Что общего между трауром в США и революцией в России? Максим Лесков

К сожалению, в наше время главными поворотными вехами новейшей истории стали страшные акты насилия, массовые человеческие жертвоприношения. При этом зло, хоть и действуя тайно, все же из всех сил  стремится прославить само себя, и в каждом чудовищном злодеянии словно бандит-рецидивист, оставляет свою кровавую метку, - мистический знак, по которому имеющие очи исследователи способны увидеть и узнать подлинного автора трагедии, понять его истинный замысел.

 

Итак, что же общего между последним трауром в США и цареборческой революцией в России..?

 

Оба этих события по замыслу архитекторов нового мирового порядка с разницей в без малого в сто лет знаменуют собой начало новой эры, восход утренней зари, несущей новый свет заблудшему человечеству. В римской мифологии дневной свет людям приносит богиня Аврора.

 

Вот почему «просветители-иллюминаты» под большевистскими знаменами сделали символом уничтожения православной Российской империи - крейсер "Аврору". По той же причине местом массовой бойни в штате Колорадо, США, был выбран именно город Аврора.

 

На этом дьявольское остроумие не исчерпывается. Исполнителем варварского убийства первых кинозрителей нового голливудского блокбастера с многозначительным названием «Темный рыцарь: Рождение легенды» стал некий Джеймс Холмс.

 

По странной "случайности", в имени аврорского стрелка читается недвусмысленный намек на арабский Хомс, город ставший одним из главных центров международного заговора против власти Башара Асада в Сирии. Как известно, в жертву февральской сирийской революции 2012 года там было принесено более 200 мирных жителей, большинство из которых - дети. Похоже, именно с Хомса «богине утренней зари» было предназначено  начать проект новой цивилизационной «перестройки». Очень возможно, что таинственные архитекторы собираются возвести новую вавилонскую башню на руинах христианства и ислама, столкнув их между собой.

 

К сожалению, в России о Хомсе сейчас мало кто знает. Вообще мало, кто видит мистическую связь между нашими странами. А ведь в этом городе проповедовали апостолы Пётр и Павел. Некоторое время в этом городе хранилась глава святого апостола и пророка Иоанна Крестителя. И наконец, совсем недавно, в середине двадцатого века в подвале небольшой церквушки «Умм Зуннар» был обретён Пояс Пресвятой Богородицы, который она передала апостолу Фоме перед Своим вознесением на небо.

 

После мученической смерти апостола от копий язычников, большая часть пояса была возвращена в Иерусалим, а меньшая оказалась в Хомсе. Про иерусалимскую часть пояса мы знаем практически всё. За века пояс был разделён на три части. Одна из них хранится в Ватопедском монастыре на Святой Горе Афон (случайно ли она была принесена в Россию в ноябре 2011 года?), другая - в Зугдидской церкви в Грузии и еще одна в Трирском монастыре в Германии.

 

Хомская же часть пояса считалась безследно утерянной. Однако в 1953 году на территории современной Турции был обнаружен древний манускрипт на арамейском языке, в котором говорилось о том, где именно спрятан пояс. Так драгоценная святыня сирийских христиан (а их раньше было около миллиона человек) и была вновь обретена. Надолго ли?

 

Ныне христиане в Сирии испытывают все ужасы войны. Для того, чтобы создать новый миропорядок, направить в нужное русло течение истории, врагу рода человеческого необходимо взять под контроль источники приговоренной культуры. Уничтожением и осквернением святынь во все времена ознаменовывался приход слуг антихриста. Им нужна война, человеческие жертвоприношения, дабы на крови, голоде и страданиях выстроить новый храм единства всех религий под началом антихриста-«миротворца».

 

Аврора взошла на востоке. Начинается новая эра. «Поэтому, - как нас учил святой Кирилл Иерусалимский, - будь осторожен, человек. Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро. Имеешь ли чадо по плоти, наставь его; и если родил кого оглашением, предостереги и сего, чтобы ложного не принял он за истинное. Тайна бо уже деется беззакония (2 Сол. 2,7). Устрашают меня брани народныя; устрашают меня церковные расколы; устрашает меня взаимная ненависть братий. О, если бы, хотя и сказано это, но дал Бог, чтобы не исполнилось сие над нами! По крайней мере, будем осторожны...»

 

Максим Лесков

26 июля 2012   Просмотров: 4 319