Мнение. Зачем они нам, если мы им не нужны?

Очень часто противники русского народа пугают нас "развалом страны". Мол, как выйдет русский президент, как скажет, что Россия для русских, как все остальные нации обидятся, отделятся и как мы тогда жить будем? Такой, знаете, примитивный шантаж. Меня в связи с этим который год занимает вопрос: "А что будет, если обидятся не татары с башкирами, а русские? 83% населения страны? Возьмут и скажут: "Братцы, а как-то обижены мы на Российскую Федерацию, давайте Российская Федерация дальше без нас жить будет, раз ей мнение 17% важнее мнения 83%". Что тогда будет?

Почему чувства национального меньшинства важнее чувств национального большинства? Почему мы должны подстраиваться под другие народы, а не другие народы под нас? Почему они могут обидеться, и их обида важна, а русские должны безмолвно терпеть все издевательства, не смея и пикнуть, принимать мучения от Российской Федерации покорно и безропотно? На кой хрен нам государство, которое не ставит нас ни во что? Чеченец обиделся, заплакал - всем правительством РФ прибежали утешать, на руках нянчат, тетешкают, "Ой ты мой Мага дорогой, ты не плачь, вырастет из тебя палач!". Русские озлились, вышли на улицы - сразу заголовки в центральных газетах "Лютующее фашистское зверье требует, чтобы его перестали убивать! Кровавый Освенцим на митинге националистов! Гитлер хохочет из могилы, смотря на требования отмены 282 статьи! Абсолютная Оргия Холокоста: нацистские штурмовики требуют уголовного преследования кавказского убийцы! Ночь Длинных Ножей и Ад Каннибалов: состоялся митинг "Мирзаев должен сидеть". Такой кровавой оргии извращенного насилия Россия не видела со времен одиночных пикетов за максимальный срок для Аслана Черкесова! Абсолютный нацистский беспредел! Официальный представитель Республики Чечня при президенте РФ проплакал всю ночь!"

Зачем нам это счастье? Зачем нам власть, которая нас открыто ненавидит? Которая нас гнобит? Которая нас презирает? Русские до сих пор не поняли одной простой мысли: Российская Федерация не выживет без нас. Башкиры, татары, осетины, еще 189349834 народа (включая, по последней переписи, 500 орков- серьезно, 500 человеков орками записались) не выживут без нас. Бюрократия, менты, гебня, олигархи - не выживут без нас. Аслан Черкесов не выживет без нас. Все карты, все козыри в русских руках, это русские задают правила игры, у русских кнопка, поэтому русские должны и могут гнуть обломок СССР под себя.

Отказ в русской лояльности Российской Федерации - это , как выстрел в голову жидовской власти. Русский бойкот, русское неучастие, русское "Ой, Россия не для русских? Окей, мы отказываемся взаимодействовать с любыми органами власти, будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты" - это абсолютный выключатель. Поэтому они и выпускают дрессированных совков и интернационалистов, которые пугают Развалом Страны (это примерно как пугать евреев развалом Третьего Рейха), которые пытаются навесить Мертворожденную Федерацию на нашу шею, сделать ее нашим крестом.


А теперь представьте на минуту небольшой русский митинг. Тысяч на 100 000 человек. С простым лозунгом "Да нас ваш развал вообще не волнует. Или Россия будет для русских, или ее не будет вообще. Чеченцы обижались. Буряты. А теперь обиделись мы, русские. Будем от вас, кремлевских, отделяться. Не скучайте, пишите письма, с вечным презрением, русский народ".

Что будет тогда? Что будет после не "Даешь честные выборы из геев и евреев", а "Или деньги на бочку, или русский народ отделяется от Российской Федерации"? Просто задумайтесь. Просто представьте. "Русские - сепаратисты!". Ну да, 120 миллионов сепаратистов. Чечню вы купили, чтобы она с вами осталась. А что нам, русским, предложите?

В этом - суть. Как только до русского народа это дойдет....Но пока, увы, не доходит.

