальную политику развития в отношении Русского народа на всероссийском уровне. Но проводить ее официально на каком-либо другом уровне, кроме государственного, недопустимо и преступно. Ведь это будет означать отказ Русскому народу в праве на всю Россию.

Получается, что мы вроде бы у себя дома, но ничто не принадлежит нам.

У Русского народа нет и официального политического статуса – то есть само его существование фактически не признаётся.

Нынешний президент определил Русский народ как «скрепляющий цемент» России.

Что это за статус такой – «цемент»? У других Народов и политический статус, и политические права есть, а Русский народ – «цемент»?!

Другой, гораздо более выдающийся политический деятель и настоящий реформатор – Пётр Аркадьевич Столыпин, по этому поводу говорил следующее: "Народ, не имеющий национального самосознания – навоз, на котором произрастают другие народы". Быть навозом (извините, «цементом») для существования и развития других Народов – такой вот статус определили для Русского народа в России сегодня.

Враги Русского народа доходят до того, что угрозой для России открыто называют ничто иное, как Русское национальное самосознание. Это звучит с самого верха. Эту чушь льют на нас с экранов телевизоров. Мы просто окутаны этим бредом.

Что за государство мы получили, которое в национальном единстве Русского народа видит страшного врага? Кому оно принадлежит, кому служит? Каким образом получается, что национальное угнетение русских – залог существования этого государства?

Ответ на эти вопросы прост. Нас пытаются заставить поверить в откровенную чушь путем подмены понятий. Наше политическое бесправие – действительно залог существования, но не государства, не России, а режима национального предательства и оккупации.

В стремлении удержать управление страной в своих воровских руках, эта власть решила подменить собой основу государственной целостности России – единство Русского народа. Вместо развития Русского народа, как основы существования и развития всей России, нам предлагают опереться на существующий политический режим, создавая иллюзию его незаменимости. Жалкие шантажисты внедряют мысль о том, что не станет их – не станет и России. Остаётся только удивляться – как же без них, «незаменимых», Россия просуществовала до настоящего времени, не одну тысячу лет ?!

Только недалекий ум не понимает, к чему все это приведёт. Любая власть конечна. Тем более та, которая построена на разложении общества, на воровстве и беззаконии.
Любой серьезный социально-экономический и политический кризис (а такие случается регулярно) приведет к закономерному результату такой политики: вскормленные режимом национальные элиты начнут рвать на части страну, созданную Русским народом. И без национального единства сил остановить это у Русских не будет.

Только незрелый ум может полагать, что интересы России могут существовать отдельно от национальных интересов Русского народа. Народа – создателя России, Народа – её хозяина.
 
Владимир Ткач

10 января 2014   Просмотров: 7 048   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
10 января 2014 10:10
Сила наших врагов в нашей слабости. Нам нужна соборная молитва к Богу, чтобы Господь Землю Русскую очистил от врагов и от всякой мерзости, и дал нам грешным на престол Русский Русского Православного Царя.
Поэтому предлагаю братья и сестры всем нам кто на сайте " Москва Третий Рим " соборно молиться Господу с полуночи и до трёх часов утра о восстановлении Русского Православного Царства, о Православном Русском Царе, о церкви Православной и о защите от супостатов. Звать на молитву и других Православных христиан: друзей, знакомых, родственников. Пусть мы каждый в своём доме соединимся соборной молитвой к Господу о спасении Святой Руси.
Слова молитвы у каждого могут быть разными, но об одном и том же. Ведь наша война не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной. Один Афонский старец говорил, что если бы люди осознавали СИЛУ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ХРИСТОВА, то не нужно было бы никакого ядерного оружия...
К оружию братья! ВООРУЖИМСЯ МОЛИТВОЙ СОБОРНОЙ НА СУПОСТАТОВ! С НАМИ БОГ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
  Жалоба      1
10 января 2014 10:27
skolot,
молитва не только перед сном, но и перед боем, как то делал Святой Благоверный великий князь Александр Невский в своё время.
Топить голубое сало My Webpage (как они себя сами называют - сверхчеловеки=геи=просвещённые) руками надо, иначе их планы My Webpage дойдут до логического конца.
Понятно, что мир не спасти, но Россию можно и нужно во Славу Божию. Аминь.
  Жалоба      2
10 января 2014 15:22
Немой,
То они попутали одну букву. Не геи светоносные, но гои!

Гой ли ты еси, добрый молодец?
Светлый ли ты?
  Жалоба      3
11 января 2014 08:02
Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от врагов наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять и наведи на них страх Твой великий +++
  Жалоба      4
11 января 2014 18:57
Молились сегодня о родной России у Святых Даров Волхвов
  Жалоба      5
12 января 2014 16:09
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - это сказал ещё 100 лет назад Великий Русский Пётр Аркадьевич Столыпин, "Русский Муссолини", человек, который смог погасить сатанинское пламя революции 1905 года.

Русский народ всем своим 20 веком доказал что он даже не цемент, а более навоз...100 лет прошло, а до сих пор от ига большевизма очнуться не может и оковы интернационального мировоззрения никак не сбросит...
  Жалоба      6
12 января 2014 20:09
Цитата: Maria1
Наказание мы несем, что бы в разум придти. Так Господь дал.
Уважаемая сестра во Христе ! Проблема как раз в том, что уже 100 лет в разум народ русский никак не приидёт, было 70 лет богоборческое иго, теперь 20 лет иго стяжательства. Надеюсь что всё же это время безумия пройдёт и закончиться. Возможно 100 лет - этого мало... Ну например народ французский уже 200 лет без королевской христианской власти и до сих пор пропитан масонским атеистическим духом, за что и гибнет. Я же хочу возрождения Святой Руси.

