Химиотрассы - подготовка к истреблению населения планеты

Термин химтрэйл образован английскими словами: сhemical-химический и trail,-след/хвост. Следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли, «облака» которых висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов. Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых годов в США и большинстве стран Европы. В 2010 году появились факты о химтрейлах над территорией Украины, Польши и России.


Легенда, под которой идет распыление, такова: карманные «учёные» утверждают, что путём распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия, который ограничивает воздействие солнечных лучей в атмосфере, получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.

Впервые аэрозоли, содержащие высокотоксичные соединения бария были испытаны в 1998 году. В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований. Металлосодержащие аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются» тонким слоем, а затем медленно и равномерно оседают на землю и водоемы. При систематическом распылении аэрозолей концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз. Организм человека воспринимает это как канцерогены, которые вызывают болезнь Альцгеймера, респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.), аутизм у новорожденных, неврологии. Стронций разрушает кроветворную систему и, скапливаясь в основном в костях человека, приводит к онкопатологиям.

В США исследованием влияния токсичных аэрозолей на людей занимаются только одиночки на свой страх и риск, так как все правительственные организации, которым положено заниматься этим в силу своих должностных обязанностей, саботируют исследования в этой области и должное информирование населения.

Хронического отравление алюминием-барием-стронцием разрушает флору и фауну:
растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы (почвы становятся щелочными), погибают многие животные. Загрязнение планеты приведет к необратимой экологической катастрофе, мутациям и гибели растительного и животного мира, а, следовательно, к массовому вымиранию людей от голода.

Появились публикации, авторы которых утверждают: действительная причина, по которой распыляются аэрозоли, перевод всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах. Когда щёлочность почвы превысит определённый уровень, обычные растения погибнут, обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и население планеты попадёт с самую страшную зависимость от международной мафии - в зависимость пищевую. Это даст возможность мафии монополизировать рынок продуктов питания, взяв в свои руки торговлю семенами и землёй сельскохозяйственного назначения.

Появление химтрейлов над территорией России совпало по времени с информацией о скупке частными лицами зернопроизводящих земель на юге России. Распыление и скупка земель могут быть звеньями одной цепи по переводу сельского хозяйства на генетически модифицированные семена, устойчивые к алюминию, и монополизации российского и мирового продовольственного рынка международной финансовой мафией.

По словам бывшего главы ФБР США Теда Гендерсона некие химические вещества распыляются регулярно по всей территории США и Великобритании, Мексики, Канады, а также в некоторых странах Северной Европы. (12 января 2011 года). Он исследовал места размещения больших самолётов типа «бомбардировщик», которые совершали распыление (штат Небраска - Линкольн, и территория сил Национальной Обороны). По мнению Т.Гендерсона, распыление - это массовое убийство с помощью отравляющих средств, должно быть квалифицировано как геноцид, остановлено и наказано. Его изумление и осуждение вызывает поведение пилотов, осуществляющих эту операцию, а также молчание членов Конгресса.

Распыление токсичных аэрозолей - по сути военная операция, в которой задействованы гражданские авиалайнеры. В интервью с одним из бывших руководителей этой операции А.С. Гриффитом (A.C. Griffith), опубликованном 14 мая 2007 года, говорится, что эта программа была организована на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (Wright-Patterson Airforce Base), расположенной недалеко от города Дайтона (Dayton), Штат Огайо. Курировало эту операцию Центральное Разведывательное Управление США

Другой анонимный свидетель, работающий в управлении одной из авиакомпаний США утверждает, что Правительство США посредством своих спецслужб реализовало Проект под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf). Суть его заключается в том, чтобы максимально задействовать грузовую и пассажирскую авиацию коммерческих авиалиний для наращивания объёмов распыления токсичных аэрозолей.

Операция по распылению токсичных аэрозолей является самой законспирированной, самой секретной из когда-либо проводимых подобных операций. А.С. Гриффит говорит в своем интервью: «Это очень секретно, это самая секретная вещь из тех, которые я когда-либо встречал. Люди, которые говорили об этом, умерли».

Сотрудник управления авиакомпании подтверждает в своем письме: «Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект Кловерлиф, все прошли через принудительную проверку и перед тем, как мы были подключены к проекту, были вынуждены подписать соглашение о нераспространении информации, которое в случае разглашения тайны угрожало арестом. Сотрудников убеждали, что химикаты не вредны и что военных самолетов недостаточно для выполнения этой сверхважной программы. Поэтому проект Кловерлиф был принят для того, чтобы разрешить именно коммерческим авиалиниям помогать в распылении этих химикатов в атмосфере. Авиакомпании получали дополнительную плату за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов».

