Призраки войны. Ставрополье полыхнуло

Ну что господа, мы наконец-то дожили до того «светлого» дня, о котором уже очень давно предупреждали всевозможные эксперты: Ставрополье заполыхало огнями войны.

В двух районах этого края за один день было найдено пять автомобилей с шестью убитыми, причём убили их из огнестрельного оружия, а все убитые были местными русскими. Трёх первых убитых полицейские обнаружили в среду вечером в автомобиле в станице Марьинская Кировского района. Потом в станице Зольской того же района полицейские обнаружили ещё две автомашины с убитыми, а чуть позже еще один «ВАЗ» с убитым водителем был найден в поселке Тамбукан Предгорного района.

Когда к этим машинам прибыли полицейские, то они обнаружили, что машины эти заминированы – одна из мин даже сработала при их приближении, но к счастью в этой ловушке никто не пострадал. Более того, мины были установлены именно так, чтобы сработать ровно в тот момент, когда к машинам прибудут полицейские и следователи. То есть машины эти были не более чем приманками.

Сейчас в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края введён режим контртеррористической операции, причём к нему подключили даже подразделения 49-й армии, а временно исполняющий обязанности губернатора края Владимиров запросил помощь уМинобороны. Соответственно, этим запросом гражданская администрация края расписалась в своей полной беспомощности и признала, что для урегулирования этой ситуации в край необходимо ввести регулярные войска.

И это вовсе не перестраховка испуганного чиновника, а действительно необходимая мера: Может вы ещё не поняли, но именно так и ведётся партизанская война. Настоящая война, война на уничтожение, жертвой в которой может стать каждый.

Тот факт, что заминированы были не сами машины, а подходы к ним, говорит о том, что минировали их не с целью скрыть улики, а с целью подорвать прибывшую полицию. Трупы были лишь приманками, с помощью которых боевики хотели выманить и уничтожить полицейских. Ну а то, что ради ловушки они спокойно убили шестерых местных жителей, причём именно русских, говорит нам о том, что для этих боевиков нет никакой разницы между гражданским населением и военными. Мы все для них враги. Враги, которые подлежат уничтожению.

Как уже установлено эти мины были аналогичны тем, что используются боевиками Северного Кавказа. Но интересно здесь и то, как именно они были установлены – по сообщениям полиции самодельные взрывные устройства были размещены в оцинкованных вёдрах, то есть мины эти обладали первой степенью неизвлекаемости. Неизвелекаемость мины – это такой способ её установки, когда её нельзя обезвредить, а можно только взорвать. Соответственно ставили их люди со знанием дела, которые обладали навыками в подрывном деле.

Сейчас в розыск объявлено три выходца из Кабардино-Балкарии. Именно они являются главными подозреваемыми в связи с убийствами и минированием автомобилей, но три человека вряд ли могли организовать такую спланированную акцию. Согласитесь, шесть трупов за один день в двух разных районах, каждый из которых был найден в машине подходы к которым были заминированы по всем правилам введения минной войны, это не похоже на действия трёх полоумных маньяков. Скорее это действия военной организации. Да и армию вряд ли бы подключили для поимки трёх боевиков. Масштаб немного не тот.

Так что можно предположить, что минирование трупов-приманок, это лишь первый шаг. Это своеобразная проба пера террористов на новой территории, но в хорошо знакомом для них жанре. Ну а дальше пойдут гражданские объекты или объекты инфраструктуры.

Кировский и Предгорный районы – это две окраины Ставрополья, вплотную прилегающие к Кавказским республикам. Именно с этих и соседних им районов и началась ползучая колонизация края выходцами с Кавказа, благодаря которой Ставрополье стали называть русским Косово. И вслед за этой колонизацией медленно тлеющая война на Кавказе перекинулась и на эти районы.

Вот вам и итог 14 лет правления Владимира Путина и его политики по замирению Кавказа: окрепшая за последние годы террористическая чума уже расползается с Кавказских гор по всему югу России. И никакие деньги, которые полноводной рекой льются на Кавказ из федерального бюджета, никакие реверансы вроде Мечети как символа России, никакие программы развития толерантности уже не способны сдержать надвигающуюся войну. Аппетиты ваххабитов они всё равно не удовлетворят, ведь у них всегда была только одна цель – война.

Теперь война уже близко. Война стоит на нашем пороге и уже стучится в наши двери. И каждый её стук оборачивается для нас взрывом. Взрывом пассажирского автобуса, вокзала или троллейбуса в Волгограде. Взрывом здания ГУВД в Пятигорске. Взрывом заминированных машин-приманок на Ставрополье.

