Формула "нового облика" путинских ВС РФ

В военных округах создаются батальонные тактические группы со средствами усиления и 100% укомплектованностью военнослужащими по контракту и солдатами, которые имеют практический боевой опыт — так решил Генеральный штаб… Батальоны будут созданы на базе мотострелковых и общевойсковых бригад постоянной готовности, в которых большой некомплект личного состава и боевой техники… Такие батальоны создаются в округах потому, что в общевойсковых и мотострелковых бригадах постоянной боевой готовности некомплект личного состава составляет до 50% и они фактически не отвечают своему статусу. Формирование так называемых батальонных тактических групп на базе общевойсковых бригад постоянной готовности наглядно свидетельствует о достигнутом результате реформы Вооруженных сил. Это куда же мы катимся? Скачало нашу многострадальную армию переводили на так называемый бригадный уровень, избавляясь от дивизий, теперь уже заговорили о батальонах, что же дальше? Как же батальоны будут выполнять задачи, которые раньше ставились перед дивизиями? Формула вот такая просматривается: (дивизия=усиленный батальон)+(Военно- морской флот=военно- морской Плот)+(Военно- воздушные силы=военно- воздушным змеям)=ОЧЕНЬ СТРАШНО! Или вот еще другой вариант окончательного реформирования армии: армия будет в составе: главковерх+министр с кучей министерских баб+генштаб с кучей генералов+2-3 отреформированных и до безобразия усиленных солдатоматроса… может даже четыре, если бюджета хватит.


Последствия реформы впечатляют, если с количеством войск, оставшихся после проведённой реформы, мы не можем вести полномасштабные боевые действия даже на одном направлении, то реформа армии проведена БЕЗДАРНО. Формирование «нового облика» с 2008 года больше идет на словах, чем на деле, ну за исключением:


- быстро была разрушена дивизионная система, наиболее приспособленная к ведению боевых действий в условиях России;


- в короткие сроки были уволены десятки тысяч наиболее подготовленных офицеров в звене «дивизия — армия»;


- был прекращен набор первокурсников в военно- учебные заведения, частично ликвидированы военные академии и военные училища, в результате чего произошел разрыв поколений в войсках…


Этот список можно продолжать еще долго, однако, я думаю, что все его знают практически наизусть.


Создается впечатление, что воспаленные умы горе-реформаторов провозглашая свое новое решение действительно думают, что большая часть опытных военнослужащих офицеров с выслугой более 20 лет, в званиях майоров и подполковников после уничтожения (расформирования) частей, где они проходили службу, побегут, радостно повизгивая, записываться в мотострелковую бригаду нового обморока механиками-водителями, операторами-наводчиками и т.п.!

 

Вообщем задумывая реформу Вооруженных сил “горе-реформаторы2 не ставили перед собой задачу создать сильную, боеготовую армию и повысить обороноспособность России, цели у них другие (см. иллюстрацию в начале поста)…

 

https://okryg.ru/09/formula-novogo-oblika-vs-rf/

21 сентября 2012   Просмотров: 5 422   
21 сентября 2012 13:35
измена!!!!!
  Жалоба      1
21 сентября 2012 14:39
Цитата: Добрыня
Это твоё поле битвы ...
Да! Это пока НАШЕ общее поле битвы!
  Жалоба      2
21 сентября 2012 14:51
C самого начала так называемой "реформы" ещё в 2008 году всем здравомыслящим людям было понятно, что это просто УНИЧТОЖЕНИЕ АРМИИ РОССИИ перед войной.

Уверен, что будь Гитлер жив, то лично бы наградил жидопутина и жидотабуреткина за всё что они сделали с армией.
  Жалоба      3
21 сентября 2012 15:44
Не унываем братия и сестры. Вспомним Святого Благоверного князя Александра Невского. Он малою дружиною победил сборище сатанинское. А, что говорят летописцы? А то, что даже на противопожном берегу, где не было войска Святого князя лежали горы трупов поверженных врагов. Ангел Господень поразил их. Нам главное Веру сохранить и упование на Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому нечестивые пускай нечестивятся, а праведные пускай молятся с Верой и Господь все управит.Аминь.
  Жалоба      4
21 сентября 2012 16:03
Перед второй мировой ведь тоже стариков которые в первую воевали тоже почти не осталось.
А призывники тоже нифига неготовые молодые юнцы.
Их только и учили чтоб перед офицерами честь отдавать, а дедовщина ещё какая была, только не дедовщина офицерщина.
и сколько полегло таких юнцов никто толком несчитал.
А наше российское оборонное ведомство тоже было сплош пронизано немецкой агентурной сетью, все серьёзные разработки способные переломить ход вражеской наступательной операции, дискредетировались, саботировались, срывались.
В итоге правительственные оборонные заказы отдавались французам, американцам и пр. прям как и перед первой мировой.
Сценарий тотже , да времена ни те. и пушки помощьней.

