Нобелевский сумасшедший дом

На редкость экстравагантная новость пришла от Нобелевского комитета: Нобелевская премия мира присуждена... Евросоюзу - организации, объединяющей 27 европейских стран и, согласно уставу, вообще не занимающейся урегулированием международных конфликтов военно-политического характера. У Евросоюза даже нет соответствующих инструментов «принуждения к миру», то есть собственной военной организации. Она есть у родственного Евросоюзу и существующего для таких случаев блока НАТО.

И однако же, как объявил председатель Норвежского Нобелевского комитета Турбьерн Ягланд, главным достижением Евросоюза стала успешная борьба за мир и мирное урегулирование конфликтов, демократию и права человека. Формулировка премии гласит: «Нобелевской премией мира 2012 года награждается Европейский союз за работу по объединению Европы и превращению ее из континента войны в континент мира».

Потрясающе!

Европа превратилась из «континента войны в континент мира» в 1945 году, когда был раздавлен германский фашизм. Евросоюза тогда еще не было и в помине. В дальнейшем европейский мир, державшийся на системе противостояния двух блоков, был закреплен в Хельсинкском акте 1975 года, который хотя и давно Западом растоптан, но до сих пор никем не отменён.

Потрясения европейского международного порядка начались после того, как будущий лауреат Нобелевской премии мира М.Горбачев и его команда развалили Варшавский договор, а затем и СССР. И начались эти потрясения сразу после исчезновения с карты мира советской сверхдержавы. Все помнят расчленение Югославии, состоявшееся не без помощи Германии и других стран Евросоюза, и вспыхнувшие между её бывшими республиками войны. Потом в «борьбе за демократию и права человека» на «континенте мира» были организованы 79-дневные бомбардировки Югославии. После Второй мировой войны это был первый военный конфликт в Европе, и развязали этот конфликт США и страны-члены ЕС, вознамерившиеся срыть, как бульдозером, с лица земли режим Слободана Милошевича, мешавший дальнейшей перекройке карты Балкан.

Нам предлагают забыть, что история югославской авантюры НАТО/ЕС 1999 года - это история нового евро-атлантического милитаризма, задрапированного под миротворчество. Особенно ликуют по поводу присуждения Евросоюзу Нобелевской премии мира в Берлине. А ведь именно немецкими руками взращивались организации косовских головорезов, залившие кровью древний сербский край, именно на территории ФРГ находились лагеря «албанских беженцев», которых вооружали оружием, закупленным на немецкие деньги, чтобы перебросить в Косово через Италию и Албанию.

Потом началась война, унесшая тысячи сербских жизней, и активнейшими участниками этой войны были государства-члены Евросоюза. Сейчас они пестуют своего ставленника Хашима Тачи. А ведь этот бывший боевик «Освободительной армии Косова» не просто отсиживается в Приштине, он выходит на большую дорогу и снова разбойничает. И не в Америке, а в Европе. Европейские спецслужбы уже сегодня воют от засилья косовской наркомафии, и это только начало. Главные сюрпризы режим Хашима Тачи готовит «конитненту мира» в Южной Сербии и Македонии, а далее займется Грецией и Италией. Почему? Потому что больше он ничем заниматься не умеет. Все главари этого режима вышли из среды насильников и убийц и останутся такими до конца.

Или всё это мы тоже называем сегодня «борьбой за демократию и права человека»?

Потом такие государства-члены Евросоюза, как Франция и Великобритания, сыграли первые роли в свержении законной власти в Ливии. Правда, формально к формулировке Нобелевского комитета это не имеет отношения: Ливия находится на другом континенте, да только по законам геополитики происходящее на южном побережье Средиземного моря обязательно ударит по головам жителей северного побережья.

Так что же, собственно говоря, творится в Нобелевском комитете, когда там решают вопрос о присуждении премий мира? Может быть, происходящее там имеет отношение к состоянию всей Западной цивилизации? Ведь состоящая из двух половин (американской и европейской) эта цивилизация в последнее время являла собой вид умирающего от ломки наркомана. Сначала она получила мощную передозировку долларами, что закончилось уходом в депрессию. Сердце наркомана, бьющееся в США, стало останавливаться, а конечности в Европе, особенно Южной, - конвульсивно дергаться. И все органы этого страдальца вопили только об одном - о новой дозе.

