Ювенальный садизм легализован теперь и в России!

Ну, вот и свершилось. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. «1 июня наш Президент подписал указ, то, против чего десять лет уже люди православные выступали - это ювенальная юстиция, все в соответствии с документами ООН, ЮНИСЕФ, Совета Европы, все, что подготовлено в аппарате Матвиенко, - все подписано». («Православная газета» (Екатеринбургская епархия)).

 

Ювенальный фашизм, направленный на уничтожение института семьи, тихой сапой влез в патриархальные российские семьи. Никто ничего и не заметил. ПОКА!


Скоро эта гнусь устроит весёлую жизнь «мальчишкам и девчонкам, а также их родителям»... Правда, современные родители практически полностью утратили инстинкт самосохранения, а равнодушие - лишает их жизненного тонуса, способности к сопротивлению, да и желания сопротивляться. Классической иллюстрацией этого является вялотекущая полемика на обнинском форуме https://goblinsk.com, ветка «Родительский комитет», тема «Ювенальная юстиция в действии». Пользователь castorсa разместил информацию об антиювенальном пикете в Архангельске, на котором 30 родителей-архангелогородцев протестовали против ратификации Россией законов, уничтожающих традиционную семью. Ниже мы публикуем часть откликов на данную информацию.


Elena: «Да уж, 30 человек на весь Архангельск, конечно, могут говорить от имени всего города, ага»...


Сastorсa: «Остальных будут лишать родительских прав. Ничего личного, просто бизнес. Возможно, ювеналка не обойдёт и вас стороной. Ибо вы сознательно и активно участвуете в "ювенальной революции", а любая революция, как нам известно из школьного курса, с аппетитом пожирает своих детей»...


Elena: «Ну, а что-нибудь внятное и личное - помимо репоста агиток - Вы можете сказать по данной теме»?.. (От редакции поясним, что под «агитками» подразумевается, в том числе, видео обращение защитницы Химкинского леса Е.Чириковой, у которой органы опеки пытались отнять ребёнка).


Лотос: «Мне и моим знакомым, и знакомым моих знакомых ЮЮ пока не сделала ничего плохого. Ну да, кое-какие перегибы есть, но они не стоят тех бурных эмоций, которыми вы здесь фонтанируете. Более того, повторюсь, идеи ЮЮ по отношению к социально неблагополучным семьям, кажутся мне вполне здравыми. Ничего личного. Возможно, и я когда-нибудь присоединюсь к вашему движению, но пока не вижу оснований, простите»...


castorсa: «...Снова заострю ваше внимание на том, что работа с неблагополучными семьями (а также лишение родительских прав) успешно осуществляется в рамках действующего законодательства, которое с принятием ЮЮ не ликвидируется. Зачем тогда ЮЮ?..


Лотос: «Насколько мне известно, работа осуществляется не только НЕ успешно, но с большим-большим скрипом.


Вы хоть раз общались с сотрудницами нашей соцзащиты? Поговорите. Они вам много интересного расскажут. Для некоторых детей, новые принципы ЮЮ будут настоящим спасением».


castorсa: «Возможно, "для некоторых детей, новые принципы ЮЮ будут настоящим спасением\". Для единиц. Действительно, - "некоторых детей". Но для детей из среднего класса, из семей, где родители - неравнодушные люди, а также для детей из не асоциальных, но бедных семей - этот людоедский закон есть катастрофа»...


Подвёл итог дискуссии alex2477: «Просто приделали еще один инструмент управления в виде ЮЮ. Ну и, конечно, потенциальный инструмент для обогащения чиновников на местах... Дети, как известно, у нас самое дорогое... Боюсь, скоро эта фраза приобретет новую смысловую нагрузку»...


Казалось, можно было бы порадоваться за наукоградских родителей, ведь их коллективное мнение, выраженное alex2477, оказалось резюмирующим, последним, с которым уже никто не спорил. Если бы не одно большое НО.