7 октября 2012   Просмотров: 15 225   
7 октября 2012 09:50
Хорошая тема.Уже сегодня,утром проснешся, погибли помидоры, огурцы,капуста.Это, то, что видимо и бросается в глаза.
  Жалоба      1
7 октября 2012 10:15
Часто, именно последние 2-3 года, приходилось видеть такие вот "пушистые" авиатрассы над черноземьем России, а также над южными регионами.
  Жалоба      2
7 октября 2012 10:41
Над украиной (Над Одессой) еще в 2009 видел полосы по всему небу.А сейчас каждый день! устал фотографировать и реагировать -толку? Яныку писал - они отписпки. дурачками прикидываются, мол ан-2 не летал над городов в указаном вами времени. Еще проверку провели!( Я им про боинги писал)! КЛОУНЫ!
  Жалоба      3
7 октября 2012 11:17
Они везде, не только юг, но и нечерноземье, подмосковье постоянно под их атакой!
  Жалоба      4
7 октября 2012 11:55
Беларусь под властью сатаниста Лукашенко поливают ЯДом нещадно каждый день. Вот и сегодня весь Минск от химтрейлов выглядит как шахматная доска.
  Жалоба      5
7 октября 2012 12:26
смешно конечно от таких мыслей но приходит в голову одно купить всем народом русским ЗРК-С300 и валить без разбору что по небу летает может тогда за ум возьмутся.
  Жалоба      6
7 октября 2012 21:12
Ilia1979, слышал, что сначала нужно удалить все комментарии, а затем и профайл.
  Жалоба      7
7 октября 2012 22:22
Цитата: ZelotZakhariya
Ilia1979, слышал, что сначала нужно удалить все комментарии, а затем и профайл.
Читал на каком то умном сайте,что всё что попало в интернет где то записывается и хранится и никуда не исчезает.Интересно много ли в этом правды.
  Жалоба      8
8 октября 2012 10:02
ЕРШ,конкретизируй для всех!Спаси БОЖЕ!
  Жалоба      9
8 октября 2012 10:29
Расстреливать самолеты это не вариант. Химтрейлы распыляют пассажирские самолеты, в которых сидят люди, которые не виноваты в том что самолет распыляет химию.
Если уж у Вас все же есть чем расстреливать, начните с руководства авиакомпаний и правительства, страна скажет Вам спасибо!
  Жалоба      10
8 октября 2012 11:09
Gilza,
Точно.

А вообще надо смиряться - всеравно передохнем все ,думайте о душе , все остальное потеряно безвозвратно !!!
  Жалоба      11
8 октября 2012 11:20
Химиотрассы - подготовка к истреблению населения планеты------ПОЧЕМУ НАС ТРАВЯТ ???
Википедия--- Пустыни составляют уже 33% земной суши! http://en.wikipedia.org/wiki/Desert надо брать шире. На самом деле между Аравийским полуостровом и северными Китаем - Ирак и Иран и Афганистан со Средней Азией тоже почти всё пустыня.
дальше- Из оставшейся части суши вычтем сразу Канаду, Аляску и Сибирь; на этой площади, особенно в Канаде люди не живут. Африку вычёркиваем, туда потому что никто всё равно не поедет жить среди мух цеце, а вот оттуда прибегут. Ну и сколько, реально на планете пригодной для жилья суши остаётся? Ещё вычеркнете отсюда Индию и Китай с их 1.5 миллиардными населениями, они уже задыхаются. Европу вычеркните, которая тоже выше ватерлии загружена. Весь мир уже кроме России и Америки спит на трёхярусных кроватях а пьёт фильтованную мочу,в России этих проблем нет, забота только где Айфон-5 достать.
Весь мир, русским готов отдать все Айфоны и Айпэды за воду и простое место на земле, но нас русских гоев держат в неведении относительно этого.

все проблемы перенаселения и отсутствия воды будут решаться как все проблемы решались всегда - за счёт гоев. Вот только что Хилари Клитон заявила

"Hillary Clinton: Population Control Will Now Become The Centerpiece Of U.S. Foreign Policy" - "Контроль народоселения (в мире с помощью тотального геноцида) теперь становится центральным в иностранной политике США" - "Иностранной политике,, То есть США теперь будут, будучи облечены доверием Евреонала, контролировать народонаселение в мире сами знаете с помощью каких методов - геноцида - вспомните интервенцию в Россию в 1918-1923 годах!