В одной из социальных сетей Интернета после появления сногсшибательной новости появилась запись: «Бедный Нобель, наверное, перевернулся в гробу от того, что его Комитет окончательно превратился в сумасшедший дом».

Хлёстко сказано! Сгоряча, конечно. Однако то, что Нобелевский комитет давно стал послушным орудием политических манипуляций в руках тех, кому всю планету не терпится превратить в сумасшедший дом, - это точно.

 

Дмитрий Седов

https://www.fondsk.ru/news/2012/10/14/nobelevskij-sumasshedshij-dom.html

16 октября 2012   Просмотров: 3 556   
16 октября 2012 12:25
ахахахахахаха нет покоя масонам )сами себя награжают
  Жалоба      1
16 октября 2012 14:24
Жид жида наградил. Вот умора.
  Жалоба      2
16 октября 2012 17:28
а может их наградить ОРДЕНОМ иуды 1 степени!?а? wink winked fellow
  Жалоба      3
16 октября 2012 17:59
а у нас дома что делают?
"В России открыли памятник чехам легионерам (12 Октябрь 2012) http://kungur-online.ru/?p=21887
А Гитлеровскому СС в России ещё памятники не ставят? Так чехособаки хуже гитлеровцев! Именно чехословацкая наёмная армия была главным орудием геноцида проводимого США и Англией на территории России в 1917-1923 годах и названного лживо, декскать, "гражданской войной", когда это была ИНТЕРВЕНЦИЯ всё той же сегодняшней анго-язычной коалиции.
Чехособакам именно за это Евреонал сделал отдельное государство - "Чехословакию" за зачистку России и Сибири! Кто сделал революцию в России? У Троцкого с манхетеннскими жыдами кишка была тонка! Революцию в России сделать - это вам не в жыдоПитере путч сделать!
5 лет лет чехословацкая армия численностью 100 тысяч прекрасно вооружённых американцами карателей под командованием американского генерала Грейвса http://en.wikipedia.org/wiki/William_S._Graves блокировала ТРАНСИБ и проводила карательный операции на протяжении от Самары и до Владивостока. В то время как американцы и англичане выполняли в основном функцию снабжения. Об этом подробно у белого генерала Сахарова: На русском языке книга генерала царской армии Сахарова "ЧЕШСКИЕ ЛЕГИОНЫ в СИБИРИ (Чешское предательство)".
Чешский дирижабль. Это у "военнопленных-то!" Какими чехособаки подавались в СМИ: http://zarubezhom.com/Images/CzechAIRSHIP.jpg Хотя чехособаки в Сибирь завербовывались и в Европе.
Захваченный чехоэсессовцами русский поезд: http://zarubezhom.com/Images/capturedTrans-Siberiarailcars.jpg
Это Сьезд чехословацких зондеркоммандо войск в Челябинске. На нём была личная представительница от Троцкого Брешко-Брешковская. жиды договорились с жидами http://zarubezhom.com/Images/ConventionofCzecharmy%20inCeljabinsk.jpg
Это чешские эссесовцы прочёсывают местность под Чишмами. http://zarubezhom.com/Images/attacktroop11thtroopof1st%20egimentbeforeCISMAMIvil
lage.jpg
Не далекова-то ли от Чехии? Если чехи ехали в Прагу через Владивосток, то из Москвы до Владивостока и недели хватает а не 5 лет!
А это результаты чехословацкой работы в Сибири. Ямы заполненный трупами русских: гляньте на эмблемы на фуражках. Это чехоэссесовцы и ямы трупов русских - это их ежедневная работа в течении 5 лет. откуда взялись миллионы русских трупов в, якобы, "гражданской войне"? Чехоэссесовцы внесли свою лепту! http://zarubezhom.com/Images2/AmerInterventionRussia3.jpg
