Что не нужно делать при скрытом ношении огнестрельного оружия

Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказывает о том, какие правила нужно соблюдать, когда вы отправляетесь с оружием в общественные места.

Случайная и, тем более, умышленная демонстрация вашего пистолета является, во-первых, плохим тоном, во-вторых, может напугать окружающих, в-третьих, способна доставить вам неприятности с законом.

Правило первое заключается в том, что если ваш пистолет из-за своего размера и веса нельзя носить скрыто, его следует немедленно поменять.

Правило второе – прежде чем начать носить оружие, попросите кого-то, кому вы доверяете, понаблюдать за вами. Со стороны ошибки виднее. Лучше всего, если этот человек также учится обращаться с оружием. Вы сможете помочь друг другу.

Правило третье – тщательно подбирайте одежду и кобуру. Вы не должны испытывать дискомфорт. Должа работать вся система.

Правило четвертое – нельзя, где попало проверять, на месте ли ваше оружие, или пытаться переместить его в другое место. Делать это можно только в помещении, которое закрывается изнутри. Или хотя бы в нем имеется дверь, которую вы в любой момент можете заблокировать своим телом, ногой, плечом. Помните о видеокамерах слежения.

Правило пятое – случайная демонстрация оружия чаще всего происходит, когда человек меняет положение, например, садится или, наоборот, встает, наклоняется, делает резкие движения, достаете что-то из кармана.

Правило шестое – не нужно постоянно трогать кобуру или пистолет через одежду. Это плохая привычка. Полицейские хорошо знают, чаще всего деньги воруют у тех, кто постоянно щупает то место, где они лежат. Тем самым человек выдает сам себя.

Правило седьмое – это продолжение правила шестого. Нельзя заглядывать туда, где спрятан пистолет. Даже, если очень хочется посмотреть, на месте ли он, не виден ли он окружающим. Так вы его точно продемонстрируете.

Правило восьмое – часто язык нашего тела говорит больше, чем нам бы того хотелось. Существует целый ряд жестов, которые выдают человека с оружием. Например, рука непроизвольно тянется к пистолету. Или вы, чувствуя угрозу, принимаете позу, демонстрирующую готовность к стрельбе.

Правило девятое – избегайте случайных столкновений или объятий с людьми. Человек сразу почувствует пистолет под вашей одеждой. Также помните, что неосторожный контакт с любой твердой поверхностью может сопровождаться характерным звуком.

Правило десятое – не забывайте о том, что вы вооружены. Это вполне возможно, если вы будете соблюдать все предыдущие правила.

 

Источник: "Православный Воин"

2 августа 2012   Просмотров: 8 037   
2 августа 2012 18:11
Вопрос не по теме) скажите кто живет без паспорта рф? как отказаться от не го альтернатива есть?
  Жалоба      1
2 августа 2012 21:19
я живу с паспортом но без инн и снилса и без работы.только бог не оставляет очень сильно помогает каждому по вере.
  Жалоба      2
3 августа 2012 00:41
Виталя,
Живу с паспортом ,но без ИНН и СНИЛС.Все равно-тяжко,на работе я чужая.Жду увольнения.Вот.
  Жалоба      3
3 августа 2012 05:18
Братья и сестры ) Дай те пожалуста ссылку на четкое заявление отказ от инн которое принимают от снилс и паспорта рф? кто может рассказать как че куда относитькому отдавать? заявление например от инн отказ с инн же и отдавать сразу? или как
  Жалоба      4
3 августа 2012 06:10
а еще кто как получить вкладыш о гражданстве по подробнее? просто хочу от паспорта рф отказаться
  Жалоба      5
3 августа 2012 06:11
Виталя
Заявление против ИНН,СНИЛС лучше заказным письмом отправляй три раза,квитанции об отправке заказным письмом сохраняй будет,что на земном суде и страшном Суде предъявить доказательство.Если понесешь местную налоговую и местный пенсионный фонд об отказе ИНН,СНИЛС требуй документ о том,что приняли заявление,документ с входящим номером.Проще заказным письмом с уведомлением отправлять!
http://protivkart.org/documents/1371-4-individualnoe-zayavlenie-rabotayuschego-o


b-annulirovanii-postoyannogo-strahovogo-nomera-individualnogo-licevogo-scheta-sn


ils-i-vyplaty-zarabotnoy-platy-po-familii-imeni-i-otchestvu.html
http://protivkart.org/documents/1396-20-individualnoe-zayavlenie-grazhdanina-rf-


o-narushenii-prav-i-zakonnyh-interesov-v-svyazi-s-prisvoeniem-identifikacionnogo


-nomera-nalogoplatelschika-inn.html

Внимание. С целью снятия (предупреждения) проблем в случаях требующих утверждения гражданства рекомендуем послать в местное отделение ФМС (федеральной миграционной службы) заказное, с уведомлением о вручении, письмо следующего содержания:



(шапка обычная КОМУ от КОГО)



«Заявление»



В связи с отсутствием (по религиозным убеждениям) у меня паспорта РФ прошу Вас подтвердить или опровергнуть факт моей принадлежности к гражданству РФ. На день принятия закона о гражданстве 6 февраля 1992 г постоянно проживал(а) в Российской Федерации. Заявлений о выходе из гражданства РФ я не писал(а).



Число подпись

http://protivkart.org/main/343-nashe-udostoverenie-1-chast.html
  Жалоба      6
3 августа 2012 09:11
Посмотрите на гастербайтеров, приезжают без документов,живут где придется,находят работу с жильем,зарабатывают на жизнь,да еще отсылают домой семьям. Неужели мы - местные не можем прожить у себя в своей стране,в своих квартирах? Работа есть везде! Понятно,на государственную службу вас не возьмут, но есть частные фирмы, где официальное трудоустройство не обязательно, есть работы няней, домработницей, ремонт квартир,автомашин,бытовой техники, и при этом не надо платить налоги и в пенсионный фонд. smile
  Жалоба      7
3 августа 2012 09:16
Спаси вас Господи!
  Жалоба      8
-->