У жидов бесконечное число способов геноцида гоев. Вот президент, опять же англоязычного, международного фонда "Время Евразии", Николай с хазарской фамилией Асмолов, совершенно точно говорит о судьбе русских гоев, которую им уготовили русскоязычные евреи и весь англоязычный Евреонал. В этой статье про судьбу русских гоев он говорит чётко, потому что, у жидов нет разногласий по поводу что надо мочить гоев, у них разногласия только по поводу дележа добычи между собой. Таким образом, что про участь гоев говорит Асмолов - это правда, а вот как жиды всё поделят между собой гойские скальпы - это всё очень спорно: http://worldorder-666.ucoz.ru/publ/sionizm/plany_sionistov/proekt_quot_utilizaci
ja_rossii_quot/85-1-0-175

Н.А. - Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов? С ними всё так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы или отделится от "гастарбайтерских" окраин и избирать своего, "близкого" президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола... Постепенно и конфедерация, и выборность сойдёт на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России - Украине - Белоруссии, что в Югославии. Нужно откатить по территории России к 15-16 векам, и мир (Англоязычная Сионо-фашистская империя) вздохнет облегчённо. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога - тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф - она и будет утилизировать ядерный полигон Новую Землю...... Есть ещё не разделённые сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях и неквалифицированные призывники - при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ.....Хотя, с другой стороны, это ясное предложение тем русским, кто поумней - уезжайте за рубеж и культурно ассимилируйте своих детей в других странах как можно скорее. Европа этого даже хочет, кстати, потому, что славяне - плохо управляемый, но довольно изобретательный и хорошо работающий народ. Даже по названию в западноевропейских языках "славяне" - это рабы. Если этих белых трудяг завести в Европу побольше и хорошенько замесить на фабриках и в борделях, так можно приостановить заселение Европы турками и африканцами".

Как видите - борзость Асмолова говорит о том, что он говорит от лица людей руководящим этой миром. Асмолов конечно мелкая сошка, но такие сионо-фашисты как Асмолов, они как петухи которые кукарекают по утрам; петух конечно всего лишь на всего петух, но солнце взойдёт; и не для гоев. И вот это Асмолов, как сионо-фашист, знает точно, потому что все знают об Евронале и его истинных размерах, кроме гоев.
  Жалоба      12
8 октября 2012 12:41
Химтрейлы над Сахалином 5 октября 2012г
http://www.youtube.com/watch?v=s5uW2_i5-S8&feature=plcp
  Жалоба      13
8 октября 2012 14:25
Цитата: ramhabib2012
У нас нет даже простого автомата,

На 12000 м(максимальная высота полета Боинга) нужна, как минимум, базука или стингер. И то - я сомневаюсь. Из автомата - нереально. Пуля столько не летит.
  Жалоба      14
8 октября 2012 17:46
Ни разу не видела чтоб кукурузник распылял химтрейл. Мы живем не очень далеко от Липецкого авиацентра, самолетов видим много и разных, аэрозоли распыляют пассажирские самолеты на большой высоте, чтоб они равномернее рассеивались. Кукурузник обычно летает на высоте 800-1200 м, с такой высоты удобнее сбрасывать а не распылять. Я прыгала с парашютом несколько раз с кукурузника, представляю себе что это такое.
  Жалоба      15
8 октября 2012 18:25
Скажите кто знает, а как отличить химтрейл от обычного трейла? Нисколько не отрицая возможность распыления всякой гадости с высоты, хочу отметить, что топливо сгорая образует углекислый газ и воду. При определенных погодных условиях в зоне пролета самолета влага может конденсироваться в виде следа, подобного перистым облакам, и держаться в таком виде довольно долго. Подобные "хвосты" мы мальчишками наблюдали в 70-х - 80-х годах прошлого века и считали тогда, что это "реактивный пролетел". Сейчас смотрю на небо и вижу след, а хим он или нет -- непонятно...

Поискал информацию по поводу химбастеров. Мистика какая-то на грани колдовства или промывание мозгов сатанистами. Кусок эпоксидки с кварцем(ами) и металлической стружкой внутри разрушает (хим)трейлы и много еще чего делает. Видео какие-то непонятные. Типа, пролетает низко маленький самолетик или вертолет -- следа нет, пролетает раз в 20-30 выше лайнер -- след есть (естественно, там и температура, и давление и влажность другие), потом он (след) сворачивается и пропадает. Сам или с помощью оргонита -- неясно. На многих роликах скорость больше нормальной. И главное: пусть химтрейл удалось разрушить и теория верна, но распыленное вещество никуда ведь не делось, а все равно выпало на землю. В чем тогда смысл?

Более-менее толково и по-русски на эту тему написано здесь, там и еще какие-то ссылки есть, надо будет посмотреть на досуге. Хотя как по мне, так Крестное Знамение -- самое сильное оружие.
  Жалоба      16
9 октября 2012 19:55
ЕРШ,
Спаси Бог!
  Жалоба      17
10 октября 2012 10:35
Nadia,
smile
  Жалоба      18
10 октября 2012 16:15
Борисъ sad
  Жалоба      19
-->