Цитата: Maria1
Родину нужно свою любить и защищать.
Это очень давний и спорный момент для Православия. Ведь если твоя Родина, твоё земное Отечество вдруг становиться богоборческим государством вместо Православной Империи, как быть ? Ответ свв.Отцов Церкви ещё с эпохи Древнего Рима и Византии однозначен - "Предпочти земное Отечество твоё Небесному Нетленному Непреходящему Царствию".

Цитата: Maria1
Бог, Царь, Родина, народ неразрывные понятия.
Воистину так ! Бог - Царь Царей, Господь Господствующих и нет Ему равных. Но где Вы увидели царя русского ?!? Путин ? No, gracias ! Народ, точнее Нация - он есть, только ни к Богу, ни к царю русскому он не движется за исключением очень немногих верных...
  Жалоба      7
13 января 2014 05:53
Цитата: Maria1
И возрождение России будет обязательно . Не зря наш Царь принес себя в жертву, не зря была явлена икона Державная.
Если бы я лично не верил в возрождение Святой Руси (кстати, необязательно это будет на территории РФ, это может быть и Украина, и Белоруссия), то давно бы эмигрировал.

Цитата: Maria1
Я например читала, что образ Спасителя был явлен на стене Кремля , а это знак, что народ прощен. Опять же Отрок Владислав был явлен, что бы показать народу, что он прощен.

Я думаю, что правы те, кто считает, что основное покаяние за грехи цареубийства, революции и богоборчества Русский народ понёс Второй Мировой войной, столь ужасающие жертвы были среди коммунистов во многом. Но видимо недостаточно исправилось сознание народа и небыстро возвращается желание пойти под милостливую руку нового русского царя, уйдя из под хазарского гнёта...

Цитата: Maria1
Вы хотите кинуть камень в мой огород. Я себя считаю русской и если я живу в данный момент в другой стране-- это не повод для того,что бы чувствовать себя француженкой.
Уважаемая сестра во Христе, простите, я не планировал сделать подобное, я действительно забыл о том, где Вы сейчас живёте, и просто привёл пример богооставленности значительной части уже 200 лет достаточно культурно-близкого мне французского народа (разумеется белого, а не новых французов из Магриба). Хотя даже их Господь не оставляет ! - посмотрите сколько проявленных святых даже в католичестве - и даже в последние времена, несмотря на то что Европа стремительно становиться атеистической и содомской, убивая внутри себя последние ростки Христианской цивилизации !

О нетленных мощах Падре Пио

О нетленных мощах св.Катерины Лабур
  Жалоба      8
13 января 2014 13:15
Maria1, жаль, я был искренен. И я всегда пишу только под одним ником.
  Жалоба      9
13 января 2014 17:42
Vestnik'у.
Словоблуд ты, Vestnik. Вещаешь всё и вещаешь. И что ни "произведение" из многочисленных твоих "откровений", то очередной "шедевр" неприкрытого амбициозного суемудрия. Особенно умилило "вразумление" твоё, бессердечно-хладнокровное, несчастной, вышибленной из нормальной колеи матери, которой не удалось госпитализировать больного, с высокой температурой, ребёнка в отечественную, государственную больницу.
Тьфу! - хочется сказать, честно говоря.
Далее, сразу поясняю, что обращение моё на "ты" исходит из Русской православной традиции.

Теперь ко всем.
Очень многие, и здесь, и на других патриотических сайтах, позиционируют себя не иначе, как Русские, патриоты, православные. Но имена свои пишут, почему-то, на латинице. Чем же всем вам кириллица-то не угодила или не хороша? Или такая вот "смесь французского с нижегородским" - это некое модное ныне - "цивилизованное" - выражение "патриотизьму" вашего?
И наконец. Поражают нынешние масштабы (грамотных людей поражают) и массовость не только невежества, но и поголовно развившейся безграмотности. Когда же, наконец-то, научитесь вы, мудрованцы, понимать то, где надо, а где не надо ставить мягкий знак в окончаниях слов "...тся"? Или некогда научаться? Всё не терпится делиться и соревноваться друг с другом мудрованиями своими?..

Владимир Путник
  Жалоба      10
14 января 2014 10:45
Цитата: Владимир Путник
Словоблуд ты, Vestnik. Вещаешь всё и вещаешь.


Братец, твой пост не имеет отношения к статье и поэтому здесь неуместен, это типичный оффтоп !

Во вторых, ты публично хамишь, и это должно вызвать санкции Редакторов портала.

В третьих, научись сам грамотно общаться - если хочешь что то высказать, то просто возьми и напиши в личку, если ты Православный - то укажи своему брату по вере на недостатки корректно, лично, а не голоси на "всю Питерскую" и не хами !

P.S.Меня самого, находящегося в очень тяжёлом состоянии, просто банально не клали в отечественную больницу, о чём я же и написал !!! Твоё же безчувственное сердце только и нашло чем уязвить, якобы не проявил сочувствия...
  Жалоба      11