Михаил Беляев

13 января 2014   Просмотров: 10 381   
13 января 2014 12:36
А вы там были в Кабардино-Балкарии? Старожилы с благоговением вспоминают СССР. Местные ребята дурью маются - мышцы качают и громко музыку в машине слушают. Администрацией это всячески поощряется. Как и в западной Украине. Так что власть планомерно подготовила почву к нынешней ситуации. В Ставрополье есть смешанные браки, много людей мирно сосуществуют. Но есть бомжи, спонсируемые Западом и "свои"(спецназ) которые отстреливают этих бомжей в горах, устраивая ночное сафари. Всех кавказцев считать обезьянами неправильно - у них безподобное уважение к старшим, даже нашим, русским. Пацаны по 20-30 лет уважительно общаются с нашими старшими 50 летними мужиками- нам стоит этому поучиться. Во времена Сталина районами переселяли народности на 200км от своих родных мест. Зачем? Сталин умер - начали возвращаться, вот ингуши, например, вернулись вырезали чеченов с детьми и стали жить на своих родных землях. Кавказ очень своеобразный и жестокий регион, Россия в свое время справилась с этой задачей. А воевать - нормальные люди, где бы то ни было, не хотят войны - ни немцы, ни американцы, ни японцы, ни осетины, грузины тоже не хотят войны. Но есть экономическая выгода, можно под шумок таких дел наворотить, которые в мирное время и не снились. Евросоюз трещит по швам, глобализация буксует - нужна война для сплочения рабов на планете Земля, интернационал, экуменизм..антихрист..
  Жалоба      1
13 января 2014 14:01
Цитата: EZHIK
Всех кавказцев считать обезьянами неправильно

В первую очередь это мусульманин,(зверь в оветчей шкуре которого сдерживает сила)затем кавказец.А в мусульманине с детства воспитывают,коварство,хитрость,уважение к силе,ненаисть к православному русскому народу.И как только ситуация сложиться для мусульманина благоприятно,сила будет на его стороне,он станет зверем и будет убивать, как ему сказал его аллах-сатана, убивать неверных христиан.
Цитата: EZHIK
Пацаны по 20-30 лет уважительно общаются с нашими старшими 50 летними мужиками-

Кто их этому научил?Их религия которой они всецело подвластны.А в религии заложено убийство неверного.Мусульмане это обманщики в первую очередь,ведь их аллах главный хитрец,то есть обманщик.Вот они таких как вы и обманывают.Какие они хорошие с ваших слов.Разве можно верить сатане?
Цитата: EZHIK
Местные ребята дурью маются - мышцы качают и громко музыку в машине слушают.

Пока их останавливает сила,что можно получить за свои злодеяния.А в чечне когда эти выродки получили свободу,они вырезали детей, женщин, стариков.И ни один чеченец не встал на защиту русского.Это и есть показатель что они ВСЕ за одно,убийство неверного.Вот где проявилось их истинное лицо.А в Косово та же самая резня православных.Мусульманская религия создана сатаной для уничтожения православных людей,почему этих зверей и заселяют на русскую землю.Католическая религия сосдана сатаной для уничтожения православия изнутри,мусульманская религия для уничтожения православных,тех кто не подчинился сатане, физически.

Цитата: EZHIK
А воевать - нормальные люди, где бы то ни было, не хотят войны

Это нормальные люди.А мусульмане хотят то что хочет их аллах,мечём и огнём продвигать свою сатанинскую религию.
  Жалоба      2
13 января 2014 14:45
Русский,хвалящий чужую религию(нацию),этим хаит(чернит) свою,и поэтому,он,как предатель, является более опасным,чем явный враг.Как известно из пророчеств грядущего царя предадут именно такие малодушные.
  Жалоба      3
13 января 2014 15:38
Ёжик ,азиаты и кавказцы бросили свою родину ради денег и поэтому предатели. Нормальные люди не бросают свою родину.
И все они ненавидят Православие и русских.
Оставьте толерантно-экуменическую толстовщину при себе.
  Жалоба      4
13 января 2014 16:06
Нет среди мусульман хороших,настоящий православный это должен усвоить с колыбели.Если есть среди них те ,которые не слышали о Христе,то с них спроса нет.Но кавказцы все слышали.И отвергли Его.Считают за пророка-но это ложь.
Об этом говорит Апостол Иоанн Богослов ,дабы мы могли расставить точки ясно и понятно о всех неверующих во Христа как Спасителя :
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."

"Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге"

"21Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то', что всякая ложь не от истины.

22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

23Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."

Муслики отвергли Сына Божьего,поэтому "хорошие" меж них суть лжецы и нет в них истины.My Webpage
  Жалоба      5
14 января 2014 15:44
Лев,
В каком году из КГБ ушёл?
  Жалоба      6
15 января 2014 11:28
ТАКИЕ ЁЖИКИ СРЕДИ РУССКИХ ОПАСНЕЕ ВРАГА, ТОЛЕРАСТ ХРЕНОВ....
  Жалоба      7
-->