Ставрополье — русское Косово

На сегодняшний день самая тревожная в России в плане межнациональных отношений обстановка разумеется в Ставропольском крае. По сути Ставрополье превращается в русское Косово. В край, который когда-то был населен преимущественно русским населением хлынула черная нечисть из кавказских республик. Ситуация была усугублена антирусской политикой нынешней преступной власти и в частности включением Ставропольского края в состав Северо-Кавказского федерального округа.

 

По мнению русских жителей Ставропольского края, федеральная власть ими откупилась от кавказских бандитов отдав им на откуп Ставропольский край. Это было сделано, чтобы успокоить кавказскую нечисть на время проведения олимпиады в Сочи. Таким образом, мерзкий карлик, находящийся у власти удовлетворяя свои нездоровые фантазии о проведении зимних Олимпийских игр в субтропиках, походя принес в жертву кавказским преступникам русское население Ставрополья. Правоохранительные органы края не могут (а возможно и имеют и прямое на то указание от федерального центра) противостоять обрушившейся на край кавказской преступностью. Чтобы противостоять кавказской экспансии русские вынуждены объединяться в собственные клановые иногда полукриминальные объединения.

 

Таким образом, местное русское население оказывается под двойным террором кавказских преступников и вынужденных объединяться против них русских бандитов.

 

Кстати, недавно вся опасность такой ситуации наконец-то дошла до губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, который открыто заявил, что нужно проводить политику вытеснению с территории Кубани черной нечисти. Именно он в качестве примера привел Ставрополье, которое по его словам уже не спасти — русское население там уже в открытую вытесняется кавказцами и вероятно этот процесс уже не остановить, если федеральные власти наконец-то не очнуться и не предпримут жестких мер против кавказского нашествия на русские регионы.

 

Однако пока ситуация в Ставропольском крае развивается по сценарию Косово — наглая экспансия мусульман на сербскую территорию с последующим вытеснением местных жителей, причем любое противодействие такой экспансией называется фашизмом и осуждается мировым сообществом.

5 сентября 2012   Просмотров: 11 102   
6 сентября 2012 02:27
Александр Новиков "Страна всеобщего вранья" - My Webpage
  Жалоба      1
7 сентября 2012 02:15
Толераст Путин и масонское правительство России не решили проблему кавказцев, а еще более усугубили.
  Жалоба      2
16 декабря 2012 09:16
выгонять чёрных гнать их к такой бабушке задолбали везде чёрные рожи
  Жалоба      3
-->