 

Просмотрело эту дискуссию порядка 700 человек (и это на весь 100-тысячный город). Создаётся стойкое впечатление, что без ЮЮ нам НИКАК не обойтись. Современных родителей так и хочется сравнить с ленивым медведем, спящем в обвалившейся берлоге, хотя на «улице» уже отшумела «ювенальная весна» (в пилотных регионах), подходит к концу «ювенальное лето» (подписан ювенальный Указ президента РФ, аккурат в международный День защиты детей), наступает «ювенальная осень», когда в страну непуганых медведей ввалятся толпы азартных охотников с ружьями наперевес, которые, наконец, разбудят непуганого медведя и радостно закричат: «Мишка, лапы вверх! Где там спрятаны твои медвежата? Подавай их сюда. Теперь они будут жить в общественных берлогах, а также в семьях других медведей. А с тебя теперь - алименты! Можно - мёдом. И, главное, помни новый семейный принцип - «медвежонок всегда прав»! Это на случай, если ты вдруг решишься обзавестись новыми медвежатами. А лучше - не решайся! Страна непуганых медведей - перенаселена, еды на всех не хватает, опять же, сам понимаешь, общелесной кризис. Не до медвежат»!.. Плохо будет ленивому медведю. И медвежат отнимут, и алименты заставят платить, и спать расхочется, и равнодушия - как ни бывало. Да вот только медвежат уже не вернёшь. Смысл жизни будет потерян, а в душе появится мерзкое ощущение, что там - в самом сокровенном - весёлые охотники потоптались, наплевали и справили крупную нужду. И малую - тоже. Только поздно будет. Проиллюстрирую свою мысль некоторыми «ювенальными ситуациями», типичными для «пилотных регионов».

*******************


В свое время эта история вызвала широкий общественный резонанс. Отец Димы умер два года назад, его мать пропала без вести, а бабушка скончалась летом. Несколько месяцев мальчик жил с дедушкой. А затем соцработники решили, что 79-летний дедушка слишком стар и к тому же не успел оформить опеку, и отправили ребенка в приют. Причем, мальчика забрали в приют "Зюзино\" без предупреждения прямо из школы. В поддержку Бориса Сенюшкина выступали соседи и родители одноклассников его внука. По их словам, мальчик учился только на пятерки, дед учил его английскому языку и водил в бассейн. За три года пенсионер не пропустил ни одного родительского собрания. И жилищных проблем у него нет - он живет в трехкомнатной (от «МВ» - московской) квартире. "Мне очень мало надо. У меня все есть! Вся одежда! Я могу все деньги тратить только на продукты. Нам с Димой этого хватает. Еще на сладости Диме хватает! И на игрушки!" - говорил Сенюшкин журналистам. (Сайт газеты «МЕТРО»).

*******************


У ... журналистки Галины Дмитриевой отобрали детей. Об этом 25 мая сообщил Форум.мск. Незадолго до этого, 23 мая, в газете "Город на Волге" вышла статья Дмитриевой с описанием ситуации на АвтоВАЗе. Около 13:30 25 мая к журналистке пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции. Дмитриевой сообщили, что ее дети находятся в антисанитарных условиях, и поэтому их у нее заберут. В 14:20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей - трехлетнего Никиту и шестилетнюю Александру. Саму журналистку заставили проехать для профилактической беседы в ОВД, где сотрудники милиции потребовали у нее отдать документы на детей. Напомним, в последнее время отобрание детей стало одним из инструментов давления на активистов. Так, органы социальной опеки совместно с судебными приставами грозили отобрать у лидера профсоюзной организации General Motors Евгения Иванова родительские права на младшего ребенка. В Дзержинске Нижегородской области администрация города пыталась отобрать троих детей у активиста оппозиции Сергея Пчелинцева (от «МВ» - двое детей С. Пчелинцева много месяцев провели в приютах. Сотрудники органов опеки, изъявшие детей у Сергея, сказали: «У вас в помещении чисто, но бедно»). (Каспаров.Ru | У тольяттинской журналистки отобрали детей)

*******************


Органы социальной опеки Архангельска отняли у матери, прихожанки Свято-Успенского храма Архангельска, 8-летнего сына Артема. «Изъятие» мальчика произошло 25 января, был подан иск об ограничении женщины в родительских правах. Дома ребенок был здоров и получал необходимый уход, а главное - он очень любит мать, однако представители социальных служб считают, что пребывание дома несет «непосредственную угрозу жизни и здоровью» Артема... Впоследствии оказалось, что главврач городской поликлиники № 4, где наблюдается Светлана Николаевна (от «МВ» - мать изъятого мальчика), подписала документ, свидетельствующий о «неутешительном прогнозе» состояния ее здоровья. (https://www.arh-parhia.ru/news/?ELEMENT_ID=20449).