Этот новенькие чехословацкие только из США бронепоезда: http://zarubezhom.com/Images/Czech-USA-bronepoezd2.jpg и о чешских героях в американской прессе: http://zarubezhom.com/Images/Czech-USA-Bronepoezd.jpg
Это праздничаня открытка чехособак с новым 1920-ым годом чех ведёт на поводке русскую свинью: http://zarubezhom.com/Images/CzechSNovynGodomvRossii.jpg
Это чехоэссесовцы справляют Кристмас в Петропавловске на Камчатке. А что они там делают на Камчатке? Тоже домой едут? http://zarubezhom.com/Images/CzechCHRISTMASTREEATPETROPAVLOVSK.JPG
Это групповое фото: Американский главком Грейвс, чешский генерал Чешек и представитель Евреонала Др. Гирш: http://zarubezhom.com/Images/GenCecekdrGirsaAdmGleaves.jpg
Это парад 1-ого чешского полка в Иркутске. http://zarubezhom.com/Images/1st%20REGIMENTPARADEAT%20IRKUTSK.JPG
Так то чехоэссесовцы ехали домой через Сибирь - 5 лет! На самом деле с 1917 года! Гитлеровцы были на территории России меньше по времени этих, якобы "транзитных чешских пассажиров"!
Ежегодные спортивные чемпионаты чешскогого армейского спорткулуба "Сокол" в Иркутске: http://zarubezhom.com/Images/SOKO%20drillIRKUTSK2.jpg Чешские спортсмены: http://zarubezhom.com/Images/SOKOLWEIGHTLIFTING.jpg
Это чехособацкие театралы. Спектакли самодеятельного армейского чешского театра. Досуг надо было свой организовывать: http://zarubezhom.com/Images/ACTORSOFTHE1st%20CzechREGIMENTinRussia.JPG
Это памятник чешским эссесовцам во Владивостке. http://zarubezhom.com/Images/obeliskbladivostok.jpg Чехособацкое кладбище в Нижнеудинске: http://zarubezhom.com/Images/nizneudinsk.jpg
Эмблема Чешского легиона - Иерусалимский лев: http://zarubezhom.com/Images/CzechlegionZnak.jpg
Парад чехословацких войск в Омске: http://zarubezhom.com/Images/CZECHOMSK.JPG
Парад чехословацких войск в Екатеринбурге: http://zarubezhom.com/Images/ekaterinburg.jpg
Чешские оккупанты в Тобольске в тёплых Иннокентьевских казармах: http://zarubezhom.com/Images/InnokentevskiekasarmyTobolsk.jpg и http://zarubezhom.com/Images/czechcazarma.jpg
Чехи в Росии в 1917-1923 годах выполняли такие же функции по геноциду и постановке марионеточного англо-американского правительства, какую сейчас выполняют банды интернационального жыдосброда в Ливии и Сирии и конкретно рвётся выполнить за США Турция в Сирии.
10 октября в Кунгуре был торжественно открыт памятник чехословацким легионерам, которые воевали на территории Прикамья в годы гражданской войны. На открытие прибыла серьезная делегация из Чехии – это 50 человек во главе с заместителем Министра обороны Чехии Михаилом Грбатой. Полный Михаила Горбачёва тёзка - зам министра оброны сегодняшней жыдоЧехии! Вот вам и доказательство что Горбачёв жыд - Михаил Грбатый"
В Челябинске откроют памятник чехам, снесенный почти век назад. Он восстановлен по просьбе родных и генконсульства Чехии.
На Привокзальной площади в Челябинске у старого здания железнодорожного вокзала появились каменные плиты, на которых высечено более 260 имен чехов, погибших на Южном Урале в первые годы постреволюционной смуты. Этот памятник, установленный на средства чешской стороны, будет торжественно открыт 20 октября. На открытие ожидаются представители генконсульства Чехии в Екатеринбурге. http://ura.ru/content/chel/13-10-2011/news/1052135390.html#add_blog

памятники оккупантам - это поощрение оккупации России. Может памятники оккупантам в Англии или США найдёте где-нибудь?
  Жалоба      4
-->