1 октября 2012   Просмотров: 5 815   
1 октября 2012 17:33
В этом - суть. Как только до русского народа это дойдет....Но пока, увы, не доходит....
Пока русские не дойдут до Бога, до них ничего доходить не будет, так и будут они оболваненными жидовской пропагандой и от всех терпеть пинки, плевки, а то и чего похлеще.
  Жалоба      1
1 октября 2012 18:11
с плачем сердечным и болью признать это... сам из Башкирии
  Жалоба      2
1 октября 2012 18:27
Не понятно, как автор представляет себе реализацию подобного? Русские - матрица всего государства, отдельно обособленной территории нет (в неё вкраплены все эти инородцы), а, главное, нет национальной власти.
Что, могут обосабливаться часть дома в городе или часть дворов в селе? В этом есть что-то детское.
Русские вполне зрелая нация, только вот большая часть русских людей не понимают, за что нас поставили в угол.
Так и будем стоять в углу, пока не поймёт достаточная масса русского народа, что виноваты не столько соседские мухтары и мойши, сколько мы сами. И только покаяние каждого (личное и тщательное)закончит это наказание(вспомните своих детей: "Папа-мама,я больше не буду, правда, не буду"- и сердце ваше тает, проказник прощён). И, что все наши обидчики, лишь только розги в руках Божиих.
Они - инструмент для нашего вразумления и не более того.
Это русские (и наши предки под разными названиями)- субъект истории, остальные - вспомогательные объекты, о которых русские всегда заботились.
Покаемся перед Господом (не перед объектами, как они считают нужным) - закончится наше наказание.
И расцветёт Русь "аки крин небесный".
Но в этом и вся проблема, большая часть считает себя "и так хорошими". Вся нагрузка на малое стадо, а оно совсем маленькое. На Чинах покаяния перед Богом и Царём-искупителем народу: раз, два и обчёлся. Кто-то ещё по домам сочувствует, а на "празднование" сожжения Москвы ханом Тохтамышем в начале сентября, именуемым нынешними временщиками "Днём Москвы"(кн. Юрий Долгорукий писал: "прииде ко мне брате на Москов" в АПРЕЛЕ!) ходят толпами...
  Жалоба      3
1 октября 2012 18:35
р.Б.Дионисий
Все правильно, пока народ к Богу не придет, то и власти будут соответствующие и национальное окружение в том же русле. К сожалению, многие считают, что подумаешь, страна все равно гибнет, главное, я в порядке, получаю зарплату, а там меня не касается.
  Жалоба      4
1 октября 2012 19:37
Да надо отделяться, всех кто против выслать в Америку и Европу. И установить новые границы, чтоб включились в состав России и Константинополь и Иерусалим!!!
  Жалоба      5
1 октября 2012 19:38
не согласен автор разжигает национальную ненависть, тут надо законно решать, что Кавказцы живут на Кавказе создать там рабочие места и они сами не поедут от туда не куда, а молодежь из Чечни которая думают что им все можно то они тут мало виноваты их так воспитали тут надо с их родителей спрашивать они им дают почувствовать беззаконность. с Таджикистаном вести визовый режим, с киргизами и узбеками раз они отказываются наводить у себя в стране порядок
  Жалоба      6
1 октября 2012 19:49
Вреднейшая статья с любой возможной точки зрения?

Нет. не с любой... С точки зрения врагов русского народа - отличая статья.
  Жалоба      7
1 октября 2012 20:23
А в том то и дело, что Русских по пальцам пересчитать, до них всё доходит, но их очень мало. Русские - это люди, несущие в себе Русскую Идею, а какая Русская Идея - это ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ. А люди, которые не вынашивают такой идеи они не Русские, а русско-язычные лица славянской внешности. Вот этих вот лиц 120 миллионов и они ни на что не способны.
  Жалоба      8
1 октября 2012 20:47
Александр KZ (Сегодня, 19:38) - на Кавказе создать там рабочие места
так зачем им рабочие места и работа если воин аллаха должен воевать с неверными? Ты еще про сионистов напиши, что для того чтобы они перестали мечтать о мировом господстве им надо дать рабочие места))))
  Жалоба      9
2 октября 2012 01:24
Не Россия дла русских, а России русскую власть.
Будет власть Русских патриотов - можно будет решить межнациональные проблемы.
Ни в какую «республику Русь» сократиться невозможно. (без полного краха, массы беженцев, нищета и т.д.).
Сбросили «балласт» 14 республик - результат очевиден. Получили разделённый народ. Сейчас надо стремиться к сближению с Украиной и Белоруссией, а в будущем, может быть придется некоторые беЗпокоящие части умно отрезать. Но не сегодня.

Метод жидов - создать проблему, чтобы народ сам потребовал её решения в нужном жидам направлении.
  Жалоба      10
2 октября 2012 07:40
http://www.youtube.com/watch?v=cBWY2SMjL80&feature=player_embedded

Игорь Растеряев. Ростов.
  Жалоба      11
2 октября 2012 10:14
Идея статьи очень привлекательна! Хорошо бы продумать механизм воплощения этой мечты в жизнь.
  Жалоба      12
2 октября 2012 10:37
Русский митинг...Судя по этническим признакам я еще ни одного русского не встречала, хоть они себя таковыми и считают))) Русский митинг - по принципу русский - прилагательное - тогда можно себе представить (выше приводился пример с русской девочкой узбечкой). Великороссов сейчас мало их сильно изничтожили коммунисты, а из Москвы из просто вывозили чтобы их там вообще не было. Вот и результат никто на такой митинг не выйдет - некому. Могут выйти именно русские - кто себя таковыми ощущает, но не по национальному признаку.
  Жалоба      13
2 октября 2012 11:00
СоколовИгорь,
http://www.3rm.info/16332-russkomu-cheloveku-do-vremeni-zapreshhyonnaya.html
  Жалоба      14
2 октября 2012 11:25
http://www.youtube.com/watch?v=gtFG_NMDKIY
  Жалоба      15
2 октября 2012 11:39
http://zavtra.ru/content/view/problemyi-russkogo-natsionalizma/
Константин Душенов отвечает на вопросы читателей
Производство студии «Поле Куликово» Санкт-Петербург, 2012 г.
видео из газеты ,,завтра,,
  Жалоба      16
-->