*******************


Территориальный орган опеки и попечительства Хорольского района Приморского края в течение длительного времени незаконно пытается отобрать двух приёмных детей, находящихся под опекой настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль (Приморская епархия) иерея Александра Орехова... Как только стало ясно, что семья твердо намерена быть многодетной, органы здравоохранения и социального развития Хорольского района стали настаивать на том, чтобы она прекратила деторождение. Медицинские и социальные работники стали требовать от семьи, в том числе публично, пользоваться средствами контрацепции. Преследование усилилось после отказа отца Александра делать прививки своим детям. А когда в 2007 году молодая семья приняла на воспитание двоих мальчиков из неблагополучных семей, находившихся в детских домах: Сергея Паскаря и Евгения Мустаева (сейчас обоим по 11 лет), органы опеки и попечительства стали прилагать усилия к тому, чтобы отобрать детей из опеки отца Александра. В ответ на твердую позицию священника последовали угрозы, сводившиеся к тому, что приемные дети все равно будут отобраны, а за сопротивление из семьи могут быть изъяты и родные дети.

 

Имели место и оскорбительные высказывания о том, что при православном укладе, который принят в семье, невозможно правильное воспитание детей, говорится в сообщении. (Мама.Ру :: У многодетного священника отбирают детей!).


*******************

В московскую квартиру Сергея Супонева и Нины Кузнецовой не так давно пожаловала делегация: сотрудников районного отдела опеки сопровождал наряд полиции. Осмотрев жильё, где в то время шёл ремонт, и решив, что в таких условиях дети проживать не могут, "пришельцы"... увели пятерых ребят, старшему из которых 12 лет, младшему 3 года, с собой. Немногим позже «опекуны» вернулись и потребовали от матери подписать согласие на изъятие детей "в связи с тяжёлым материальным положением". - Я тотчас помчалась к Нине, - рассказала «АиФ» Анна Егорушкина, тоже многодетная мать, сотрудница банка и жена юриста, которой Н. Кузнецова позвонила как своей подруге. - Осмотрев квартиру, убедилась: творится произвол...  А повод - в конфликте с завучем. Недовольная некоторыми порядками в школе, Нина пообещала пожаловаться в департамент образования. Завуч ей намекнула: сделаете - пожалеете... ( Статьи - За долги по квартплате у московской семьи отобрали пятерых детей)

Подчеркнём, вышеперечисленные трагедии не являются единичными. Это всего лишь часть ситуаций, которые мы вспомнили на вскидку. Детей массово забирают в приюты и детдома из БЛАГОПОЛУЧНЫХ семей. Но самое печальное в том, что основная масса пострадавших родителей до прихода к ним ювенальщиков, наверняка, равнодушно относилась к ЮЮ. По крайней мере, применительно к себе. Поэтому мы ещё и ещё раз призываем «дорогих россиян» очнуться от глубокого сна равнодушия, иначе беда постучится и в ваш дом. Резюмировать же всё вышесказанное хотелось бы замечательными словами мудрого немца:


«Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (протестовать)».
Мартин НИМЁЛЛЕР, протестантский теолог, узник концлагеря.

Газета "МОСКОВСКИЕ ВОРОТА"

______________________________

 

P.S. редакции сайта ДЗВОН.

Обратим внимание общественности, что передача детей в детские дома, приюты и т.п. является лишь промежуточным этапом в реализации программы ювенальной юстиции. Конечной её целью выступает, если называть вещи своими именами,  работорговля детьми. Едва ли не каждый день мы слышим об истязаниях, убийствах и изнасилованиях наших детей, якобы усыновленных в США и др. странах. В действительности их продают иностранцам, во-первых, для педофильных «услуг», а во-вторых, детей используют на «запчасти», вырезая у них определенные органы для хирургической  пересадки богатым клиентам. Никакое законодательное прикрытие не оправдает все эти чудовищные факты. Когда за долги по квартплате у сотен  тысяч семей в России отбирают детей  для грядущей их продажи - это иначе, как особо злокачественной формой фашизма, назвать нельзя. Даже гитлеровцы до этого не додумались.  Античеловечная ювенальная юстиция все равно  в России будет отменена, а  виновные в злодеяниях непременно понесут наказание.


https://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6258&Itemid=39

29 августа 2012   Просмотров: 5 034   
1 сентября 2012 19:34
Друзья!Братья и сестры!Кому не безразлична судьба своих детей!
Кто желает уехать в деревню,подальше от ювенальщиков и тп ...
пишите нам в личку!
  Жалоба      1
1 сентября 2012 23:20
Власть переступила черту...
  Жалоба      2
-->