А биометрическая карта, это и есть маяк для наведения вражеских пуль, снарядов, лазеров или что там у них ещё есть.
И в этом как мне кажется их главная антихристова сущьность, позволяющая произвести изберательный геноцид, ведь преподносится как благо а на деле банальная смерть.
Кстати пришла вот мысль.
Товары народного потребления сейчас тоже оснащают этими метками, и "они" прекрасно видят куда в какие регионы растекаются "их" продукты. И что им стоит закартировать такие места для бомбордировки.
  Жалоба      5
21 сентября 2012 17:32
Цитата: георргий
Не унываем братия и сестры. Вспомним Святого Благоверного князя Александра Невского. Он малою дружиною победил сборище сатанинское. А, что говорят летописцы? А то, что даже на противопожном берегу, где не было войска Святого князя лежали горы трупов поверженных врагов. Ангел Господень поразил их. Нам главное Веру сохранить и упование на Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому нечестивые пускай нечестивятся, а праведные пускай молятся с Верой и Господь все управит.Аминь.

Это ослабление армии Всемогущий Боже попускает наверно потому,чтобы победы над врагами в будущем приписывали не своим силам и супероружию,а исключительно помощи Божией. Об этом говорит пророческий сон великого оптинского старца - (((...«Христиане победят! А как? Старец Нектарий видел сон, который пересказал С. А. Нилусу. «Вот главное, – рассказывал он, – вижу я огромное поле, и на поле этом происходит страшная битва между бесчисленными полчищами богоотступников и небольшой ратью христиан. Все богоотступники превосходно вооружены и ведут борьбу по всем правилам военной науки, христиане же безоружны. Я, по крайней мере, какого оружия при них не вижу, и уже предвидится, к ужасу моему, исход этой неравной борьбы: наступает момент конечного торжества богоотступнических полчищ, так как христиан почти уже не осталось. По-праздничному разодетые толпы богоотступников с женами и детьми ликуют и уже празднуют свою победу… Вдруг ничтожная по численности группа христиан, между которыми я вижу и женщин и детей, производит внезапное нападение на Божиих противников, и в один миг все огромное поле битвы покрывается трупами безбожной рати, и все неисчислимое скопище ее оказывается перебитым, и притом, к крайнему моему удивлению, без помощи какого бы то ни было оружия. И спросил я близ стоящего от меня христианского воина:

– Как могли вы одолеть это несметное полчище?

– Бог помог! – таков был ответ.

– Да чем же? – спрашиваю. – Ведь у вас и оружия-то не было.

– А чем попало, – ответил мне воин»... Старец Нектарий предсказал революцию и убиение Государя с семьей: «Государь будет великомученик». На тревожные вопросы, что ожидает верующих, старец Нектарий отвечал: «Верные могут не бояться, их оградит благодать. В последние времена с верными будет то же, что было с апостолами перед Успением Богоматери. Каждый верный, где бы он ни был, на облаке будет перенесен в Ковчег-Церковь. Только те, кто будет в Ней, спасутся… Держитесь твердо Православия».
Когда многое совершилось, в 1922 году иеромонах Никон едва ли не последним покидал Оптину Пустынь, захваченную и разрушаемую большевиками. Последние были службы, последние его слова. Тогда, в частности, он писал своей матери: «Что будет? Как будет? Когда будет? Если случится то и то, куда приклониться? Если совершится то и то, где найти подкрепление и утешение духовное? О, Господи, Господи. И недоумение лютое объемлет душу, когда хочешь своим умом все предусмотреть, проникнуть в тайну грядущего, неизвестного нам, но почему-то страшного. Изнемогает ум, планы его, средства, изобретаемые им – детская мечта, приятный сон. Проснулся человек – и все исчезло, сталкиваемое суровой действительностью, и все планы рушатся. Где же надежда? Надежда в Боге».
Ныне опять – наступление зла, недоумения и опасения верующих, борьба, поиски средств защиты… Успокоимся. Прибегнем к писаниям и словам Оптинских преподобных старцев. Они все сказали. Они не обманут. Они укрепят. Во всем-всем и в нашей вере в Господа Бога».
-My Webpage
  Жалоба      6
21 сентября 2012 23:16
Ну и рожа у Седюкова-Табуреткина! Типичный урка-торгаш.
  Жалоба      7
-->