РАЗРУШЕНИЕ ПСИХИКИ ДЕТЕЙ... Новые методики воспитания как система уничтожения стыда. (ВИДЕО)

Детский психолог Ирина Медведева рассказывает о катастрофе, которая сегодня имеет место в России. Дело в том, что в последнее время количество детских неврозов у нас в стране возросло в 10-15 раз!

Это происходит из-за того, что взрослые своими руками разрушают психику как свою, так и своих детей - то, что было белым, теперь называют чёрным, и, наоборот... Повсеместно насаждаются уроки так называемого «секспросвета», которые вместо заявленной педагогами пользы, уничтожают у учеников стыд, являющийся главным тормозом безнравственности...

«...Великим и сильным оружием к избежанию греха служит обыкновенно хранящийся в людях стыд, для того, думаю, и вложенный в нас Богом, чтобы такое расположение души производило в нас отвращение от худшего. Ибо сродны и близки между собою и самый стыд, и болезненное чувство посрамления; тем и другим воспрещается грех, если только кто для сего пожелает воспользоваться таковым расположением души. Ибо стыд часто больше страха обучал избегать дел несообразных...» 
(Святитель Григорий Нисский). 
 
5 июня 2018   Просмотров: 2 759   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.