Семья в современном мире. Глобализация против семьи. Ирина Медведева (ВИДЕО)


Автор: Ирина Медведева

Продолжительность: 49 мин

Год издания: 2007

Издатель: Толк и Польза

 

Какие опасности таятся за модным словом «глобализация»? Какой яд в красивой упаковке они скрывают? Какими бедами грозит введение ювенальной юстиции? Об уверенности в будущем, целомудрии и контрацепции рассказывает известный православный психолог Ирина Медведева.

 

 

"Что такое глобализация и её последствия для России". Ирина Медведева, Татьяна Шишова

 

То, что происходит сейчас в стране - не просто разрушение, а подготовка почвы для нового строительства. Правда, истинный объект строительства еще не назван, но его условные обозначения все больше и больше приближаются к сути. Сегодня нам уже не говорят о построении социализма с человеческим лицом, а куда более откровенно называют происходящее в России глобализацией. И все же окончательную цель проекта расшифровать пока не рискуют. А цель заключается в построении единого всемирного государства с единым правительством, единым пространством, единой валютой, единым народом, культурой и проч. Только в этом контексте становится понятным смысл проводимых в стране реформ.

 

Для построения всемирного государства необходимо ослабить суверенитет отдельных стран. Именно этот процесс наблюдается сейчас во всем мире, в том числе и в России. Власть постепенно переходит к транснациональным корпорациям (ТНК) и международным организациям. В ныне действующей конституции записан приоритет международного права над национальным законодательством. Следовательно, мы уже не сможем жить по законам своей страны, если они вступят в противоречие с международными.

 

Все национальные валюты тоже ослабляются и привязываются к доллару, выполняющему роль всемирной валюты. В перспективе планируется переход на единые электронные деньги, о чем не раз сообщалось в СМИ.

 

Авторы планирующейся реформы российского образования даже не особенно скрывают, что она имеет своей целью унификации нашего образования с западным. Это и переход на 12-летку, и единая система экзаменационного тестирования (которая, помимо всего прочего, резко понижает уровень знаний), и сокращение часов на отечественную литературу, историю и русский язык с одновременным увеличением часов на английский язык. Последнее многим кажется непонятным и даже абсурдным. Но в аспекте глобализации все вполне логично: поскольку глобализационные процессы возглавляют США, именно английский язык призван стать основным в будущем всемирном государстве. А чтобы людям легче было становиться гражданами мира, нужно предать забвению национальную историю, национальную литературу, национальный язык.

 

Готовится, а частично уже и реализуется реформа здравоохранения, сводящаяся, в конечном итоге, к лишению большинства российских граждан бесплатной высококачественной медицинской помощи. С одной стороны, это уравняет положение россиян с положением других народов, ибо такое выравнивание необходимо при создании единого государства. А с другой стороны, ухудшение медицинского обслуживания в современных российских условиях неизбежно приведет к резкому росту смертности, которая и без того приняла характер эпидемии. По оценкам экспертов, реформа здравоохранения может в ближайшем будущем сократить население нашей страны на две трети.

 

Сокращение коренного населения - одна из важнейших задач на пути к построению всемирного государства. Именно поэтому в России созданы невыносимые условия для рождения и воспитания нескольких детей. Параллельно государство активно насаждает и поддерживает службы «планирования семьи», осуществляющие геноцид на нашей территории. Ибо развращение детей и молодежи пропагандой «безопасного секса», а также аборты, контрацепция и стерилизация, выполняемые данными службами, отнюдь не способствуют приросту населения. Для камуфляжа, следуя предписаниям американских инструкторов, службы планирования семьи часто встроены в систему охраны материнства и детства. Однако это нисколько не умаляет их геноцидной сущности.

 

Убыль населения все настойчивее предлагается компенсировать не путем улучшения условий для рождения детей, не путем запрещения абортов (именно такой запрет, принятый недавно в Польше, резко улучшил демографическую ситуацию), а за счет притока эмигрантов. По одному из сценариев, разработанном недавно в ООН - международной организации, упорно проводящей в жизнь идею создания всемирного государства, за ближайшие 50 лет мы должны будем принять на своей опустошаемой территории 253 млн. эмигрантов. Распродажа земли, реформы образования и здравоохранения, службы «планирования семьи» будут весьма способствовать такой «замещающей демографии».

 

В результате Россия превратится в скопище людей, оторванных от своих корней и потому ничего не имеющих против объединения всех государств в одно.

 

В чьих же интересах будет действовать всемирное государство? Для ответа на этот вопрос полезно представлять себе идеологов глобализации. Обозначим лишь некоторых. Большая часть глобалистских инициатив (внедрение ИНН, реформы образования и здравоохранения) реализуется у нас на деньги Всемирного (!) банка. Роберт Макнамара - бывший президент Всемирного банка. До этого, во время войны во Вьетнаме, занимал пост министра обороны США и «прославился» применением напалма, сжигавшего целые деревни с мирным населением. Был одержим идеей уничтожения «лишней» части человечества. Входил в сатанинскую организацию «Трест Люцифера». Кстати, Маргарет Зангер, основательница Международной федерации планирования семьи, тоже была членом «Треста Люцифера». Жак Аттали, еще один бывший президент Всемирного банка, исповедует откровенно сатанинские взгляды, изложенные в его книгах: разрушение семьи, превращение человека в товар, современные формы каннибализма и т.п.

 

В случае победы «глобализаторов» мы окажемся в мире, где добро и зло поменяются местами. Люди, сохраняющие приверженность традиционным ценностям, будут зачислены в маргиналы под разными этикетками: «преступники», «фундаменталисты», «фашисты», «изоляционисты» и т.д. Восторжествуют же сатанинские «ценности», предполагающие полную легализацию наркотиков, педофилии, гомосексуализма и других извращений, убийство старых и больных под вывеской эвтаназии, разгул жестокости, садизма, всех видов колдовства и проч. Так что в оболочке торжествующего прогресса по существу восторжествует регресс, возвращение к дремучему язычеству и чудовищное расчеловечивание.

 

В последнее время отечественные «граждане мира» заметно активизировались. В Госдуме даже создана специальная межфракционная группа сторонников глобализации. Вскоре они пойдут на прорыв, и удастся ли им это, зависит от каждого из нас. Без согласия народа создать всемирное государство невозможно. Поэтому необходимо сопротивляться глобалистским реформам на всех уровнях. Сопротивляться, не веря тем, кто сулит России «достойное место в едином мировом пространстве».

 

РОССИИ ТАМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ.

1 октября 2012   Просмотров: 6 913   
1 октября 2012 14:25
Обратите внимание - фильм 2007 года и многое, за это время, изменилось в худшую сторону в вопросе ЮЮ.
  Жалоба      2
-->